M.V.P. #1061 10 ноября 2014 и как это связано?причем тут сука варкрафт и сейв васи тирандой к посту павлинаЧТО ТЫ НЕСЕШЬ апогейс игрой? никак 1вася вообще далек отыгры зачастую, за редким исключением2поэтому в лучшем случае узнаем роль васи после пиро. я это писал уже 3поэтому описание скилла игры васи в оффтопе. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1062 10 ноября 2014 Фейспалм уебок никогда ему не смоч как я могу смоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1063 10 ноября 2014 мвп достиг апогея ахинеивася: мвп, как ты так ловко вычислил пиро?мвп: где я сказал пиро мафия, или хотябы написал что пиро мутный?вася: что? нет сука, вот что было на самом делевася: мвп, как ты так ловко вычислил пиро?мвп: ВАСЯ, ВАСЬ, ВСЬОК, ВАСЙОК, ВАСЮЛЬ, ГДЕ Я СПАЛИЛ ВОЗЛЕ НИКА ПИРО НАПИСАЛ МАФИЯ? вася: что? ВОТ ЧТО БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1064 10 ноября 2014 и как это связано?причем тут сука варкрафт и сейв васи тирандой к посту павлинаЧТО ТЫ НЕСЕШЬ апогейс игрой? никак1вася вообще далек отыгры зачастую, за редким исключением2поэтому в лучшем случае узнаем роль васи после пиро. я это писал уже3поэтому описание скилла игры васи в оффтопе. это типа я написал пост про васю, хотя все было итак очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1065 10 ноября 2014 Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибос С французом знаком? Вот он также когда-то так делал, а потом в ебало двойки ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1067 10 ноября 2014 С телефона квотить хуево бля2 страницы это что было про заплывших и то,что Вася с пиро уже готовы?Или как это надо было воспринимать?А потом ты задал вообще ебанутый, понятный только самому себе вопрос, который я вообще расшифровал так, что пиро сам писал, что он мафия, и я ещё его посты пошёл чекать Я к чему этоЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ??!? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1068 10 ноября 2014 Ебете поцаны, с подачи француза в афк хилмса накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1069 10 ноября 2014 фейс, а ты искусственно изменил стиль игры или опять мафию наролил и приспосабливаешься, третья игра уже все таки, потому что твоя игра отличается от обычнойманьяка нароллил(заебали )(изменил игру - показал уебку как его игра выглядит со стороны)да нет, ты до сих пор по другому играешьты щас пишешь примерно тоже что я писал жаредкуя тебе это нааписал ещще в начале дняТо что сливал Грамчега с твоей палачи даже не отрицал и даже несколько раз сказал этоНу че Француза уносим, у него там еще неадекватная мафия тем болеея хочу сливать другого сегодня (гих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1070 10 ноября 2014 Финт, вот ты пез пизды думаешь, что француз мафия так-как заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1071 10 ноября 2014 (изменено) мвп достиг апогея ахинеивася: мвп, как ты так ловко вычислил пиро?мвп: где я сказал пиро мафия, или хотябы написал что пиро мутный?вася: что? нет сука, вот что было на самом делевася: мвп, как ты так ловко вычислил пиро?мвп: ВАСЯ, ВАСЬ, ВСЬОК, ВАСЙОК, ВАСЮЛЬ, ГДЕ Я СПАЛИЛ ВОЗЛЕ НИКА ПИРО НАПИСАЛ МАФИЯ?вася: что? ВОТ ЧТО БЫЛОзнаешь такое "где я спалился?", вот и вася словно спросил "где мой подельник пиро спалился?" тут пиро самый самый черный, просто 10 из 10 ты запрещаешь общаться с пиро?ты о чем вообще лiллучше бы пояснил, как ты его так ловко вычислилАХАХАХАХАХАХАХПЕРЕВОЖУнде он спалилсяААХАХАХХАХАХАХА upd для тех кто на морозе"ВАСЬ, ВСЬОК, ВАСЙОК, ВАСЮЛЬ, ГДЕ Я СПАЛИЛ ПИРО? ГДЕ ВОЗЛЕ НИКА ПИРО НАПИСАЛ МАФИЯ?" Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1072 10 ноября 2014 Можно мне замену? ЛехаЗамени плс! (изи алибос на внеигровом моменте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 10 ноября 2014 Финт, вот ты пез пизды думаешь, что француз мафия так-как заменился?я думаю француз мафия, потому что грамчег был мафия у меняА ты пес пезды как понял что я сливал француза из за замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1075 10 ноября 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛ мвп царюга, на скилаче двоих спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1076 10 ноября 2014 ну ващет мало кто заменяется не на мжкороче меня такая самоуверенность финта то ли бесит, то ли веселит, хзможно и его завтра начать прессовать, я был бы не противХотя, опять же, скорее всего там будет мжкороче хз, я бы подождал мвп, жареда, россохеча, а пока тоже спать потихонькуНакидать финта всегда весело, но пока он ебашит долбоеба, чем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1077 10 ноября 2014 а представьте мвп под наркотиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 10 ноября 2014 Схуяли до меня Павлин доебалсяПтица, есть вопросы – задавай, а потом объясни что тебе не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1079 10 ноября 2014 С телефона квотить хуево бля2 страницы это что было про заплывших и то,что Вася с пиро уже готовы?Или как это надо было воспринимать?А потом ты задал вообще ебанутый, понятный только самому себе вопрос, который я вообще расшифровал так, что пиро сам писал, что он мафия, и я ещё его посты пошёл чекать Я к чему этоЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ??!?для твоего ведома, плыть может не только мафия, а твой врыв выглядит так "бля мвп где спалился мой подельник пиро?" :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1080 10 ноября 2014 Вгиляку с павлина, который, как и синус, не руководствуется ничем, кроме хейта, а потом пишет, мол, смотрите, вася опять не отвечает на мои посты, давайте его сольем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение