Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

рашка возит зенитные устоновки в сирию в самолетах мчс

вот потеха

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Строительство рва на границе с Россией власти Харьковской области решили отложить до следующего года. Из-за оформления земель, где пройдет граница, работы по ее обустройству начнутся только весной

3ef7d77562.png

Поделиться сообщением

кто не скачет тот москаль.

для того что бы попасть на украину нужно перескакать ров.

законтрили.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а ведь еще в далеком в 2009 Медведеву был подарен тестовый экземпляр международной наднациональной валюты....

http://naviny.by/rub...les_114_163542/

«Пример евро, который объединил страны с разными историями и культурами в рамках одной и той же валюты, представляет собой конкретный прецедент, который свидетельствует о том, как этот проект может действительно прийти к жизни и собрать вместе народы с разных континентов», — говорится на сайте проекта «валюты будущего».

:lol:

Поделиться сообщением

а ведь еще в далеком в 2009 Медведеву был подарен тестовый экземпляр международной наднациональной валюты....

«Пример евро, который объединил страны с разными историями и культурами в рамках одной и той же валюты, представляет собой конкретный прецедент, который свидетельствует о том, как этот проект может действительно прийти к жизни и собрать вместе народы с разных континентов», — говорится на сайте проекта «валюты будущего».

Так и есть, европа цела и процветает, а москали мешают воссоедениться украине с европой потому что завидуют

Поделиться сообщением

всё украдено до нас ,до них

Bitcoin.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

12 января Курганский городской суд приравнял брошюры "Свидетелей Иеговы" к экстремистской литературе. "Под запрет подпали брошюры "Как достичь счастья в жизни", "На что можно надеяться людям?", "Как развить близкие отношения с Богом", "Что нужно знать о Боге и его смысле", - сказали в пресс-службе.

Расея великая наша держава

15 лямов на православный рок концерт, а книжечки запретить :buba:

Поделиться сообщением

ну свидетели припизженные весьма ,нельзя переливать кровь например ,ну и все признаки секты налицо ,равнозначно с мормонами у которых Иисус родился в США и всякими саенгологами.

Любая подобная фигня вытрясает бабло ,только большой вопрос что конструктивного она даёт взамен

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и есть, европа цела и процветает, а москали мешают воссоедениться украине с европой потому что завидуют

Джон Рональд Толкиен, как известно, был масоном

аналогия с Кольцом Всевластья и надписью на нем -

Одно кольцо, чтоб править всеми,

Оно главнее всех,

Оно соберёт всех вместе

И заключит во тьме.

Евро - кольцо

евро, который объединил страны - евро, который заключил все страны

hihi.gif

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Там так и написано признали экстремистами за находжение книжечек которые !!!внимание раскрывают ложь православия/христанства :nate:

Поделиться сообщением

Да там половина ЕС не вводит Евро. Клятi сепаратiстi :hmm:

Поделиться сообщением

Оно главнее всех,

Оно соберёт всех вместе

И заключит во тьме.

Евро - кольцо

hihi.gif

Какое кольцо, что ты несешь? властелин колец аллегория

Поделиться сообщением

а нахуя им менять свою эмиссию(власть) на эмиссию Брюсселя ,они ж не дебилы.Самые достойные представители не-дебилов офк Швейцария и Англия ,финансовые центры если чё

Поделиться сообщением

Оно главнее всех,

Оно соберёт всех вместе

И заключит во тьме.

Евро - кольцо

hihi.gif

Какое кольцо, что ты несешь? властелин колец аллегория

прочитал твой пост и сразу придумал тебе аллегорию

hob.jpg

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

мда, ты ее не придумал а взял из властелина колец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...