Fint #1941 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата за что ты ее хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1942 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата что бы ты понимал, я еле помню кто твой кандидат ( по табличке вспомнил) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1943 10 ноября 2014 Бля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?черная строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1944 10 ноября 2014 Бля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?черная строчкачерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1946 10 ноября 2014 Бля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?черная строчкачерный постток строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1947 10 ноября 2014 Бля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?черная строчкачерный постток строчкая про твой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1948 10 ноября 2014 го репорт за расизм не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1949 10 ноября 2014 черный пост только если ты о своем посте, финт ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1950 10 ноября 2014 го репорт за расизмно дефог офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1951 10 ноября 2014 черный пост только если ты о своем посте, финт )черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1952 10 ноября 2014 зачем черные посты оставляешь, финт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1953 10 ноября 2014 го репорт за расизмно дефог оффтогда отмена. как там в конфе? меня будут кил? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1954 10 ноября 2014 зачем черные посты оставляешь, финт? деф перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1955 10 ноября 2014 го репорт за расизмно дефог оффтогда отмена. как там в конфе? меня будут кил?после павлина (или уже нет), пиро и финта убиваю тебя (вася уходит тип )))0 ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1956 10 ноября 2014 ну вот, например, вася за рольку трясется. а вы докидывайте фастночь кококо )надеюсь за злорольку да ясен хуй у меня горит, потому что ты тут типо единственный из пула, за кем может пойти город + куча ивейдящих молнию инактивов, которые докинут за тобой для того, чтобы иметь голоса на мафии (ведь это же мвп, он соточно в муфлона попал ), а ты, в свою очередь, просто взял и назвал меня с пиро мафией, причём даже не приведя одного аргумента, от которого я мог бы дефаться и доказать свою мжшность. В итоге мне остаётся только гореть от того, что в следующий день город прсто докинет за тобой, а мне даже нечем дефаться, так как тупо не от чего (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1957 10 ноября 2014 го репорт за расизмно дефог оффтогда отмена. как там в конфе? меня будут кил?после павлина (или уже нет), пиро и финта убиваю тебя (вася уходит тип )))0 )ты ж лох который не имеет авторитета в конфе. че ты тут расписываешь. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1958 10 ноября 2014 го репорт за расизмно дефог оффтогда отмена. как там в конфе? меня будут кил?но я не в конфе. так что низнаю (если у тебя злороль с килом бей финта. тебе профин - мж убьешь. и мне приятное сделаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1959 10 ноября 2014 зачем черные посты оставляешь, финт? деф перед ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1960 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата за что ты ее хейтишь?да там пиздец вообще тяжело в лейте с ее невменяемостью упертой совладатьплавали знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение