healms #1381 10 ноября 2014 Надеюсь француз сейчас отпишет что-то и перестанет терпеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1382 10 ноября 2014 играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пффффпасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? а был мафией?ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?)при чем тут был не былпросто вдруг именно я стал мжом при этом я не помню шоб тя еще кто то называл мирным финт ишшо зря сказал по сабжу - произвел наиболее благоприятное впечатление среди этого рассадника рофлинок, срачей и ебанутости.потому мж будешьа мафия кто ? (жумонг щас опустим)потыкал бы француза (прост начал бомбить как ты в прошлой, как по мне спецом сделал, потому что параллель с твоей прошлой игрой была очевидная).или жаредка (который доебался по хуйне, потом чет заморозился, а как пира в меня кинул, тут же вылез и я опять у него в подозреваемых).или пиру который за своими агропостами (ночью, утром) мне кажется скрывает свою рольку, вряд ли добрую, типа "лучшая оборона - это нападение"ты понимаешь что у тебя мафия это форсящийся финтом француз форсящийся мной жаредок и пиро который в тебя кинул голос ? 1. мне не нужен форс финта чтобы согласиться с тем, что замена была странная. у тебя поведение нильса странное, у меня замена. и что?)2. думаю, что жаредку не нужна поддержка, чтобы продолжать давить, тут же он почему то сделал перерыв и дождался пока на меня не навалится пира. спецом / случайно - я хз.3. спросил бы на полчаса раньше - и я бы написал то же самое, на агроповедение пиры я уже обращал внимание и раньше, там мвп тут же подефал его, сам пира проигнорил. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1383 10 ноября 2014 Хватит давать мне роли. иф ю ноу вот ай мин (ю ноу хилмс, ю ноу) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 10 ноября 2014 А Борян то тоже не на шутку разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1385 10 ноября 2014 пиро, почему меня нет в стенке?бля хил меня тогда бля сука хил баряна и меня :fffuuu: потому что я не воспринимаю твои посты всерьезвообще?я не чувствую у тебя грань между рофлами ахинеей и серьезностьюПотому что её нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1387 10 ноября 2014 готов кинуть в мафиюче за хуйня? россоха царь тут? хахахаххахах не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1388 10 ноября 2014 Хватит давать мне роли. иф ю ноу вот ай мин (ю ноу хилмс, ю ноу) На самом деле я бы не горел даже с вылета в первый день.Мне всегда скучно на мж плей, а оценочки чет уже не доставляют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1389 10 ноября 2014 Ира, Аллах пишется с большой буквы.даже в шифровкеНеуважение :fffuuu: скажу тебе по секрету, о великий востоковед и коранисталлаг пишется с маленькой, потому что в арабской вязи нет аналога больших букв. они не обозначают уважение или не уважение так. исламоведы рускоязычные могут писать слово аллах с большой, но только это уже чисто авторское спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1390 10 ноября 2014 готов кинуть в мафиюче за хуйня? россоха царь тут? хахахаххахахага) голосуй) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1391 10 ноября 2014 пиро, почему меня нет в стенке?бля хил меня тогда бля сука хил баряна и меня :fffuuu: потому что я не воспринимаю твои посты всерьезвообще?я не чувствую у тебя грань между рофлами ахинеей и серьезностьюты 20(ок 17) минут отвечал на этот безобидный вопросты мечешься странно. это мы тебя не чувствуем ну и еще могу приплести, что в прошлой (вычисления по предыдущим ) у тебя со ной все впорядке было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1392 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1393 10 ноября 2014 Ира, Аллах пишется с большой буквы.даже в шифровкеНеуважение :fffuuu: это двойная шифровка прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?в себя окончательный по этому принцепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1395 10 ноября 2014 жума кому минусик томинусик то кому вот что интересноминусик дефогу и васе и нильса я пожалуй тоже буду непротиву васи вери хуевые стены, особенно первая и слитый двояк в хилмсадефог как будто порой пытается влиться в онгоинг и у него не особо выходитсхожие с нильсом диагнозы не хочу сливать хилмса, у него ава класснаяа когда кроме прошлой игры у дефога было обратное ?в прошлой игре, например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1396 10 ноября 2014 РЕБЯТА Я ПОЙМАЛ ГОЛОСЯНДР СЛОВИЛ ЭПИК И ПРОСТ ООРУ В ГОЛОСЗНАЕТЕ НА ЧТО САГРИЛИСЬ ПИРО, А ПОТОМ И ВАСЯ?И НЕ ЗАКВОТИЛИ ЭТО?Я ВСЕ ПОНЯЛ Ганзик не признал мои параллели, а значит не соблюдает ахимсу (зночит с убивающей бабилкой), а еще боится умереть(значет не не выгоняемый, а жаредок с россохой, однозначно, дефят пацана. Т.е. кто-то из них не имеет бубивающей бабилки, а кто-то не выгоняемый кто-то остановите его а теперь по русски плзмафии объяснять еще что-то НА МОЙ РОФЛО ПОСТ ПРО ГАНЗИКА, И ЕЩЕ РАЗ В ОТВЕТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1397 10 ноября 2014 Ира, Аллах пишется с большой буквы.даже в шифровкеНеуважение :fffuuu: это двойная шифровка прост Двойная шифровка мжам ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1398 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?в себя окончательный по этому принцепуты че, читать не умеешь? по моему принципу лобзика щимлю. или тебя. прост. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1399 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?ты блять серьезно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1400 10 ноября 2014 жума кому минусик томинусик то кому вот что интересноминусик дефогу и васе и нильса я пожалуй тоже буду непротиву васи вери хуевые стены, особенно первая и слитый двояк в хилмсадефог как будто порой пытается влиться в онгоинг и у него не особо выходитсхожие с нильсом диагнозы не хочу сливать хилмса, у него ава класснаяа когда кроме прошлой игры у дефога было обратное ?в прошлой игре, например бля зачем так ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение