Fint #1101 10 ноября 2014 А по-моему этого мало. Вычисление заменившихся это не рыцарей, а для подлых финтов. А что думаешь по васе нильсу и гате?гата мж, по остальным ничегоОснования считать француза мафией более чем, у тебя есть люди на которых больше основанияИ вообще я не понимаю почему я тебе что то доказывать должен раз я у тебя мафия и у тебя 2ка на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1102 10 ноября 2014 кто такой моня? в шапке типа. чейто фейк? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1103 10 ноября 2014 россоха вахту не сменил, так и до восстания в лейте недолго coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1104 10 ноября 2014 А по-моему этого мало. Вычисление заменившихся это не рыцарей, а для подлых финтов. А что думаешь по васе нильсу и гате?гата мж, по остальным ничегоОснования считать француза мафией более чем, у тебя есть люди на которых больше основанияИ вообще я не понимаю почему я тебе что то доказывать должен раз я у тебя мафия и у тебя 2ка на мнефинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1105 10 ноября 2014 бля в голос с людей которые не поняли чето у мвп и пытаются добиться разъясненийпишут ему типа объясниа он им в 2 раза больше непонятной хуйни с квотами пихаетони такие бляя фууу тип не понятно все равнои если дальше копают все непонятней и непонятней становитсяи уже нить разговора теряется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1106 10 ноября 2014 не доказываешь - 07л37а3ш не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1107 10 ноября 2014 кто такой моня? в шапке типа. чейто фейк?даже таблицу не читать - себя не уважатьфеникс, я передумал, сюда килл плиз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1108 10 ноября 2014 лобзик намекает что мвп не чистый и даун не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1109 10 ноября 2014 0713743\/\/ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1110 10 ноября 2014 доброе утро, мой любимый падишах ) пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1111 10 ноября 2014 кто такой моня? в шапке типа. чейто фейк?даже таблицу не читать - себя не уважатьфеникс, я передумал, сюда килл плизпричем тут таблица? 19 номер без голосов и пометок (или у меня сломалась табличка.) заметок короч не вижу нехуя не знаю. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1112 10 ноября 2014 лобзик намекает что мвп не чистый и дауна ты умираешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1113 10 ноября 2014 Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибос С французом знаком? Вот он также когда-то так делал, а потом в ебало двойки ловил.что, лучше было бы признаться что я лошара в нулевой день терпел в шапке?)не по пацански как то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1114 10 ноября 2014 лобзик я поймал маяк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1115 10 ноября 2014 смотрите формат бьет алибос типо не с муней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1116 10 ноября 2014 лобзик я поймал маякно ведь я ничего не кидал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1117 10 ноября 2014 Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибос С французом знаком? Вот он также когда-то так делал, а потом в ебало двойки ловил.что, лучше было бы признаться что я лошара в нулевой день терпел в шапке?)не по пацански как то Кидаешь свои вялые отмазы - мафия ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1118 10 ноября 2014 А по-моему этого мало. Вычисление заменившихся это не рыцарей, а для подлых финтов. А что думаешь по васе нильсу и гате?гата мж, по остальным ничегоОснования считать француза мафией более чем, у тебя есть люди на которых больше основанияИ вообще я не понимаю почему я тебе что то доказывать должен раз я у тебя мафия и у тебя 2ка на мнефинт финтИ что ты этой 2кой в себя хотел вообще показать?Ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1119 10 ноября 2014 (изменено) смотрите формат бьет алибос типо не с мунейтьфу, теперь лобзик от формата бьет* Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1120 10 ноября 2014 А по-моему этого мало. Вычисление заменившихся это не рыцарей, а для подлых финтов. А что думаешь по васе нильсу и гате?гата мж, по остальным ничегоОснования считать француза мафией более чем, у тебя есть люди на которых больше основанияИ вообще я не понимаю почему я тебе что то доказывать должен раз я у тебя мафия и у тебя 2ка на мнефинт финтИ что ты этой 2кой в себя хотел вообще показать?Ебанутый Ну наверное я хотел сказать, что ты очень умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение