Гость Gata. #1401 10 ноября 2014 записываю в в темно-мутные джексонагризлидефогасавиксаинвокера так инактивить - просто непозволительно. кто-то из них изи терпящая мафия. а мож и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1402 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?ты блять серьезно? а ты занервничал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1403 10 ноября 2014 вот какя это видит пиро:давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzik вот как это вижу я:охуеть, предъява что я не вычисляю по представляшкам и срачерофлам.что еще расскажешь?да ты ничего не делаешь, кроме оправданий, почему инактивишь еще один.если я не рофлю по кд, не сливаю двойки после трех постов, не кидаю хуевые (или не очень) растяжки и не маякую (проверь) - все, я инактив?какая аналитика на первый день, алло? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1404 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?ты блять серьезно? а ты занервничал?нет я в голос заржал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1405 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?ты блять серьезно? а ты занервничал?нет я в голос заржал тогда всё норм не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1406 10 ноября 2014 записываю в в темно-мутныеджексонагризлидефогасавиксаинвокера так инактивить - просто непозволительно. кто-то из них изи терпящая мафия. а мож и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1407 10 ноября 2014 гандзик за роль переживает походу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1408 10 ноября 2014 Ира, Аллах пишется с большой буквы.даже в шифровкеНеуважение :fffuuu: это двойная шифровка прост Двойная шифровка мжам ни к чему просто ею могут пользоваться только хаэсы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1409 10 ноября 2014 что самое эпичное, я все еще думаю что пиро с васей в конфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1410 10 ноября 2014 давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzikбля братаня с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве чтоподведем итог:ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры. и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шуткуя не думаю сегодня о грамчике после замены, если ты не обратил вниманиячто касается подчеркнутого то это полная хуйняпервое безосновательно второе ничего не дает (финт идет за мной после того как я ему не нравлюсь о господи он мафия сливаем срочна 170 постов мафия срочна (нет))суть в том, что весь твой доеб до жаредка с первой страницв полная хуйня, тут уже блять видно, что там мжда и какая разница грамчик или нетграмчик играл как мж, француз тожефинта я и не считаю мафией, он соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1411 10 ноября 2014 записываю в в темно-мутныеджексонагризлидефогасавиксаинвокера так инактивить - просто непозволительно. кто-то из них изи терпящая мафия. а мож и не одна записал инактивов в мафию - весь день свободен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1412 10 ноября 2014 а давайте выпизднем долбоеба формата, который может еще и злоролью оказаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1413 10 ноября 2014 записываю в в темно-мутныеджексонагризлидефогасавиксаинвокера так инактивить - просто непозволительно. кто-то из них изи терпящая мафия. а мож и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1414 10 ноября 2014 блять проснулись :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1415 10 ноября 2014 нравится как пиро легко раскидывается соточными мжами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1416 10 ноября 2014 записываю в в темно-мутныеджексонагризлидефогасавиксаинвокера так инактивить - просто непозволительно. кто-то из них изи терпящая мафия. а мож и не одна они в бассейне, сам поверил только после того сам проверил ^затроллил вас тавтологией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1417 10 ноября 2014 а ну и про отличается тоже бы подчеркнул и назвал безосновательной хуетойи шо ?да то, что ты тут минимум не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1418 10 ноября 2014 давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzikбля братаня с тобой абсолютно ни в одной твоей раскраске не согласен кроме баряна разве чтоподведем итог:ты расстягиваешь жаредка, предъявляешь ему то, чего не было (по твоим словам), доебываешь его тем, что он никак не отреагировал на твои рофлы, на которые никто бы не отреогировал. рофлы с серьезным ебалом по твоим словам, ну охуеть Грамчик играет по твоему мнению хуево (хоть ничего особо хуевого я там не заметил), ты предъявляешь финту за то, что грамчик играет хуево, а он не доебался к нему. Финт говорит, что грамчик играет вроде как обычно, что ему (финту) не хочется доебывать грамчига , потому что в ответ будут только гадости и нихуя адекватного; что он (финт) не упустил бы шанса полвлится на нем (грамчиге) будь они в конфе; говорит, что ты ему не нравишься и после этого ВЫЧИСЛЯЕТ ГРАМЧИГА, и идет за тобой При этом твоя игра отличается от твоей обычной игры. и вася у тебя я так понял тоже не мж почему то Бля, когда я расписал это все, мне фейс нихуя не мирным кажется с подозреваемыми грамчиком и жаредком, который типо должен был сагриться на шуткуя не думаю сегодня о грамчике после замены, если ты не обратил вниманиячто касается подчеркнутого то это полная хуйняпервое безосновательно второе ничего не дает (финт идет за мной после того как я ему не нравлюсь о господи он мафия сливаем срочна 170 постов мафия срочна (нет))суть в том, что весь твой доеб до жаредка с первой страницв полная хуйня, тут уже блять видно, что там мжда и какая разница грамчик или нетграмчик играл как мж, француз тожефинта я и не считаю мафией, он соточный мжох риали ? вон финт так не считает например, он наоборот там мафию увидел токо щасты его дефишь по космическим причинам у него вон даже лобзик 2 странцы подозреваемых цедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1419 10 ноября 2014 а давайте выпизднем долбоеба формата, который может еще и злоролью оказатьсяуносим васю, получаем роль пиро, получаем роль гандзика, получаем роль формата ебу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1420 10 ноября 2014 лобзик зачем нам игроки без своего мнения?Ну нельзя же так ебать палиться на дефе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение