M.V.P. #1241 10 ноября 2014 Барян, конфа сплошная боль?Пришел на обед бтв, приятного аппетита всем.поесть есть, проходи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1242 10 ноября 2014 Лан, так и быть, даю добро сливать Жаредка вместо Француза, у него хуевые посты (не из-за голосов в меня и тд, реально считаю что для мж у него хуевые посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1243 10 ноября 2014 А еще меня припекло от того, что всю прошлую неделю и выходные на улице была УЛЬТРАПАРАША, я даже в магазин еле заставил себя сходить.А тут блять ПОНЕДЕЛЬНИК СОЛНЦЕ РАДУЙТЕСЬ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1244 10 ноября 2014 финт каждый раз называет мафией тех, кто кидает в него. затем убеждает сам себя что так и есть, а затем весь пул до конца игры как джонни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1245 10 ноября 2014 жарид а мафия кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1246 10 ноября 2014 А еще меня припекло от того, что всю прошлую неделю и выходные на улице была УЛЬТРАПАРАША, я даже в магазин еле заставил себя сходить.А тут блять ПОНЕДЕЛЬНИК СОЛНЦЕ РАДУЙТЕСЬ ПИДОРЫвообще охуеть, я тут в СПб сегодня солнце первый раз за месяц увидел. Думал, его и не существует (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 10 ноября 2014 финт каждый раз называет мафией тех, кто кидает в него. затем убеждает сам себя что так и есть, а затем весь пул до конца игры как джонниПиздешь, рли, Почему у меня Лиссандр тогда мж и я его дефлю от Француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1248 10 ноября 2014 эти терки пиро и финтаБЛЯТЬ, СНОВА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1249 10 ноября 2014 плюс 20 страницмож нахуй это дерьмо?чо интересного было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1250 10 ноября 2014 Ничего, спасибо за разъяснения бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1251 10 ноября 2014 играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пфффф пасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1252 10 ноября 2014 мысленно поставила гате плюсик в ее колонку мжшности бтв асс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1253 10 ноября 2014 А еще меня припекло от того, что всю прошлую неделю и выходные на улице была УЛЬТРАПАРАША, я даже в магазин еле заставил себя сходить.А тут блять ПОНЕДЕЛЬНИК СОЛНЦЕ РАДУЙТЕСЬ ПИДОРЫа у нас неделю уже солнцедаже вотhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198033&st=1180&p=14986732entry14986732http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198033&st=1200&p=14986744entry14986744 в онгоинге "не любят" внеигровые сообщенияточнее, на самом деле всем похуй, просто любят потом к этому доебаться ну что б знал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1254 10 ноября 2014 играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пффффпасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1255 10 ноября 2014 финт каждый раз называет мафией тех, кто кидает в него. затем убеждает сам себя что так и есть, а затем весь пул до конца игры как джонниПиздешь, рли, Почему у меня Лиссандр тогда мж и я его дефлю от Француза?новедьжаредок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1256 10 ноября 2014 жума кому минусик томинусик то кому вот что интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1257 10 ноября 2014 А еще меня припекло от того, что всю прошлую неделю и выходные на улице была УЛЬТРАПАРАША, я даже в магазин еле заставил себя сходить.А тут блять ПОНЕДЕЛЬНИК СОЛНЦЕ РАДУЙТЕСЬ ПИДОРЫвообще охуеть, я тут в СПб сегодня солнце первый раз за месяц увидел. Думал, его и не существуетбля, вася, я не со зла. ты ж знаешь я тебя не гноблю и солнышка в виде игры в мафию лишать не хочурили аж больно смотреть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1258 10 ноября 2014 жарид а мафия ктону ты шо тупой чтоле ? как смеешь у великого спрашивать, если сам не догадался то и не смеешь без указа россохи даже думать о том шоб спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1259 10 ноября 2014 А еще меня припекло от того, что всю прошлую неделю и выходные на улице была УЛЬТРАПАРАША, я даже в магазин еле заставил себя сходить.А тут блять ПОНЕДЕЛЬНИК СОЛНЦЕ РАДУЙТЕСЬ ПИДОРЫа у нас неделю уже солнцедаже вотhttp://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo... в онгоинге "не любят" внеигровые сообщенияточнее, на самом деле всем похуй, просто любят потом к этому доебаться ну что б зналПонял вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1260 10 ноября 2014 Всем ку, я Феникс и севодня я убиваю Ифрита. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение