Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

eSport bets #7

24.12.14 d = додж или ничья  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+моралить шутить отчасти и так далее чтобы все было нормально в конфе и так далее

Ты и шутки , смишно шутишь , у тебя дикция как у дегенерата . К чему ты тут вообще пишешь, только рофлы с твоей переписки ловить

Поделиться сообщением

очереденой рандомный мусор который несет хуйню

а говоришь не ебешь :nate:

Поделиться сообщением

раперок7772 йо папеч мазафака 4к бля джобешу отжемайте поеск бля нах чо куда суки епетеее ыы сукоо0о

)))))))))))))))))

отлетаешь в черный

Поделиться сообщением

Алоха программисту что-то доказывает, ахахаха. Я бы только за квот его сообщений семеру давал.

Бтв, слишком легко для хр.

Поделиться сообщением

алоха, когда в вегасе проиграете будешь врываться в топик вакансий, вместо этого?

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

^вот поэтому ты и сольешся в ноль

эмоций плюс морали и прочей хуйни нет,у взрослых людей серьезно подходящих к работе

у рандомных идиотов по фанчику которые собираются-не больше месяца и дизбанд

это в любой профессии и любом деле,будь то футбол или дота,или засев полей под кредит в банке с мечтами о светлом будущем

офкоз я не знаю(ты вообще понимаешь что говоришь? когда ты всем говоришь "вы нихрена не знаете" тебя это не смущает,логика отсутствует,самоанализ?)

и в доте не разбираюсь ты тут бог один

....

проблевался с такого классического идиота

Поделиться сообщением

Алоха программисту что-то доказывает, ахахаха. Я бы только за квот его сообщений семеру давал.

Бтв, слишком легко для хр.

ньюфаги

Поделиться сообщением

да офк надо ебашить как роботы и вскоре послаьт друг друга нахуй как часто и происходит потомучто кого-то что то не устраивает

=)

Поделиться сообщением

чет вы лохи какието совсем,печально

у алошки уютный мирок со скобочками и друзяшками где он социоблядит как бог,баня всех неверных

вы рли такие тупые?

Поделиться сообщением

че ты ваше можешь знать обо мне и моем мирке?

вот просто челик обсуждает что либо на ровном месте незная абсолютно нихуя ни о чем

я в шоке))) ты долбоеб

Поделиться сообщением

че ты ваше можешь знать обо мне и моем мирке?

вот просто челик обсуждает что либо на ровном месте незная абсолютно нихуя ни о чем

я в шоке))) ты долбоеб

бля, ты продолжаешь диалог с аутистом :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как можно вообще понимать его сообщения? Он ведь на лицо идиот , хз как этот дебил 11 классов закончил

Поделиться сообщением

Как можно вообще понимать его сообщения? Он ведь на лицо идиот , хз как этот дебил 11 классов закончил

хули ты думаешь что закончил? :trollface:

Поделиться сообщением

тут на каждого найдется диагноз, аутисты овнят друг друга, спешите видеть :popcorn:

Поделиться сообщением

хули ты думаешь что закончил? :trollface:

Хуй знает этого кретина , этот дебил 18 лет 24/7 играет в доту и кукарекает что-то по кд , его вбросы что-то типа этого 'ставти на гураж хейминг ебашут кв против нави по кд ставте салам клянус' и потом офк это команда отлетает 40-0

Поделиться сообщением

(изменено)

^ключевые моменты поведения

(сори пишу на твоем помойном диалекте)

у всех слабых личностей-падкие до "мейнстрима"-это скобочки и смайлики везде,у тебя

завел себе популярные бложики где ты можешь оставить свое мнение-тотже вид социобладятва что походы в бар/паб пол века назад и раньше,когда человек живет выебонами перед другими и ему не важно что он делает и как ты делаешь чтоб выебнуться и играя в любом матче ты не думаешь "как выиграть",ты думаешь-"что написать но ПД по поводу....текущего действия(расписывая в голове воздушные замки вариантов где ты луз или вин,реакцию ПД...)"

стримишь/оправдываешься/баниш анбаниш...

этого достаточно для определения результата в краткосрочной перспективе,и результат очевиден-луз всем начиная с некст недели(ты будешь в панике пытаться сосредоточиться выключив стримы и не посещая ПД/вконтактики неделями,но еще больше уйдешь в яму)

у тебя жизнь неорганизованна и построена неправильно-на уровне раба,считающего что он достигнет всего и сразу и никакой подготовки и работы для этого не надо...вобщем что я пишу стандартный идиот как я уже не раз сказал

Изменено пользователем b2460189

Поделиться сообщением

зачем ты эти стены тут пишешьwhy.png

Поделиться сообщением

чето я не то вбросил, срач какой то пошел :trollface:

пд хулитам

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

yGZ2Oyz.png

дредуха не подводит big26.gif

Поделиться сообщением

зачем ты эти стены тут пишешьwhy.png

:hmm: а ведь он прав

жус бан ему :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...