TheN1Ls #1581 10 ноября 2014 хотел поиграть с жумонг за то что она гату подозревала, а тут она её уже вроде и не подозревает, зато подозревает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1582 10 ноября 2014 я устал, 30 страниц пиро как бы в онгоинге, и в то же время отвечает с 30 минутной задержкой вопросами на вопросыпиро мафиявася мафияфранцуз мафия^вот это теперь будет появлятся в каждом списке, пока я не увижу что-то убедительное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1583 10 ноября 2014 не в первый раз, хуесос, ты на родственников переходишь, это так, мало ли жмус придётблять он в конфе мамоебит или что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1584 10 ноября 2014 типо я активен я устал, 30 страниц пиро как бы в онгоинге, и в то же время отвечает с 30 минутной задержкой вопросами на вопросыпиро мафиявася мафияфранцуз мафия^вот это теперь будет появлятся в каждом списке, пока я не увижу что-то убедительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1585 10 ноября 2014 ВСЕ КТО НЕ ДОЧИТАЛ ДО ОНГОИНГА СЪЕБИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1586 10 ноября 2014 не в первый раз, хуесос, ты на родственников переходишь, это так, мало ли жмус придётблять он в конфе мамоебит или что? я б ливнул из такой конфыя игнорил его хуйню про родных пару раза в этот вот хзостудить парня чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1587 10 ноября 2014 ВСЕ КТО НЕ ДОЧИТАЛ ДО ОНГОИНГА СЪЕБИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ :lol: :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1588 10 ноября 2014 не в первый раз, хуесос, ты на родственников переходишь, это так, мало ли жмус придётблять он в конфе мамоебит или что? Остановитесь, дайте кофе допить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1589 10 ноября 2014 играю с мвп, он ебашитпочти также, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1590 10 ноября 2014 Бля финт ты чего там говорил, что не помнишь моих постов. Ты ж меня даже квотил пару раз. И сейчас говоришь, что тебе понравилось, что я во француза голос кинулну блин, реально не помню, я про голос ничего не сказал просто увидел что сразу после его вскрытия ты написал пост с 2 черными из которых француз есть, если до этого про него писал то поправь ибо я реально мало что из тобой написанного помнюда просто меня уже заебало, что в каждой игре найдётся кто-то, кто скажет что вообще не видел/не помнит моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1591 10 ноября 2014 ващет это был ответ, я не уходил от неготы пошел в свои посты или что ? ну серьезноя вот щас вообще не понял тебяну блять нахуя жумонг подозреваешь епт ?иди на хери не забывай, что я обладаю шаринганом и хуй я клал на твой гендзюцу все я домой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1592 10 ноября 2014 блять как же я понимаю тех кто горел с меня, если я вырывал хуйню, а не пушку из топика в онгоинг :avtorklif: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1593 10 ноября 2014 Затраллил мвп тем, что читаю топик не онгоингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1594 10 ноября 2014 ВСЕ КТО НЕ ДОЧИТАЛ ДО ОНГОИНГА СЪЕБИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1595 10 ноября 2014 го в жумонгты ваще офигел веди себя хорошоона с тобой в конфе? сор тогда не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1597 10 ноября 2014 Бля финт ты чего там говорил, что не помнишь моих постов. Ты ж меня даже квотил пару раз. И сейчас говоришь, что тебе понравилось, что я во француза голос кинулну блин, реально не помню, я про голос ничего не сказал просто увидел что сразу после его вскрытия ты написал пост с 2 черными из которых француз есть, если до этого про него писал то поправь ибо я реально мало что из тобой написанного помнюда просто меня уже заебало, что в каждой игре найдётся кто-то, кто скажет что вообще не видел/не помнит моих постовНу прости, думаю дело в твоей активности и постинге, вот про меня никогда такого не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1598 10 ноября 2014 да усе онгоинг (йобнутое слово, кстати) захлебнулсяхнык плак что такое онгоинг? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1599 10 ноября 2014 Ладно короче выбирайте между мной и финтом и заканчивайте фастом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1600 10 ноября 2014 сцук не пали растяжку щас анимоту поймаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение