Вася #1921 10 ноября 2014 Вы че дураки блять? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1922 10 ноября 2014 я хилеруносите дилера, который вначале горит и вскрывается мафиейКакой там невыгоняемый блятьпоправка, моего дилера не трогаем, а француза хилера уносим вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1923 10 ноября 2014 уносите дилера, который вначале горит и вскрывается мафиейКакой там невыгоняемый блятьда не квоть ты его, заигнорьте его в жопу, не в профиле, так просто не читайте его в кого переворачиваем?вася пиро ганзик? хилмс? какого-то инактива? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1924 10 ноября 2014 француз хочет проучить грешный город и мучеником на активе сдозхнет на дневном переворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1925 10 ноября 2014 (изменено) Этому городу нужен герой ну или мученик тоже неплох. Изменено 10 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1926 10 ноября 2014 в кого переворачиваем?вася пиро ганзик? хилмс? какого-то инактива? джексона или савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1928 10 ноября 2014 тока хотел написать шо француз ты же понимаешь шо ты активом тут уже не вскроешься да он рофлит да еще и не смешно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1929 10 ноября 2014 фейспалм, объясни мне профиты для мжей, которые я не понимаю с фастночи в %любая роль% француза? а че еще не фастночь?ну хотя бы потому что ты ее хочешь, ссаный ты даунили финт ее хочетчем не причина?1 это интерес2 это то что после ночи будет больше инфы и больше времени ее обдумать3 все равно кроме Француза никто не уйдетне фастночь1у активов мж будет меьше времени подумать перед тем как кинуть абилки)2после ночи будет больше инфы, если будет больше сообщений и голосов (как минимум к лейту будет больше инфы)3 француз сам хочет что бы в него накидали, будь он любая роль, ты хочешь доставить ему удовольствие? )ладно, в любом случае если не будет фаст ночи хуже не будет точно, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1930 10 ноября 2014 До ночи всего 2 (?) часа осталось же? Так хуйня делов же подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1931 10 ноября 2014 в кого переворачиваем?вася пиро ганзик? хилмс? какого-то инактива? джексона или савикса слишком мало инфы, очень мало. сколько раз ни ходил.... про них писала ты + про савикса пару человек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1934 10 ноября 2014 а в итоге мафия окажется жаредок нилс +3 инактиваприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1935 10 ноября 2014 француз хочет проучить грешный город и мучеником на активе сдозхнет на дневном переворачиваемну пусть похилит свой пукан, если так тогда все кто кидал при первой возможности в него, но не растворился в толпе, будут кусать локти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1936 10 ноября 2014 просто пиро пишет даже с каких-то фейкова этим нету времени типа со своего пописать? и вот гандзик, кстати, тоже играет как в прошлой - больше терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1937 10 ноября 2014 Бля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1938 10 ноября 2014 ну вот, например, вася за рольку трясется. а вы докидывайте фастночь кококо )надеюсь за злорольку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1939 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1940 10 ноября 2014 Гата, дай по Наника аналитикумогу только по Лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение