PIRO48 #1161 10 ноября 2014 Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибос С французом знаком? Вот он также когда-то так делал, а потом в ебало двойки ловил.что, лучше было бы признаться что я лошара в нулевой день терпел в шапке?)не по пацански как то Кидаешь свои вялые отмазы - мафия ???ну а что я тебе еще могу сказать, если не рофлить?учитывая что ты доебался до хуйни какой товсе посты гандзика за всю игру крутятся вокруг этой квоты, больше он нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 10 ноября 2014 Главный аргумент это хуевый постинг. Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера. И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.А хуевый постинг не является сменой поведения?Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислилЧто за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляйЕбанутый Ты вычисляешь по тому, что человек сегодня пишет не так как вчера, да схуя ли у него должен быть такой же постинг как вчера? Хуевый постинг в первый день это называние мафией чувака по гсч, сливание по хейту, а потом внезапно у чела он мафией оказался.Хуевый постинг это немирные реакции на доебы.аааа, ну сливайте Жаредка, он по хейту сливает, тут изи, считайте вскрылся Я с тобой не согласен если что совершенно, доказывать ничего не буду, играй в свою игру, я буду в свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1163 10 ноября 2014 слышишь, Гандзик, ты странный блин. когда ты в 1х играх отлетал - обижался, а если я ща послушала падара, про мутного новикана, то все уже такое себевы определитесь, а то вертете мною як циган сонцем! русские забавно пишут, у них соЛнце, представляешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1164 10 ноября 2014 можно васяну пару единичек затулить за стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1165 10 ноября 2014 Пздц я тут ворвался, дал предварительный в хилмса, написал, что доебы пальма до жаредка -хуйня и то, что мвп пока толком не играетПалм пришёл, мол я тут чужие аргументы пизжу и пытаюсь подмазаться. Ок - кидаю в хилмса и окончательный, чтобы это пустыми словами не было Тут вбегает мвп, говорит, что изи меня с пиро вычислил, на вопрос "почему" опять пишет понятную одному ему ахинею + ещё вечный хейтерок павлин со своей подтягивается Я даже хуйзнает, мне дефиться или чтонетподожди чутка, сейчас мвп напишет, что конфа совсем охуела и советуется в топике (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1166 10 ноября 2014 фейспалм мой Пророк!уселся на повозкуверный моему падишаху, вот скажи мнелюблю его всем сердцем, верна ему всей душой, а он говорит, что в меня вселился дух хикарыдумаешь он меня полюбит или меня ждет рукия?одень паранджуили раздень, я не знаю но кошки не ходят в парандже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1167 10 ноября 2014 хуярим жаредка и нильса корочеСхуяли ты мафию Француза отпускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1168 10 ноября 2014 бля сливы по хейту в первый день как жить :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1169 10 ноября 2014 можно васяну пару единичек затулить за стенкуможноАтшлёпай меня своей еденичкой, мой падишах (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1170 10 ноября 2014 бля никто и не заметил, а ведь этот пул практически Э Л И Т Н Е Й Ш И Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1171 10 ноября 2014 можно васяну пару единичек затулить за стенкуо, пророк, не смею перечить! однако кидают камнями... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1172 10 ноября 2014 Главный аргумент это хуевый постинг. Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера. И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.А хуевый постинг не является сменой поведения?Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислилЧто за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляйЕбанутый Ты вычисляешь по тому, что человек сегодня пишет не так как вчера, да схуя ли у него должен быть такой же постинг как вчера? Хуевый постинг в первый день это называние мафией чувака по гсч, сливание по хейту, а потом внезапно у чела он мафией оказался.Хуевый постинг это немирные реакции на доебы.аааа, ну сливайте Жаредка, он по хейту сливает, тут изи, считайте вскрылся Я с тобой не согласен если что совершенно, доказывать ничего не буду, играй в свою игру, я буду в свою Заквоть меня, где же я тебя по серъезке назвал мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1173 10 ноября 2014 можно васяну пару единичек затулить за стенкуможноАтшлёпай меня своей еденичкой, мой падишаху меня нету единички она на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1174 10 ноября 2014 слышишь, Гандзик, ты странный блин. когда ты в 1х играх отлетал - обижался, а если я ща послушала падара, про мутного новикана, то все уже такое себевы определитесь, а то вертете мною як циган сонцем! русские забавно пишут, у них соЛнце, представляешь? поэтому я решила написать ЦЕЛУЮ метафору на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1175 10 ноября 2014 бля никто и не заметил, а ведь этот пул практически Э Л И Т Н Е Й Ш И Йпоясни за базар не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1176 10 ноября 2014 лобзик я поймал маякно ведь я ничего не кидала я нечего не ловил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1177 10 ноября 2014 лобзик я поймал маякно ведь я ничего не кидала я нечего не ловил не пали так сильно что мы вместе не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1178 10 ноября 2014 Главный аргумент это хуевый постинг. Блять, ты вообще представляешь что такое жизнь? Что у людей в голове? Что у них сегодня выигрыш в лотерею в размере миллиона, а завтра его любимую черепашку выкидывают из окна.Я ебал, какой же ты конченный долбоеб, если считаешь, что можно называть человека мафией, потому что он видите ли блять постит не так, как вчера. И так с каждым новичком, каждому долобоебу приходиться пояснять, что он долбоеб и неправ.А хуевый постинг не является сменой поведения?Что такое хуевый постинг в 1 день по тебе? Хуевая аналитика? Как ты это можешь понять, может весь топан не прав а этот человек всех вычислилЧто за хуйню за жизнь ты начал? Если хуйня в реале человек тупо не будет играть. Иди вообще по картам и звездам вычисляйЕбанутый Ты вычисляешь по тому, что человек сегодня пишет не так как вчера, да схуя ли у него должен быть такой же постинг как вчера? Хуевый постинг в первый день это называние мафией чувака по гсч, сливание по хейту, а потом внезапно у чела он мафией оказался.Хуевый постинг это немирные реакции на доебы.аааа, ну сливайте Жаредка, он по хейту сливает, тут изи, считайте вскрылся Я с тобой не согласен если что совершенно, доказывать ничего не буду, играй в свою игру, я буду в свою Заквоть меня, где же я тебя по серъезке назвал мафией.Ты в меня голоса по хейту кидаешь по кд, значит мафия, по твоей логике... Изииии!!!!Или в шутку, но это тоже хуевый постингЖаредок, нафига мафию наролил? Пиздос, вычислиться по своей же логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 10 ноября 2014 хуярим жаредка и нильса корочеСхуяли ты мафию Француза отпускаешь?я не хочу выгонять человека который вошел с замены в первый же деньхзк тому же я неуверен что там мафия, он как минимум точно не невыгоняемый и не маньяк потому что только даун заменился бы с этих ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 10 ноября 2014 слышишь, Гандзик, ты странный блин. когда ты в 1х играх отлетал - обижался, а если я ща послушала падара, про мутного новикана, то все уже такое себевы определитесь, а то вертете мною як циган сонцем! русские забавно пишут, у них соЛнце, представляешь?Слава Украïнi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение