Вася #1041 10 ноября 2014 с хейтерком павлином вообще не имеет смысла тут играть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1042 10 ноября 2014 Вася мафия, не благодаритеэто мы только после роли пиро узнаем потому что это уровень зондерая вспомнил как вася будучи мжом кидал в актива 2 дня отроду вскрытого в лейте это я к чему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1043 10 ноября 2014 типычный васяне ответитьпосратьсязаглотнутьсъебатьсяничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1044 10 ноября 2014 впрочем неважновсе слышали приказ короля?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1045 10 ноября 2014 устал ебатьзамените кто-то на вахте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1047 10 ноября 2014 вася, вась, всьок, васйок, васюль, где я спалил возле ника пиро написал мафия?это что было вообще? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1048 10 ноября 2014 типычный васяне ответитьпосратьсязаглотнутьсъебатьсяничего не меняетсяу птиц как с памятью? а то павлин забыл варкрафт3 вася, вась, всьок, васйок, васюль, где я спалил возле ника пиро написал мафия?это что было вообще?еще один на морозе, че у вас с газом, померзли что ли? мы в пустыне блять, и еще не ночь что бы мерзнуть ладно, дам шанспиро самый самый черный, просто 10 из 10 ты запрещаешь общаться с пиро? ты о чем вообще лiллучше бы пояснил, как ты его так ловко вычислил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1049 10 ноября 2014 типычный васяне ответитьпосратьсязаглотнутьсъебатьсяничего не меняетсяу птиц как с памятью? а то павлин забыл варкрафт3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1050 10 ноября 2014 win rate welikiyrossohaслы, смени на вахте ебателей, я устал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1053 10 ноября 2014 типычный васяне ответитьпосратьсязаглотнутьсъебатьсяничего не меняетсяу птиц как с памятью? а то павлин забыл варкрафт3 ?Тёмная ночь, ознаменовалась кровавым рассветом. Сегодня Иллидан вышел на охоту и прикончил Джайну Праудмур Павлина, которая в свою очередь, не хотела уходить просто так и засадила в свою фрост нову(клетку) Вася был успешно спасён Тирандой от дума, наложенного на него Фейспалмом, которого в свою очередь убил Орк Скверны, пока фейспалм Думгвард. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1055 10 ноября 2014 причем тут сука варкрафт и сейв васи тирандой к посту павлинаЧТО ТЫ НЕСЕШЬ апогей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1057 10 ноября 2014 мвп достиг апогея ахинеивася: мвп, как ты так ловко вычислил пиро?мвп: где я сказал пиро мафия, или хотябы написал что пиро мутный?вася: что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1058 10 ноября 2014 Если у вас бомбануло, то финт вас вычислил. Это я понял из его постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1059 10 ноября 2014 фейс, а ты искусственно изменил стиль игры или опять мафию наролил и приспосабливаешься, третья игра уже все таки, потому что твоя игра отличается от обычнойманьяка нароллил(заебали )(изменил игру - показал уебку как его игра выглядит со стороны)да нет, ты до сих пор по другому играешьты щас пишешь примерно тоже что я писал жаредкуя тебе это нааписал ещще в начале дняТо что сливал Грамчега с твоей палачи даже не отрицал и даже несколько раз сказал этоНу че Француза уносим, у него там еще неадекватная мафия тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1060 10 ноября 2014 причем тут сука варкрафт и сейв васи тирандой к посту павлинаЧТО ТЫ НЕСЕШЬ апогеймаяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение