Fint #1461 10 ноября 2014 записываю в в темно-мутныеджексонагризлидефогасавиксаинвокера так инактивить - просто непозволительно. кто-то из них изи терпящая мафия. а мож и не одна нуууа теперь объясните мне вашу логику (оба) почему инвокер не мутный с 4 постами, а савикс и джексон с моего списка с 5ю постами каждый у вас иронии не вызывают гризли ваще на молнию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1462 10 ноября 2014 вот какя это видит пиро:давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzik вот как это вижу я:охуеть, предъява что я не вычисляю по представляшкам и срачерофлам.что еще расскажешь?да ты ничего не делаешь, кроме оправданий, почему инактивишь еще один.если я не рофлю по кд, не сливаю двойки после трех постов, не кидаю хуевые (или не очень) растяжки и не маякую (проверь) - все, я инактив?какая аналитика на первый день, алло?алло, почему у половины игроков есть аналитика, а лохи типо тебя дефога и остальные считают своим долгом напомнить, что ГЫ ГЫ АНАЛИТИКА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГЫ ГЫ алло не упоминай меня в своих постах вообще никогда, ублюдина хохляцкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1464 10 ноября 2014 приветТебя сливают, мысли по этому поводу?лжечек, не верь има если серьёзно - кто и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1465 10 ноября 2014 приветТебя сливают, мысли по этому поводу?лжечек, не верь има если серьёзно - кто и почему?Главные мжи сегодняшнего дня. Кто мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 10 ноября 2014 а давайте выпизднем долбоеба формата, который может еще и злоролью оказатьсядо чего ж ты дошлаа ну и про отличается тоже бы подчеркнул и назвал безосновательной хуетойи шо ?да то, что ты тут минимум не мж без ролимож ты не мж без роли ? уже не смешно на самом делечто не смешно? я тебя не особо мафией считаю, потому что логика мне подсказывает, что твои действия нелогичны, а чуйка, что ты не мафия, а логика меня кучу раз подводила уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1467 10 ноября 2014 Француз, без хуйни, назови свою мафию (кроме Лиссандера) и своих мжейсоси хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1468 10 ноября 2014 РЕБЯТА Я ПОЙМАЛ ГОЛОСЯНДР СЛОВИЛ ЭПИК И ПРОСТ ООРУ В ГОЛОСЗНАЕТЕ НА ЧТО САГРИЛИСЬ ПИРО, А ПОТОМ И ВАСЯ?И НЕ ЗАКВОТИЛИ ЭТО?Я ВСЕ ПОНЯЛ Ганзик не признал мои параллели, а значит не соблюдает ахимсу (зночит с убивающей бабилкой), а еще боится умереть(значет не не выгоняемый, а жаредок с россохой, однозначно, дефят пацана. Т.е. кто-то из них не имеет бубивающей бабилки, а кто-то не выгоняемый кто-то остановите его а теперь по русски плзмафии объяснять еще что-то НА МОЙ РОФЛО ПОСТ ПРО ГАНЗИКА, И ЕЩЕ РАЗ В ОТВЕТвобще то я ответил на него, что маяк принялбля, было мы на тебя наехали с фейсом, и твои ответы были похожи на вялые попытки какашек, зачем ты так? бля, фейс, пиро не соточная мафия или найобывает меня :fffuuu: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1469 10 ноября 2014 Француз, без хуйни, назови свою мафию (кроме Лиссандера) и своих мжей Макс репост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1470 10 ноября 2014 Француз, без хуйни, назови свою мафию (кроме Лиссандера) и своих мжейсоси хуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1471 10 ноября 2014 убейте кто-нить ночью финта плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1472 10 ноября 2014 го в финтаубейте кто-нить ночью финта плизпалево не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1473 10 ноября 2014 ну тут вопросов нольфранцуз француздо вечера свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1474 10 ноября 2014 го в финтаубейте кто-нить ночью финта плизПалево. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1476 10 ноября 2014 приветТебя сливают, мысли по этому поводу?лжечек, не верь има если серьёзно - кто и почему?Главные мжи сегодняшнего дня. Кто мафия?Приспешники ада. Ты серьёзно думаешь, что я нихуя не читая тебе всю конфу назову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1477 10 ноября 2014 бля дефог ахуено бацает :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1478 10 ноября 2014 какой нахер финт, у нас есть дерьмоед посочнее на букву ф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1479 10 ноября 2014 го в финтани нада плиствои аргументы? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1480 10 ноября 2014 вот какя это видит пиро:давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzik вот как это вижу я:охуеть, предъява что я не вычисляю по представляшкам и срачерофлам.что еще расскажешь?да ты ничего не делаешь, кроме оправданий, почему инактивишь еще один.если я не рофлю по кд, не сливаю двойки после трех постов, не кидаю хуевые (или не очень) растяжки и не маякую (проверь) - все, я инактив?какая аналитика на первый день, алло?алло, почему у половины игроков есть аналитика, а лохи типо тебя дефога и остальные считают своим долгом напомнить, что ГЫ ГЫ АНАЛИТИКА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГЫ ГЫ алло ага, есть.такая, что лучше бы ее не было. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение