Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Я считаю, что это гениально. В прошлый раз когда в юношестве читал - половину нихуя не понял, сейчас перечитываю, и просто восхищён. Ремарк великолепен как весна, которую он описывает. Немного душная, тревожная весна пополам с сумасшествием и любовью. Каждое предложение, каждая метафора буквально дышит жизнью, вызывая невероятные яркие ассоциации. Высказался, и аж потеплело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 14 апреля 2010 Ремарк ваще ебет. "Три товарища" и "Возлюби ближнего своего" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #3 14 апреля 2010 буду читать кто нибуть читал "сто лет одиночества" маркес габриел? валяется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 14 апреля 2010 буду читать кто нибуть читал "сто лет одиночества" маркес габриел? валяется.. меня впечатлил почти также как Азбука в детстве. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 14 апреля 2010 буду читать кто нибуть читал "сто лет одиночества" маркес габриел? валяется.. меня впечатлил почти также как Азбука в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 14 апреля 2010 буду читать кто нибуть читал "сто лет одиночества" маркес габриел? валяется.. меня впечатлил почти также как Азбука в детстве. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #7 14 апреля 2010 да. черный обелиск весьма. Собственно и как весь Ремарк. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 14 апреля 2010 буду читать кто нибуть читал "сто лет одиночества" маркес габриел? валяется.. меня впечатлил почти также как Азбука в детстве. нашел тебе самку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #10 14 апреля 2010 Сейчас перечитываю как раз, нраица Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 18 апреля 2010 можно смело каждую фразу выписывать Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение