SkillzR #2181 13 ноября 2014 рашка возит зенитные устоновки в сирию в самолетах мчсвот потеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2182 13 ноября 2014 Строительство рва на границе с Россией власти Харьковской области решили отложить до следующего года. Из-за оформления земель, где пройдет граница, работы по ее обустройству начнутся только весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2183 13 ноября 2014 а ведь еще в далеком в 2009 Медведеву был подарен тестовый экземпляр международной наднациональной валюты....http://naviny.by/rubrics/finance/2009/07/10/ic_articles_114_163542/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2184 13 ноября 2014 кто не скачет тот москаль.для того что бы попасть на украину нужно перескакать ров.законтрили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2185 13 ноября 2014 а ведь еще в далеком в 2009 Медведеву был подарен тестовый экземпляр международной наднациональной валюты....http://naviny.by/rub...les_114_163542/ «Пример евро, который объединил страны с разными историями и культурами в рамках одной и той же валюты, представляет собой конкретный прецедент, который свидетельствует о том, как этот проект может действительно прийти к жизни и собрать вместе народы с разных континентов», — говорится на сайте проекта «валюты будущего». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2186 13 ноября 2014 а ведь еще в далеком в 2009 Медведеву был подарен тестовый экземпляр международной наднациональной валюты....http://naviny.by/rub...les_114_163542/ «Пример евро, который объединил страны с разными историями и культурами в рамках одной и той же валюты, представляет собой конкретный прецедент, который свидетельствует о том, как этот проект может действительно прийти к жизни и собрать вместе народы с разных континентов», — говорится на сайте проекта «валюты будущего». Так и есть, европа цела и процветает, а москали мешают воссоедениться украине с европой потому что завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2188 13 ноября 2014 а ведь еще в далеком в 2009 Медведеву был подарен тестовый экземпляр международной наднациональной валюты....http://naviny.by/rub...les_114_163542/всё украдено до нас ,до них Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2189 13 ноября 2014 12 января Курганский городской суд приравнял брошюры "Свидетелей Иеговы" к экстремистской литературе. "Под запрет подпали брошюры "Как достичь счастья в жизни", "На что можно надеяться людям?", "Как развить близкие отношения с Богом", "Что нужно знать о Боге и его смысле", - сказали в пресс-службе.Расея великая наша держава15 лямов на православный рок концерт, а книжечки запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2190 13 ноября 2014 ну свидетели припизженные весьма ,нельзя переливать кровь например ,ну и все признаки секты налицо ,равнозначно с мормонами у которых Иисус родился в США и всякими саенгологами.Любая подобная фигня вытрясает бабло ,только большой вопрос что конструктивного она даёт взамен Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2191 13 ноября 2014 (изменено) а ведь еще в далеком в 2009 Медведеву был подарен тестовый экземпляр международной наднациональной валюты....http://naviny.by/rub...les_114_163542/ «Пример евро, который объединил страны с разными историями и культурами в рамках одной и той же валюты, представляет собой конкретный прецедент, который свидетельствует о том, как этот проект может действительно прийти к жизни и собрать вместе народы с разных континентов», — говорится на сайте проекта «валюты будущего». Так и есть, европа цела и процветает, а москали мешают воссоедениться украине с европой потому что завидуютДжон Рональд Толкиен, как известно, был масономаналогия с Кольцом Всевластья и надписью на нем - Одно кольцо, чтоб править всеми,Оно главнее всех,Оно соберёт всех вместеИ заключит во тьме. Евро - кольцоевро, который объединил страны - евро, который заключил все страны Изменено 13 ноября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2192 13 ноября 2014 Там так и написано признали экстремистами за находжение книжечек которые !!!внимание раскрывают ложь православия/христанства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2193 13 ноября 2014 Да там половина ЕС не вводит Евро. Клятi сепаратiстi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2194 13 ноября 2014 Джон Рональд Толкиен, как известно, был масономаналогия с Кольцом Всевластья и надписью на нем - Одно кольцо, чтоб править всеми,Оно главнее всех,Оно соберёт всех вместеИ заключит во тьме. Евро - кольцоевро, который объединил страны - евро, который заключил все страны Какое кольцо, что ты несешь? властелин колец аллегория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2195 13 ноября 2014 я вернулся братаны ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2196 13 ноября 2014 а нахуя им менять свою эмиссию(власть) на эмиссию Брюсселя ,они ж не дебилы.Самые достойные представители не-дебилов офк Швейцария и Англия ,финансовые центры если чё Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2197 13 ноября 2014 Джон Рональд Толкиен, как известно, был масономаналогия с Кольцом Всевластья и надписью на нем - Одно кольцо, чтоб править всеми,Оно главнее всех,Оно соберёт всех вместеИ заключит во тьме. Евро - кольцоевро, который объединил страны - евро, который заключил все страны Какое кольцо, что ты несешь? властелин колец аллегорияпрочитал твой пост и сразу придумал тебе аллегорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2199 13 ноября 2014 мда, ты ее не придумал а взял из властелина колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение