Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

Лан, я опять передумал, все же Француза сливаем, мне его деф не нравится, при том у него мафия только Лиссандр, который мж и которого нет

без голосов что-то тявкает про сливание :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Лан, я опять передумал, все же Француза сливаем, мне его деф не нравится, при том у него мафия только Лиссандр, который мж и которого нет

ты дочитал топан до онгоинга?

я всегда был в онгоинге, что за воду льешь?

Поделиться сообщением

Чекните там фейса, я должен знать могу с ним играть или нет

маяк понял

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ЛОБЗИК ГО КАЭС happycry.pnghappycry.pnghappycry.png

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)

(не гата стайл)

:tusila:

пфффф

пасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой :tusila:

это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? :trollface:

а был мафией?

ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?)

при чем тут был не был

просто вдруг именно я стал мжом при этом я не помню шоб тя еще кто то называл мирным :trollface:

финт ишшо

зря сказал :trollface:

по сабжу - произвел наиболее благоприятное впечатление среди этого рассадника рофлинок, срачей и ебанутости.

потому мж будешь

а мафия кто ? (жумонг щас опустим)

потыкал бы француза (прост начал бомбить как ты в прошлой, как по мне спецом сделал, потому что параллель с твоей прошлой игрой была очевидная).

или жаредка (который доебался по хуйне, потом чет заморозился, а как пира в меня кинул, тут же вылез и я опять у него в подозреваемых).

или пиру который за своими агропостами (ночью, утром) мне кажется скрывает свою рольку, вряд ли добрую, типа "лучшая оборона - это нападение"

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

гата, то ли ты их мжами называешь всех, то ли мафий, то ли просто мутными

из контекста ничего непонятно

это был просто мой ответ лобзику. он типа играет с россохой и просит его уважать аки короля. я показала как король плеит

я хз как россоху можно вычислить по такому

и я хз как тогда рольку лобзика себе представлять, если он россоху королем называет

Поделиться сообщением

давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет

еще можно терпящего мафию росоху

у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся

я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса

в финта голосов не хватит все рано

гандзик по сути повторяет свою прошлую игру

gandzik

бля братан

я с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве что

подведем итог:

ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть

Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой :pray:

При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры.

и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то

Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шутку

Поделиться сообщением

играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)

(не гата стайл)

:tusila:

пфффф

пасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой :tusila:

это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? :trollface:

а был мафией?

ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?)

при чем тут был не был

просто вдруг именно я стал мжом при этом я не помню шоб тя еще кто то называл мирным :trollface:

финт ишшо

зря сказал :trollface:

по сабжу - произвел наиболее благоприятное впечатление среди этого рассадника рофлинок, срачей и ебанутости.

потому мж будешь

а мафия кто ? (жумонг щас опустим)

потыкал бы француза (прост начал бомбить как ты в прошлой, как по мне спецом сделал, потому что параллель с твоей прошлой игрой была очевидная).

или жаредка (который доебался по хуйне, потом чет заморозился, а как пира в меня кинул, тут же вылез и я опять у него в подозреваемых).

или пиру который за своими агропостами (ночью, утром) мне кажется скрывает свою рольку, вряд ли добрую, типа "лучшая оборона - это нападение"

ты понимаешь что у тебя мафия это форсящийся финтом француз форсящийся мной жаредок и пиро который в тебя кинул голос ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну и гандзика ты мирным считаешь, все верно?

Поделиться сообщением

ты дочитал топан до онгоинга?

я всегда был в онгоинге, что за воду льешь?

писать в онгоинге ≠ читать весь топик

не буду тянуть. француз жаредка еще мафией назвал

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Чо я мафия то?

хз я по гсч просчитал, что ты мафия

Чет тухлая предъява.

Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?

я не по гсч

Поделиться сообщением

xtn ghjbuhsdf. c lbfkjuf ffcf b ufns yf 34-35

yf[ez yfhjkkbkf xthnf tgn &

yf dct djkz fkkf[f

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Чекните там фейса, я должен знать могу с ним играть или нет

маяк понял

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

без голосов что-то тявкает про сливание :lol: :lol: :lol:

без голосов что-то тявкает :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет

еще можно терпящего мафию росоху

у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся

я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса

в финта голосов не хватит все рано

гандзик по сути повторяет свою прошлую игру

gandzik

бля братан

я с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве что

подведем итог:

ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть

Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой :pray:

При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры.

и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то

Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шутку

я не думаю сегодня о грамчике после замены, если ты не обратил внимания

что касается подчеркнутого то это полная хуйня

первое безосновательно второе ничего не дает (финт идет за мной после того как я ему не нравлюсь о господи он мафия сливаем срочна 170 постов мафия срочна (нет))

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

готов кинуть в мафию

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

xtn ghjbuhsdf. c lbfkjuf ffcf b ufns yf 34-35

yf[ez yfhjkkbkf xthnf tgn &

yf dct djkz fkkf[f

блин, мне тоже интересно о чем вы пишете, но переводить лень :fffuuu:

Поделиться сообщением

Француз всегда так горит, когда на него начинают давить? Если нет, то мой предварительный потрачен не зря.

Поделиться сообщением

Француз всегда так горит, когда на него начинают давить? Если нет, то мой предварительный потрачен не зря.

только на мафии

Поделиться сообщением

готов кинуть в мафию

Hxk0jPQ.jpg

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...