healms #1561 10 ноября 2014 у пиро с дефогом какие-то внеигровые терки?он считает себя сильным игрокомТеперь понятно откуда ноги растут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1562 10 ноября 2014 ващет это был ответ, я не уходил от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1563 10 ноября 2014 лобзик, как там в другой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1564 10 ноября 2014 у пиро с дефогом какие-то внеигровые терки?он считает себя сильным игрокомТеперь понятно откуда ноги растут.если бы этот дебил ещё заквотил где я такое писал...но это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1565 10 ноября 2014 лобзик, как там в другой вселенной?Тебя сливаем сегодня, твои мысли по этому поводу? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1566 10 ноября 2014 Бля финт ты чего там говорил, что не помнишь моих постов. Ты ж меня даже квотил пару раз. И сейчас говоришь, что тебе понравилось, что я во француза голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1567 10 ноября 2014 лобзик, как там в другой вселенной?Тебя сливаем сегодня, твои мысли по этому поводу?заебись, а то француза опять сливают, уже жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 10 ноября 2014 блять я читаю и хуею, что формат гораздо лучше дефога играеткраса форматхуесос дефогпишет, как будто кому-то не похуй на его мнениея ору с этого долбоёба, нельзя же взаправду так гореть пишет, как будто кому-то не похуй на его мнениея ору с этого долбоёба, нельзя же взаправду так гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1569 10 ноября 2014 лобзик, как там в другой вселенной?Тебя сливаем сегодня, твои мысли по этому поводу?заебись, а то француза опять сливают, уже жалко егоОн же тебя мафией назвал, че жалко? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1570 10 ноября 2014 ващет это был ответ, я не уходил от неготы пошел в свои посты или что ? ну серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1571 10 ноября 2014 поскольку мне пиздец как лень читать, если кто задавал вопросы, задавайте сейчасзачем подозреваешь жумонг ?верните пальму из 2007 поскольку мне пиздец как лень читать, если кто задавал вопросы, задавайте сейчасспрашивал читал ли ты топан, но в свете последних событийуходишь на дневном?хзно ведь... талисман coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1572 10 ноября 2014 не в первый раз, хуесос, ты на родственников переходишь, это так, мало ли жмус придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1573 10 ноября 2014 ващет это был ответ, я не уходил от неготы пошел в свои посты или что ? ну серьезноя вот щас вообще не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1574 10 ноября 2014 лобзик, как там в другой вселенной?Тебя сливаем сегодня, твои мысли по этому поводу?заебись, а то француза опять сливают, уже жалко егоОн же тебя мафией назвал, че жалко?че правда? а то мне лень было читать ласт страницы, тогда сливаем его к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1575 10 ноября 2014 ващет это был ответ, я не уходил от неготы пошел в свои посты или что ? ну серьезноя вот щас вообще не понял тебяну блять нахуя жумонг подозреваешь епт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1576 10 ноября 2014 Бля финт ты чего там говорил, что не помнишь моих постов. Ты ж меня даже квотил пару раз. И сейчас говоришь, что тебе понравилось, что я во француза голос кинулну блин, реально не помню, я про голос ничего не сказал просто увидел что сразу после его вскрытия ты написал пост с 2 черными из которых француз есть, если до этого про него писал то поправь ибо я реально мало что из тобой написанного помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1577 10 ноября 2014 лобзик, как там в другой вселенной?Тебя сливаем сегодня, твои мысли по этому поводу?заебись, а то француза опять сливают, уже жалко егоОн же тебя мафией назвал, че жалко?че правда? а то мне лень было читать ласт страницы, тогда сливаем его к хуям :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1578 10 ноября 2014 я устал, 30 страниц пиро как бы в онгоинге, и в то же время отвечает с 30 минутной задержкой вопросами на вопросыпиро мафиявася мафия^вот это теперь будет появлятся в каждом списке, пока я не увижу что-то убедительное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1579 10 ноября 2014 ващет это был ответ, я не уходил от неготы пошел в свои посты или что ? ну серьезноя вот щас вообще не понял тебяну блять нахуя жумонг подозреваешь епт ?иди на хери не забывай, что я обладаю шаринганом и хуй я клал на твой гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1580 10 ноября 2014 лобзик, как там в другой вселенной?Тебя сливаем сегодня, твои мысли по этому поводу?заебись, а то француза опять сливают, уже жалко егоОн же тебя мафией назвал, че жалко?че правда? а то мне лень было читать ласт страницы, тогда сливаем его к хуям :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение