Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

ВТОРОЙ РЭП БАТЛ ПРОДОТЫ — IT'S DONE.

Вопрос  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так как все идет к тому, что у нас набирается 32 человека, то вылетов с отборов будет минимум или не будет вообще, а в парных уже старый терк сдать не получится. Поэтому истиные пдчане с микро за 100р смогут показать свой скил раз-на-раз.

Когда я ставил свободную тему моей целью было набрать 16 тел и это выглядело сложной задачей, кто же знал что столько хайпа наберет контест, а менять на полпути я ничего не буду

тоже думаю что левые парни поотлетают

Поделиться сообщением

(изменено)

Vilco отличный трек сделал, красавчик.

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Половина трэков без слова про доту

лол, бредово, вполне возможно что рандом трэки из инета.

лучше бы правило было, хоть слово про пд/доту, юзера какого-то, или еще чего-то такого, от чего можно было бы понять что не фейк.

Поделиться сообщением

Половина трэков без слова про доту

лол, бредово, вполне возможно что рандом трэки из инета.

лучше бы правило было, хоть слово про пд/доту, юзера какого-то, или еще чего-то такого, от чего можно было бы понять что не фейк.

будет в парных, для отборов разрешили старые скидывать

Поделиться сообщением

Джастин если вы кикните Avengerlao я очень на тебя расстроюсь :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Больше смущает даже не то, что треки явно записаны на проф или полупроф студиях, но то что их скидывают парни с однодневной регой, вот как Снупик. То есть любой человек, который занимается репачком по 10-12 лет читает, понимаем, что это легкие 10к, регает акк скидывает трек. Ну поглядим что будет дальше :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте сюда треки я скину типа не однодневная рега :trollface: :trollface: :rickroll:

Больше смущает даже не то, что треки явно записаны на проф или полупроф студиях, но то что их скидывают парни с однодневной регой, вот как Снупик. То есть любой человек, который занимается репачком по 10-12 лет читает, понимаем, что это легкие 10к, регает акк скидывает трек. Ну поглядим что будет дальше :nate:

Ну и кстати говоря зря ты так про студию.

Можно такого качества трек изи дома записать, нужна нормальная карточка и хороший микр (не очень дешево, но можно позволить), учитывая что им по идее микшерский пульт в хуй не уперся, нужны лишь мониторы нормальные и хороший микр/толковая карточка, может быть усилитель.

Я думаю за пару кусков баксов можно изи собрать такое. Хотя я это перегнул, можно дешевле.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ребята, а подскажите - где можно ознакомиться с полной дискографией такого исполнителя, как DROZD. Очень уж импонирует этот господин.

Поделиться сообщением

(изменено)

вконтактике набери DROZD MC

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

вконтактике набери DROZD MC

Спасибо, а то по DROZD вк выдавало всякую ахинею

Поделиться сообщением

Кому-то понравился этот де_джаст?

Какая-то монотонная поебота ниочем. Еще бы минуты две и я бы уснул.

Да и вообще все эти "однодневки" акки - такой говнореп читают. Ну то есть я понимаю, что это такой и есть руреп.

Блядь, вроде и читка хорошая и минуса есть норм, но сам реп хуйня полнейшая.

Чет в первом батле как-то больше харизмы у исполнителей было и в репе души, если можно так выразиться.

Еще какой-то "реперок" на 5 минут скинул хуету :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Последний апологет топ 1

Поделиться сообщением

Кому-то понравился этот де_джаст?

Какая-то монотонная поебота ниочем. Еще бы минуты две и я бы уснул.

Да и вообще все эти "однодневки" акки - такой говнореп читают. Ну то есть я понимаю, что это такой и есть руреп.

Блядь, вроде и читка хорошая и минуса есть норм, но сам реп хуйня полнейшая.

Чет в первом батле как-то больше харизмы у исполнителей было и в репе души, если можно так выразиться.

Еще какой-то "реперок" на 5 минут скинул хуету :lol: :lol: :lol:

Да это пацаны веселятся зарегали новые аки, взяли треки неизвестного бомжа и выдали за свой трек. А как надо будет что-то делать тупо снимутся.

Поделиться сообщением

Сука, с фелбы в голосище :lol: :lol:

когда твой прошлый пост читал ждал когда ты до фелбы дойдешь))0

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...