Jaredok #1081 10 ноября 2014 Я не заменялся на наника, вот зачем врешь то?Я вообще никогда не заменяюсь на мафиюИ откуда же ты до замены узнаешь роль :lol: Ппц как пресно и неочень блин, сорьа кто на наника в прошлой? разве не француз?гандзик, ты был там. ответь плзманафест Не читал нихуя, а хули грам заменился то? :lol: :lol:ОруууууНу и финт по дефолту даун конешн, думаю в этом никто не сомневалсяКак это заменяться на спалившуюся мафию? Тогда может скажешь, а где же грамчег спалился? Потому что он, о боже, не хотел говорить с тобой? Или потому что понял, что не сможет играть\родилась дочка\умерло вдохновение\из письки потекла кровь и заменился? Вгиляку с павлина, который, как и синус, не руководствуется ничем, кроме хейта, а потом пишет, мол, смотрите, вася опять не отвечает на мои посты, давайте его сольем хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1082 10 ноября 2014 С телефона квотить хуево бля2 страницы это что было про заплывших и то,что Вася с пиро уже готовы?Или как это надо было воспринимать?А потом ты задал вообще ебанутый, понятный только самому себе вопрос, который я вообще расшифровал так, что пиро сам писал, что он мафия, и я ещё его посты пошёл чекать Я к чему этоЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ??!?для твоего ведома, плыть может не только мафия, а твой врыв выглядит так "бля мвп где спалился мой подельник пиро?" :lol: где он блять так выглядит?В твоей больной фантазии? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1083 10 ноября 2014 Схуяли до меня Павлин доебалсяПтица, есть вопросы – задавай, а потом объясни что тебе не понравилосьсука еще песочный скорпион выскочил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1084 10 ноября 2014 Схуяли до меня Павлин доебалсяПтица, есть вопросы – задавай, а потом объясни что тебе не понравилосьват? Вгиляку с павлина, который, как и синус, не руководствуется ничем, кроме хейта, а потом пишет, мол, смотрите, вася опять не отвечает на мои посты, давайте его сольем ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1085 10 ноября 2014 а представьте мвп под наркотиками...решайте уже там кто из вас спалился больше, или кто важнее конфе ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1086 10 ноября 2014 Пора выдавать молнию за эти "ВЫЧЕСЛЕНИЯ" по замене нахуй, дауны просто в любую возможность голоса отдать цепляются Грамчегу молнию надо было давать, либо играет, либо молния. Чтобы замениться нужно не постить вообще ничего. В прошлой наник(мафия) пришел и сказал, что он мж и хочет замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1087 10 ноября 2014 бля, найдите мой пост, где я пишу, что вася не ответил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1089 10 ноября 2014 кто посты мои подтирает хули не ищется пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1090 10 ноября 2014 ну учитывая слабовольность многих игроков, то увидев васю в конфе могли и попросить замену жаредок, не мошни молнию по колоигровой хуйне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1091 10 ноября 2014 здарова, я мж. пиздеть не буду не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1093 10 ноября 2014 мвп ебет вася мафияесли нет то тыя даже не знаю почему просто фейспалм так сказал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1094 10 ноября 2014 ФИНТ СОСАЛ :pray: вот это офтоп. ахуеный офтоп. заааебиись офтоп не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1095 10 ноября 2014 мвп ебет вася мафияесли нет то тыя даже не знаю почему просто фейспалм так сказал ну фейспалм у нас никогда не был умным парнемДА ОН ЛАЛКА ПРИГОРЕЛ ЧТО МЫ ЕГО ПРОЧИТАЛИ КАК МАФИЮ 2 РАЗА К РЯДУУХХАУХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1096 10 ноября 2014 Я не заменялся на наника, вот зачем врешь то?Я вообще никогда не заменяюсь на мафиюИ откуда же ты до замены узнаешь роль :lol: Ппц как пресно и неочень блин, сорьа кто на наника в прошлой? разве не француз?гандзик, ты был там. ответь плзманафест Не читал нихуя, а хули грам заменился то? :lol: :lol:ОруууууНу и финт по дефолту даун конешн, думаю в этом никто не сомневалсяКак это заменяться на спалившуюся мафию? Тогда может скажешь, а где же грамчег спалился? Потому что он, о боже, не хотел говорить с тобой? Или потому что понял, что не сможет играть\родилась дочка\умерло вдохновение\из письки потекла кровь и заменился? Вгиляку с павлина, который, как и синус, не руководствуется ничем, кроме хейта, а потом пишет, мол, смотрите, вася опять не отвечает на мои посты, давайте его сольем хуевый посту него игра сильно отличалась от предыдущей, он говорил со мной и в разговоре поплыл, а после слов, где я сказал что ппц у него бомбанет когда я его опять вычислю как злороль в 1 день он заменилсяПочему у меня после черного Грама должен быть красный француз, которого за его очень гнилые алиби я бы слил вообще на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1097 10 ноября 2014 мвп ебет вася мафияесли нет то тыя даже не знаю почему просто фейспалм так сказал ну фейспалм у нас никогда не был умным парнемДА ОН ЛАЛКА ПРИГОРЕЛ ЧТО МЫ ЕГО ПРОЧИТАЛИ КАК МАФИЮ 2 РАЗА К РЯДУУХХАУХАУХв этой он горел на 7? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1098 10 ноября 2014 Схуяли до меня Павлин доебалсяПтица, есть вопросы – задавай, а потом объясни что тебе не понравилосьват? Вгиляку с павлина, который, как и синус, не руководствуется ничем, кроме хейта, а потом пишет, мол, смотрите, вася опять не отвечает на мои посты, давайте его сольем ват?ты меня там мафией называл, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1099 10 ноября 2014 вроде первый день, че за дефы ярые. мафия спалилась и уплывает походу (пришел и вычислил за 5 минут) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1100 10 ноября 2014 А по-моему этого мало. Вычисление заменившихся это не рыцарей, а для подлых финтов. А что думаешь по васе нильсу и гате? мвп ебет вася мафияесли нет то тыя даже не знаю почему просто фейспалм так сказал ну фейспалм у нас никогда не был умным парнемДА ОН ЛАЛКА ПРИГОРЕЛ ЧТО МЫ ЕГО ПРОЧИТАЛИ КАК МАФИЮ 2 РАЗА К РЯДУУХХАУХАУХв этой он горел на 7?я про предыдущие его игрыон просто лс вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение