Fint #1961 10 ноября 2014 Лол, за мвп могут пойти, т.е. я дурак что хуй забил и рофлил когда он меня называл мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1962 10 ноября 2014 ЧООООООРНЫЕ ПАСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫВСПАМИНААААЮ УУУУМЕРАЮ ЧОРНЫИ ПОСТЫ ЧОРНЫИ ПОЧТЫ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1963 10 ноября 2014 го репорт за расизмно дефог оффтогда отмена. как там в конфе? меня будут кил?после павлина (или уже нет), пиро и финта убиваю тебя (вася уходит тип )))0 )ты ж лох который не имеет авторитета в конфе. че ты тут расписываешь.как нибудь договорюсь уж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1966 10 ноября 2014 Удачи короче, чет ничего интересного для меня один хуй наверное не произойдет.До встречи завтра (ну или нет, как уж у мафозов рука ляжет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1967 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата за что ты ее хейтишь?да там пиздец вообще тяжело в лейте с ее невменяемостью упертой совладатьплавали знаем перевожу: хочу эту богиню, а она не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1968 10 ноября 2014 го репорт за расизмно дефог оффтогда отмена. как там в конфе? меня будут кил?но я не в конфе. так что низнаю (если у тебя злороль с килом бей финта. тебе профин - мж убьешь. и мне приятное сделаешь )я мж. но даже если б был кил финт сам утонет. + зачем мне тебе приятно делать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1969 10 ноября 2014 заказываю нашидов в честь 100ой в нашем караване coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1971 10 ноября 2014 го репорт за расизмно дефог оффтогда отмена. как там в конфе? меня будут кил?после павлина (или уже нет), пиро и финта убиваю тебя (вася уходит тип )))0 )ты ж лох который не имеет авторитета в конфе. че ты тут расписываешь.как нибудь договорюсь ужртом "договариватся" будешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1972 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата за что ты ее хейтишь?да там пиздец вообще тяжело в лейте с ее невменяемостью упертой совладатьплавали знаем перевожу: хочу эту богиню, а она не даетпримерное так же считала она, когда я ее гноби ты туда жетонкая материя эта ваша женская солидарностьдо тех пор пока на 1 хуй не позаритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1974 10 ноября 2014 Лол, за мвп могут пойти, т.е. я дурак что хуй забил и рофлил когда он меня называл мафией? он меня начал записывать в мафии только после того, как я написал, что не мешало бы по нему предварительным пройтись, чтобы начал играть, а не хуйней страдать Ибо, как уже написал пиро, "я не вижу у него грани между рофлами, ахинеей и серьёзностью" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1975 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата за что ты ее хейтишь?да там пиздец вообще тяжело в лейте с ее невменяемостью упертой совладатьплавали знаемя в первых своих играх вычислил мж жумонг, которая ролплеила и ее слили на дневном, а потом советовался ближе к лейту хз че вы горите с нее (в этой не вычислил) го репорт за расизмно дефог оффтогда отмена. как там в конфе? меня будут кил?после павлина (или уже нет), пиро и финта убиваю тебя (вася уходит тип )))0 )ты ж лох который не имеет авторитета в конфе. че ты тут расписываешь.как нибудь договорюсь ужртом "договариватся" будешь? тебя волновать уж не должно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1976 10 ноября 2014 ну после меня хотяб вася уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1978 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата за что ты ее хейтишь?да там пиздец вообще тяжело в лейте с ее невменяемостью упертой совладатьплавали знаем перевожу: хочу эту богиню, а она не даетпримерное так же считала она, когда я ее гноби ты туда жетонкая материя эта ваша женская солидарностьдо тех пор пока на 1 хуй не позаритесь ну на тебя точно не позаримся. будь споку меня падишах сердце украл. только о нем, о нем одном все мои мысли и мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1980 10 ноября 2014 на соточкеспс, что это live трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение