M.V.P. #1901 10 ноября 2014 ну и чего ждем, переворачиваемпавлин павлинон делает как я предложил, чего тебе?что по финту после француза скажешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1903 10 ноября 2014 фейспалм, объясни мне профиты для мжей, которые я не понимаю с фастночи в %любая роль% француза? а че еще не фастночь?ну хотя бы потому что ты ее хочешь, ссаный ты даунили финт ее хочетчем не причина?нету профитов хзя уже говорил шо надо второго выставить для профита епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1904 10 ноября 2014 Скипнул страниц 20, а тут голоса в меняДумаю, что за хуйня, а потом увидел, что это павлин и успокоился (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1905 10 ноября 2014 расоха предварительным как надо распорядился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1908 10 ноября 2014 Скипнул страниц 20, а тут голоса в меняДумаю, что за хуйня, а потом увидел, что это павлин и успокоился за рольку заволновался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1910 10 ноября 2014 вася поплылvat? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 10 ноября 2014 фейспалм, объясни мне профиты для мжей, которые я не понимаю с фастночи в %любая роль% француза? а че еще не фастночь?ну хотя бы потому что ты ее хочешь, ссаный ты даунили финт ее хочетчем не причина?нету профитов хзя уже говорил шо надо второго выставить для профита ептв данной ситуации не поможет, да и сомневаюсь что выставится вообщеКороче мне пофиг, делайте как хотите, хуже точно не будет всеиравно, я только свое мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1912 10 ноября 2014 фейспалм, объясни мне профиты для мжей, которые я не понимаю с фастночи в %любая роль% француза? а че еще не фастночь?ну хотя бы потому что ты ее хочешь, ссаный ты даунили финт ее хочетчем не причина?1 это интерес2 это то что после ночи будет больше инфы и больше времени ее обдумать3 все равно кроме Француза никто не уйдетне фастночь1у активов мж будет меьше времени подумать перед тем как кинуть абилки)2после ночи будет больше инфы, если будет больше сообщений и голосов (как минимум к лейту будет больше инфы)3 француз сам хочет что бы в него накидали, будь он любая роль, ты хочешь доставить ему удовольствие? ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1915 10 ноября 2014 я хилеруносите дилера, который вначале горит и вскрывается мафиейКакой там невыгоняемый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1917 10 ноября 2014 поясняю неверующим:у россохи видение в прошлоеон ретранслирует прочитанное ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1918 10 ноября 2014 француз хиллер. шо непонятного?? 2 и 3й и 4й бэтмены вскрываться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1919 10 ноября 2014 тока хотел написать шо француз ты же понимаешь шо ты активом тут уже не вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1920 10 ноября 2014 ну и чего ждем, переворачиваемпавлин павлинон делает как я предложил, чего тебе?что по финту после француза скажешь?я не читал еще у меня онгоинг где-то на 30-50 отключилсяи опять выключился на 70 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение