Jaredok #1141 10 ноября 2014 (изменено) Главный аргумент это хуевый постинг. Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера. И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1142 10 ноября 2014 хикара в гате или я не так понял? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1143 10 ноября 2014 Пздц я тут ворвался, дал предварительный в хилмса, написал, что доебы пальма до жаредка -хуйня и то, что мвп пока толком не играетПалм пришёл, мол я тут чужие аргументы пизжу и пытаюсь подмазаться. Ок - кидаю в хилмса и окончательный, чтобы это пустыми словами не было Тут вбегает мвп, говорит, что изи меня с пиро вычислил, на вопрос "почему" опять пишет понятную одному ему ахинею + ещё вечный хейтерок павлин со своей подтягивается Я даже хуйзнает, мне дефиться или чтонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1144 10 ноября 2014 Пздц я тут ворвался, дал предварительный в хилмса, написал, что доебы пальма до жаредка -хуйня и то, что мвп пока толком не играетПалм пришёл, мол я тут чужие аргументы пизжу и пытаюсь подмазаться. Ок - кидаю в хилмса и окончательный, чтобы это пустыми словами не было Тут вбегает мвп, говорит, что изи меня с пиро вычислил, на вопрос "почему" опять пишет понятную одному ему ахинею + ещё вечный хейтерок павлин со своей подтягивается Я даже хуйзнает, мне дефиться или чтоя о тебе ничего не писал. на тот момент плыл пироврываешься ты со стеночкой, в которой пишешь вразрез оноингу (ну ладно, ничего срашного)и добавляешь чет хотел сейчас кинуть в хилмса перед ласт страницей, а тут уже куча голосов на нем, что аж очко прижало докидывать похуй, все равно более явных кандидатов со свом палевом по поводу незнания сеттинга нет вголосинку с фейса, который после доеба на первой странице к жаредку, всю игру пытается доказать, что это типо не спроста и его надо бы слить ну и по мвп думаю можно уебать парочкой предварительных, если не заиграет к концу дня словил голосяндрвася, кому из твоих подельников я прищемил хвост? :lol: :lol:на что есть 2 объяснения1) ты не читал топик2) ты кого-то дефишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1145 10 ноября 2014 я не читал топик и дефлю когото не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1146 10 ноября 2014 Главный аргумент это хуевый постинг. Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера. И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ. gariw coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1147 10 ноября 2014 хз при каких условиях может возникнуть желание уебать парой предварительных мвп сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 10 ноября 2014 Главный аргумент это хуевый постинг. Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера. И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.А хуевый постинг не является сменой поведения? Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислилЧто за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляйЕбанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1149 10 ноября 2014 фейспалм мой Пророк!уселся на повозку верный моему падишаху, вот скажи мнелюблю его всем сердцем, верна ему всей душой, а он говорит, что в меня вселился дух хикарыдумаешь он меня полюбит или меня ждет рукия?рукия ж это шлюха из блича!так и знал, что ты аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1150 10 ноября 2014 потрогал свои магические шары смотря на звезды, вычислил финта не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1151 10 ноября 2014 Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибос С французом знаком? Вот он также когда-то так делал, а потом в ебало двойки ловил.что, лучше было бы признаться что я лошара в нулевой день терпел в шапке?)не по пацански как то Кидаешь свои вялые отмазы - мафия ???ну а что я тебе еще могу сказать, если не рофлить?учитывая что ты доебался до хуйни какой то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1152 10 ноября 2014 фейспалм мой Пророк!уселся на повозку верный моему падишаху, вот скажи мнелюблю его всем сердцем, верна ему всей душой, а он говорит, что в меня вселился дух хикарыдумаешь он меня полюбит или меня ждет рукия?рукия ж это шлюха из блича!так и знал, что ты аниме!попал в растяжку как лох не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1153 10 ноября 2014 слышишь, Гандзик, ты странный блин. когда ты в 1х играх отлетал - обижался, а если я ща послушала падара, про мутного новикана, то все уже такое себевы определитесь, а то вертете мною як циган сонцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 10 ноября 2014 потрогал свои магические шары смотря на звезды, вычислил финтаЯ бы на твоем месте свои шары проверил Чет плохо работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1155 10 ноября 2014 хз при каких условиях может возникнуть желание уебать парой предварительных мвп сейчаснуууу, если ты вася, или пиро, и в конфе GARIW, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1156 10 ноября 2014 фейспалм мой Пророк!уселся на повозку верный моему падишаху, вот скажи мнелюблю его всем сердцем, верна ему всей душой, а он говорит, что в меня вселился дух хикарыдумаешь он меня полюбит или меня ждет рукия?рукия ж это шлюха из блича!так и знал, что ты аниме! Рукия - это аналог аналог экзорцизма в в исламе ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1157 10 ноября 2014 потрогал свои магические шары смотря на звезды, вычислил финтаЯ бы на твоем месте свои шары проверил Чет плохо работают можешь и на своем месте мои шары проверить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1158 10 ноября 2014 Главный аргумент это хуевый постинг. Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера. И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.А хуевый постинг не является сменой поведения?Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислилЧто за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляйЕбанутый Ты вычисляешь по тому, что человек сегодня пишет не так как вчера, да схуя ли у него должен быть такой же постинг как вчера? Хуевый постинг в первый день это называние мафией чувака по гсч, сливание по хейту, а потом внезапно у чела он мафией оказался.Хуевый постинг это немирные реакции на доебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1159 10 ноября 2014 фейспалм мой Пророк!уселся на повозкуверный моему падишаху, вот скажи мнелюблю его всем сердцем, верна ему всей душой, а он говорит, что в меня вселился дух хикарыдумаешь он меня полюбит или меня ждет рукия?одень паранджуили раздень, я не знаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1160 10 ноября 2014 хуярим жаредка и нильса короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение