Defog #1001 10 ноября 2014 феникс птиц трогать не будет феникс птиц трогать не будет павлин маякует мафии что феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1002 10 ноября 2014 павлин маякует фениксу что птицы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1003 10 ноября 2014 это я к чему написал того меня проверим через слив мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1004 10 ноября 2014 ставь лойс если подарил павлину соточный алибосрепост - если стосорокшестой алибос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1005 10 ноября 2014 ох как заебисьсколько мафиозных жоп на растяжечку попало то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1006 10 ноября 2014 павлин маякует фениксу что птицы мафияя уже об этом маякнул об маяке павлина феникс птиц трогать не будеттогда сгоришь в аду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1007 10 ноября 2014 чет хотел сейчас кинуть в хилмса перед ласт страницей, а тут уже куча голосов на нем, что аж очко прижало докидывать похуй, все равно более явных кандидатов со свом палевом по поводу незнания сеттинга нет вголосинку с фейса, который после доеба на первой странице к жаредку, всю игру пытается доказать, что это типо не спроста и его надо бы слить ну и по мвп думаю можно уебать парочкой предварительных, если не заиграет к концу дня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1008 10 ноября 2014 это я к чему написал то убит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1010 10 ноября 2014 чет хотел сейчас кинуть в хилмса перед ласт страницей, а тут уже куча голосов на нем, что аж очко прижало докидывать похуй, все равно более явных кандидатов со свом палевом по поводу незнания сеттинга нет вголосинку с фейса, который после доеба на первой странице к жаредку, всю игру пытается доказать, что это типо не спроста и его надо бы слить ну и по мвп думаю можно уебать парочкой предварительных, если не заиграет к концу дня словил голосяндрвася, кому из твоих подельников я прищемил хвост? :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1011 10 ноября 2014 спиздил чужой доеб выдал за свой, написал как должное, написал типа ой хотел а тут не хотел но ладнои вот и предв готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1012 10 ноября 2014 думаю васю можно подогреть парочкой окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1013 10 ноября 2014 хилмс хуль че, ребят, слив фул конфой пошел? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1014 10 ноября 2014 так, ну вот мвп уже пиро, павлин да вася готовытак может камнями меня закидаете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1015 10 ноября 2014 мвп - монахя его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1016 10 ноября 2014 бля тот поплыл, тот поплыл и вон этот поплыл, глаза разбегаются сук, у нас тут километр брасом что ли активов вычисляет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1017 10 ноября 2014 бля тот поплыл, тот поплыл и вон этот поплыл, глаза разбегаютсясук, у нас тут километр брасом что ли активов вычисляет ващет поцаны готовятся к паралимпийским играм да я всех вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1018 10 ноября 2014 пиро самый самый черный, просто 10 из 10 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1019 10 ноября 2014 я вспомнил как вася кидал в актива 2 дня отроду вскрытого в лейте это я к чему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1020 10 ноября 2014 росохеч заебашь подпись сюда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение