Facepalm #1121 10 ноября 2014 А по-моему этого мало. Вычисление заменившихся это не рыцарей, а для подлых финтов. А что думаешь по васе нильсу и гате?гата мж, по остальным ничегоОснования считать француза мафией более чем, у тебя есть люди на которых больше основанияИ вообще я не понимаю почему я тебе что то доказывать должен раз я у тебя мафия и у тебя 2ка на мнефинт финтЕбанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1122 10 ноября 2014 лобзик я поймал маякно ведь я ничего не кидала я нечего не ловил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1123 10 ноября 2014 тьфу, теперь лобзик от формата бьет* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1126 10 ноября 2014 бля в голос с людей которые не поняли чето у мвп и пытаются добиться разъясненийпишут ему типа объясниа он им в 2 раза больше непонятной хуйни с квотами пихаетони такие бляя фууу тип не понятно все равнои если дальше копают все непонятней и непонятней становитсяи уже нить разговора теряетсягоспади как же правдиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1127 10 ноября 2014 (изменено) бля в голос с людей которые не поняли чето у мвп и пытаются добиться разъясненийпишут ему типа объясниа он им в 2 раза больше непонятной хуйни с квотами пихаетони такие бляя фууу тип не понятно все равнои если дальше копают все непонятней и непонятней становитсяи уже нить разговора теряетсягоспади как же правдивоgariwа горит у нас кто? правильноПриспешники Ада Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1129 10 ноября 2014 шахид пришел в топан помашинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 10 ноября 2014 лан повычисляли и хватит, давайте Француза сливать, а то его только мутные разные пытаются дефить, которые у вас мафии, ща всю конфу вычислим с его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1131 10 ноября 2014 и ни разу болд не редактил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1132 10 ноября 2014 по тому шо видел гата врятли мафия еще но тут не берусь потому что она вообще в этой странная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 10 ноября 2014 шахид пришел в топан помашинамебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1134 10 ноября 2014 редактил специально, чтоб молнян получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1135 10 ноября 2014 по тому шо видел гата врятли мафия еще но тут не берусь потому что она вообще в этой странная какая-то я про твою прогулку после моего ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1136 10 ноября 2014 Пздц я тут ворвался, дал предварительный в хилмса, написал, что доебы пальма до жаредка -хуйня и то, что мвп пока толком не играетПалм пришёл, мол я тут чужие аргументы пизжу и пытаюсь подмазаться. Ок - кидаю в хилмса и окончательный, чтобы это пустыми словами не было Тут вбегает мвп, говорит, что изи меня с пиро вычислил, на вопрос "почему" опять пишет понятную одному ему ахинею + ещё вечный хейтерок павлин со своей подтягивается Я даже хуйзнает, мне дефиться или что (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1137 10 ноября 2014 лан повычисляли и хватит, давайте Француза сливать, а то его только мутные разные пытаются дефить, которые у вас мафии, ща всю конфу вычислим с его ролиу него пока только права голоса нета вдруг он твой бог? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1138 10 ноября 2014 шахид пришел в топан помашинамебанутый Человек, который вычисляет игрока по тому, как он постит в сравнении с прошлой, меня называет ебанутым. С этим миром явно что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 10 ноября 2014 шахид пришел в топан помашинамебанутый Человек, который вычисляет игрока по тому, как он постит в сравнении с прошлой, меня называет ебанутым. С этим миром явно что-то не так.АхахахахаСмена стиля игры главный аргумент вообще в 1 день чтобы вычислять мафиюА кого ты назвал черным и почему?Ну ты чет реально ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1140 10 ноября 2014 фейспалм мой Пророк!уселся на повозку верный моему падишаху, вот скажи мнелюблю его всем сердцем, верна ему всей душой, а он говорит, что в меня вселился дух хикарыдумаешь он меня полюбит или меня ждет рукия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение