Francyz #1341 10 ноября 2014 Лан, я опять передумал, все же Француза сливаем, мне его деф не нравится, при том у него мафия только Лиссандр, который мж и которого нетбез голосов что-то тявкает про сливание :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1342 10 ноября 2014 Лан, я опять передумал, все же Француза сливаем, мне его деф не нравится, при том у него мафия только Лиссандр, который мж и которого нетты дочитал топан до онгоинга?я всегда был в онгоинге, что за воду льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1343 10 ноября 2014 Чекните там фейса, я должен знать могу с ним играть или нетмаяк понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1345 10 ноября 2014 (изменено) играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пффффпасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? а был мафией?ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?)при чем тут был не былпросто вдруг именно я стал мжом при этом я не помню шоб тя еще кто то называл мирным финт ишшо зря сказал по сабжу - произвел наиболее благоприятное впечатление среди этого рассадника рофлинок, срачей и ебанутости.потому мж будешьа мафия кто ? (жумонг щас опустим) потыкал бы француза (прост начал бомбить как ты в прошлой, как по мне спецом сделал, потому что параллель с твоей прошлой игрой была очевидная).или жаредка (который доебался по хуйне, потом чет заморозился, а как пира в меня кинул, тут же вылез и я опять у него в подозреваемых).или пиру который за своими агропостами (ночью, утром) мне кажется скрывает свою рольку, вряд ли добрую, типа "лучшая оборона - это нападение" Изменено 10 ноября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1346 10 ноября 2014 гата, то ли ты их мжами называешь всех, то ли мафий, то ли просто мутнымииз контекста ничего непонятноэто был просто мой ответ лобзику. он типа играет с россохой и просит его уважать аки короля. я показала как король плеит я хз как россоху можно вычислить по такомуи я хз как тогда рольку лобзика себе представлять, если он россоху королем называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1347 10 ноября 2014 давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzikбля братаня с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве чтоподведем итог: ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры. и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1348 10 ноября 2014 играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пффффпасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? а был мафией?ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?)при чем тут был не былпросто вдруг именно я стал мжом при этом я не помню шоб тя еще кто то называл мирным финт ишшо зря сказал по сабжу - произвел наиболее благоприятное впечатление среди этого рассадника рофлинок, срачей и ебанутости.потому мж будешьа мафия кто ? (жумонг щас опустим)потыкал бы француза (прост начал бомбить как ты в прошлой, как по мне спецом сделал, потому что параллель с твоей прошлой игрой была очевидная).или жаредка (который доебался по хуйне, потом чет заморозился, а как пира в меня кинул, тут же вылез и я опять у него в подозреваемых).или пиру который за своими агропостами (ночью, утром) мне кажется скрывает свою рольку, вряд ли добрую, типа "лучшая оборона - это нападение"ты понимаешь что у тебя мафия это форсящийся финтом француз форсящийся мной жаредок и пиро который в тебя кинул голос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 10 ноября 2014 ну и гандзика ты мирным считаешь, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1350 10 ноября 2014 Лан, я опять передумал, все же Француза сливаем, мне его деф не нравится, при том у него мафия только Лиссандр, который мж и которого нетты дочитал топан до онгоинга?я всегда был в онгоинге, что за воду льешь?писать в онгоинге ≠ читать весь топик не буду тянуть. француз жаредка еще мафией назвал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1351 10 ноября 2014 Чо я мафия то?хз я по гсч просчитал, что ты мафияЧет тухлая предъява.Почему у тебя тогда точно так же спустившие двойки в начале игры лисандер и жаредок (о это ты бтв) не в списке?я не по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1352 10 ноября 2014 xtn ghjbuhsdf. c lbfkjuf ffcf b ufns yf 34-35yf[ez yfhjkkbkf xthnf tgn &yf dct djkz fkkf[f Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1353 10 ноября 2014 Чекните там фейса, я должен знать могу с ним играть или нетмаяк понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1354 10 ноября 2014 Лан, я опять передумал, все же Француза сливаем, мне его деф не нравится, при том у него мафия только Лиссандр, который мж и которого нетбез голосов что-то тявкает про сливание :lol: без голосов что-то тявкает :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1355 10 ноября 2014 давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzikбля братаня с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве чтоподведем итог:ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры. и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шуткуя не думаю сегодня о грамчике после замены, если ты не обратил вниманиячто касается подчеркнутого то это полная хуйняпервое безосновательно второе ничего не дает (финт идет за мной после того как я ему не нравлюсь о господи он мафия сливаем срочна 170 постов мафия срочна (нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1356 10 ноября 2014 готов кинуть в мафию не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1357 10 ноября 2014 xtn ghjbuhsdf. c lbfkjuf ffcf b ufns yf 34-35yf[ez yfhjkkbkf xthnf tgn &yf dct djkz fkkf[fблин, мне тоже интересно о чем вы пишете, но переводить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1358 10 ноября 2014 Француз всегда так горит, когда на него начинают давить? Если нет, то мой предварительный потрачен не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1359 10 ноября 2014 Француз всегда так горит, когда на него начинают давить? Если нет, то мой предварительный потрачен не зря. только на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1360 10 ноября 2014 готов кинуть в мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение