Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Главный аргумент это хуевый постинг.

Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.

Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера.

И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

хикара в гате или я не так понял?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Пздц я тут ворвался, дал предварительный в хилмса, написал, что доебы пальма до жаредка -хуйня и то, что мвп пока толком не играет

Палм пришёл, мол я тут чужие аргументы пизжу и пытаюсь подмазаться. Ок - кидаю в хилмса и окончательный, чтобы это пустыми словами не было

Тут вбегает мвп, говорит, что изи меня с пиро вычислил, на вопрос "почему" опять пишет понятную одному ему ахинею + ещё вечный хейтерок павлин со своей подтягивается

Я даже хуйзнает, мне дефиться или что

нет

Поделиться сообщением

Пздц я тут ворвался, дал предварительный в хилмса, написал, что доебы пальма до жаредка -хуйня и то, что мвп пока толком не играет

Палм пришёл, мол я тут чужие аргументы пизжу и пытаюсь подмазаться. Ок - кидаю в хилмса и окончательный, чтобы это пустыми словами не было

Тут вбегает мвп, говорит, что изи меня с пиро вычислил, на вопрос "почему" опять пишет понятную одному ему ахинею + ещё вечный хейтерок павлин со своей подтягивается

Я даже хуйзнает, мне дефиться или что

я о тебе ничего не писал. на тот момент плыл пиро

врываешься ты со стеночкой, в которой пишешь вразрез оноингу (ну ладно, ничего срашного)и добавляешь

чет хотел сейчас кинуть в хилмса перед ласт страницей, а тут уже куча голосов на нем, что аж очко прижало докидывать :fffuuu:

похуй, все равно более явных кандидатов со свом палевом по поводу незнания сеттинга нет

вголосинку с фейса, который после доеба на первой :lol: странице к жаредку, всю игру пытается доказать, что это типо не спроста и его надо бы слить :pray:

ну и по мвп думаю можно уебать парочкой предварительных, если не заиграет к концу дня :buba:

словил голосяндр

вася, кому из твоих подельников я прищемил хвост? :lol: :lol: :lol: :lol:

на что есть 2 объяснения

1) ты не читал топик

2) ты кого-то дефишь

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я не читал топик и дефлю когото

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.

Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера.

И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.

gariw 67285_aBkvMU4wEzc.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

хз при каких условиях может возникнуть желание уебать парой предварительных мвп сейчас

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

А хуевый постинг не является сменой поведения?

Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислил

Что за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляй

Ебанутый :dunno:

Поделиться сообщением

фейспалм мой Пророк!

уселся на повозку

верный моему падишаху, вот скажи мне

люблю его всем сердцем, верна ему всей душой, а он говорит, что в меня вселился дух хикары

думаешь он меня полюбит или меня ждет рукия?

рукия ж это шлюха из блича!

так и знал, что ты аниме!

Поделиться сообщением

потрогал свои магические шары смотря на звезды, вычислил финта

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошло

потому что топан я октрыл давно, но был немношк занят:

3e8b4725460c9dfbae0c8d4b804029f9.png

п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)

п.с.с. не гнилой алибос

С французом знаком? Вот он также когда-то так делал, а потом в ебало двойки ловил.

что, лучше было бы признаться что я лошара в нулевой день терпел в шапке?)

не по пацански как то

Кидаешь свои вялые отмазы - мафия

???

ну а что я тебе еще могу сказать, если не рофлить?

учитывая что ты доебался до хуйни какой то

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

фейспалм мой Пророк!

уселся на повозку

люблю его всем сердцем, верна ему всей душой, а он говорит, что в меня вселился дух хикары

попал в растяжку как лох :lol:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

слышишь, Гандзик, ты странный блин. когда ты в 1х играх отлетал - обижался, а если я ща послушала падара, про мутного новикана, то все уже такое себе

вы определитесь, а то вертете мною як циган сонцем! :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте свои шары проверил :trollface:

Чет плохо работают :trollface:

Поделиться сообщением

хз при каких условиях может возникнуть желание уебать парой предварительных мвп сейчас

нуууу, если ты вася, или пиро, и в конфе GARIW, например

yKAx3h4.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость Gata.

фейспалм мой Пророк!

уселся на повозку

Рукия - это аналог аналог экзорцизма в в исламе ващет

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте свои шары проверил :trollface:

Чет плохо работают :trollface:

можешь и на своем месте мои шары проверить :trollface:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

А хуевый постинг не является сменой поведения?

Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислил

Что за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляй

Ебанутый :dunno:

Ты вычисляешь по тому, что человек сегодня пишет не так как вчера, да схуя ли у него должен быть такой же постинг как вчера?

Хуевый постинг в первый день это называние мафией чувака по гсч, сливание по хейту, а потом внезапно у чела он мафией оказался.

Хуевый постинг это немирные реакции на доебы.

Поделиться сообщением

фейспалм мой Пророк!

уселся на повозку

одень паранджу

или раздень, я не знаю

yKAx3h4.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

хуярим жаредка и нильса короче

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...