Fint #121 9 ноября 2014 Лиссандера чур я тоже 1ый спалил нельзя же так ебать финтПоясняй за голоса теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #122 9 ноября 2014 А ну быстро пояснили финту за голоса, а не то ОТЛЕТИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #123 9 ноября 2014 Лиссандера чур я тоже 1ый спалил нельзя же так ебать финтПоясняй за голоса теперьпо чуйке, оп оп никто не приебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 9 ноября 2014 А ну быстро пояснили финту за голоса, а не то ОТЛЕТИТЕ!ебыч завали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #125 9 ноября 2014 Савикс, я тебя офк не знаю нормально, но если ты будешь какую-то фигню не игровую писать Жумонг то я тебе отвечу тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #126 9 ноября 2014 Да они кусаются еще бородатых времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 9 ноября 2014 Савикс, я тебя офк не знаю нормально, но если ты будешь какую-то фигню не игровую писать Жумонгто я тебе отвечу тем же Спалил конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 9 ноября 2014 Лиссандера чур я тоже 1ый спалил нельзя же так ебать финтПоясняй за голоса теперьпо чуйке, оп оп никто не приебется Просто пиздец как похоже на слив голосов на мафии, примерно как ты слил их и во француза в ГотемеА учитывая как ты хуево играешь, так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #129 9 ноября 2014 я слышала об этом, Джаредок, прост мне не приятно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #130 9 ноября 2014 А ну быстро пояснили финту за голоса, а не то ОТЛЕТИТЕ!ебыч завали там А не то что? УБЬЕШЬ МЕНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #131 9 ноября 2014 на самом деле первая моя игра с савиксом, которую я помню, - это как раз эрафия (дыхание смерти), где он в лейте обосрался, как старый алкаш в подворотне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 9 ноября 2014 А ну быстро пояснили финту за голоса, а не то ОТЛЕТИТЕ!ебыч завали там А не то что? УБЬЕШЬ МЕНЯ?именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #133 9 ноября 2014 по чуйке, оп оп никто не приебется Просто пиздец как похоже на слив голосов на мафии, примерно как ты слил их и во француза в ГотемеА учитывая как ты хуево играешь, так вообще не ожидал, что ты так заплывешь бурьяном сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #134 9 ноября 2014 Савикс, я тебя офк не знаю нормально, но если ты будешь какую-то фигню не игровую писать Жумонгто я тебе отвечу тем же Спалил конфу. слышь, хохлотопик, ща я тебя спалю пойдешь в хохлотопик и будешь там 2 нашида своих постить, а тут думай перед тем как чет писатьспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 9 ноября 2014 на самом деле первая моя игра с савиксом, которую я помню, - это как раз эрафия (дыхание смерти), где он в лейте обосрался, как старый алкаш в подворотнеПоджигать жопу всего 1го, когда как можно сразу человек 5тиСлабая, фу)) по чуйке, оп оп никто не приебется Просто пиздец как похоже на слив голосов на мафии, примерно как ты слил их и во француза в ГотемеА учитывая как ты хуево играешь, так вообще не ожидал, что ты так заплывешь бурьяном сразу Какаой же ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #136 9 ноября 2014 удачи фениксу, ифриту и ведущему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #137 9 ноября 2014 Посмотрите на финта. Приводит в аргумент ложь + ссылается на мой уровень игры Да там злороль инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #138 9 ноября 2014 Савикс, я тебя офк не знаю нормально, но если ты будешь какую-то фигню не игровую писать Жумонгто я тебе отвечу тем же Спалил конфу. слышь, хохлотопик, ща я тебя спалюпойдешь в хохлотопик и будешь там 2 нашида своих постить, а тут думай перед тем как чет писатьспасибо пожалуйста Нет не пойду.Хочу постить тут - буду постить тут.Есть конечно 1 способ когда я перестану тут постить - ты меня ночью убьешь, мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 9 ноября 2014 Посмотрите на финта. Приводит в аргумент ложь + ссылается на мой уровень игры Да там злороль инфа 100%1) объясняй в чем ложь2) А ты типо не что-то уровня 0,5 форматов? 3) Вычислил как ... ну ты читал пункт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 9 ноября 2014 ну что кто-нибудь уже дошел до максимум уровня мжшности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение