Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошло

потому что топан я октрыл давно, но был немношк занят:

3e8b4725460c9dfbae0c8d4b804029f9.png

п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)

п.с.с. не гнилой алибос

С французом знаком? Вот он также когда-то так делал, а потом в ебало двойки ловил.

что, лучше было бы признаться что я лошара в нулевой день терпел в шапке?)

не по пацански как то

Кидаешь свои вялые отмазы - мафия

???

ну а что я тебе еще могу сказать, если не рофлить?

учитывая что ты доебался до хуйни какой то

все посты гандзика за всю игру крутятся вокруг этой квоты, больше он нихуя не пишет :pray:

Поделиться сообщением

Главный аргумент это хуевый постинг.

Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.

Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера.

И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.

А хуевый постинг не является сменой поведения?

Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислил

Что за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляй

Ебанутый :dunno:

Ты вычисляешь по тому, что человек сегодня пишет не так как вчера, да схуя ли у него должен быть такой же постинг как вчера?

Хуевый постинг в первый день это называние мафией чувака по гсч, сливание по хейту, а потом внезапно у чела он мафией оказался.

Хуевый постинг это немирные реакции на доебы.

аааа, ну сливайте Жаредка, он по хейту сливает, тут изи, считайте вскрылся

Я с тобой не согласен если что совершенно, доказывать ничего не буду, играй в свою игру, я буду в свою

Поделиться сообщением

слышишь, Гандзик, ты странный блин. когда ты в 1х играх отлетал - обижался, а если я ща послушала падара, про мутного новикана, то все уже такое себе

вы определитесь, а то вертете мною як циган сонцем! :fffuuu:

русские забавно пишут, у них соЛнце, представляешь?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

можно васяну пару единичек затулить за стенку

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Пздц я тут ворвался, дал предварительный в хилмса, написал, что доебы пальма до жаредка -хуйня и то, что мвп пока толком не играет

Палм пришёл, мол я тут чужие аргументы пизжу и пытаюсь подмазаться. Ок - кидаю в хилмса и окончательный, чтобы это пустыми словами не было

Тут вбегает мвп, говорит, что изи меня с пиро вычислил, на вопрос "почему" опять пишет понятную одному ему ахинею + ещё вечный хейтерок павлин со своей подтягивается

Я даже хуйзнает, мне дефиться или что

нет

подожди чутка, сейчас мвп напишет, что конфа совсем охуела и советуется в топике

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость Gata.

фейспалм мой Пророк!

уселся на повозку

верный моему падишаху, вот скажи мне

люблю его всем сердцем, верна ему всей душой, а он говорит, что в меня вселился дух хикары

думаешь он меня полюбит или меня ждет рукия?

одень паранджу

или раздень, я не знаю

yKAx3h4.jpg

но кошки не ходят в парандже :dunno:

Поделиться сообщением

хуярим жаредка и нильса короче

Схуяли ты мафию Француза отпускаешь?

Поделиться сообщением

бля сливы по хейту в первый день как жить :lol: :lol: :lol:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

можно

Атшлёпай меня своей еденичкой, мой падишах

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бля никто и не заметил, а ведь этот пул практически Э Л И Т Н Е Й Ш И Й

Поделиться сообщением

о, пророк, не смею перечить! однако кидают камнями...

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.

Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера.

И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.

Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислил

Что за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляй

Ты вычисляешь по тому, что человек сегодня пишет не так как вчера, да схуя ли у него должен быть такой же постинг как вчера?

Хуевый постинг в первый день это называние мафией чувака по гсч, сливание по хейту, а потом внезапно у чела он мафией оказался.

Я с тобой не согласен если что совершенно, доказывать ничего не буду, играй в свою игру, я буду в свою

Заквоть меня, где же я тебя по серъезке назвал мафией.

Поделиться сообщением

можно

Атшлёпай меня своей еденичкой, мой падишах

у меня нету единички она на мафии

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость Gata.

слышишь, Гандзик, ты странный блин. когда ты в 1х играх отлетал - обижался, а если я ща послушала падара, про мутного новикана, то все уже такое себе

поэтому я решила написать ЦЕЛУЮ метафору на украинском :nate:

Поделиться сообщением

бля никто и не заметил, а ведь этот пул практически Э Л И Т Н Е Й Ш И Й

поясни за базар

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

лобзик я поймал маяк

но ведь я ничего не кидал

а я нечего не ловил %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-fail-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1192283.gif

xGbYmLg.gif

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

лобзик я поймал маяк

но ведь я ничего не кидал

а я нечего не ловил %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-fail-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1192283.gif

xGbYmLg.gif

не пали так сильно что мы вместе

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Заквоть меня, где же я тебя по серъезке назвал мафией.

Ты в меня голоса по хейту кидаешь по кд, значит мафия, по твоей логике... Изииии!!!!

Или в шутку, но это тоже хуевый постинг

Жаредок, нафига мафию наролил? :avtorklif:

Пиздос, вычислиться по своей же логике :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуярим жаредка и нильса короче

Схуяли ты мафию Француза отпускаешь?

я не хочу выгонять человека который вошел с замены в первый же день

хз

к тому же я неуверен что там мафия, он как минимум точно не невыгоняемый и не маньяк потому что только даун заменился бы с этих ролей

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Слава Украïнi!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...