Snitch_91 #2421 14 ноября 2014 Если Крым не отдадут то у меня для вас плохие новости, все будет очень плохо и очень долго плохо.Ты сам то веришь в то, что Крым отдадут. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2422 14 ноября 2014 сможешь доказать что там тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2423 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зренияЯ что то говорил про у нас не так? Я лишь указал что там тоже самое. Риторика одна и таже из 13 века. Я говорил это заебись? Да я бы нахуй поотключал половину наших каналов которые крутят хуйню(Россия 24) а не высадку робота на комету.сможешь доказать что там тоже самое?http://colonelcassad.livejournal.com/1898090.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2424 14 ноября 2014 Если Крым не отдадут то у меня для вас плохие новости, все будет очень плохо и очень долго плохо.А почему должны отдавать? для этого есть какие то основания? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2425 14 ноября 2014 готов вернуть крысчан бесплатно, без регистрации и смс верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2426 14 ноября 2014 готов вернуть крысчан бесплатно, без регистрации и смсв подарок путинка и ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2427 14 ноября 2014 Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль Не выходя на "майдан" как вы называете все попытки сопротивления и протестов. Вы получите и то и другое и без майдана. Сами знаете что.вообще не понял о чём это. Ты предлагаешь хохлам новый майдан?старый майдан лучше новых двух Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2428 14 ноября 2014 (изменено) Если Крым не отдадут то у меня для вас плохие новости, все будет очень плохо и очень долго плохо.Ты сам то веришь в то, что Крым отдадут. Скорей всего Россия будет жить под санкциями лет 20+ как Иран, пока не помрет солнцеликий, Крым не отдадут. зы пизжу он болен раком Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2429 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зрения Я что то говорил про у нас не так? Я лишь указал что там тоже самое. Риторика одна и таже из 13 века. Я говорил это заебись? Да я бы нахуй поотключал половину наших каналов которые крутят хуйню(Россия 24) а не высадку робота на комету. сможешь доказать что там тоже самое? http://colonelcassad...om/1898090.html это все что ты смог нарыть? мда Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2430 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезньюболезнью запахнет, когда тебе в дверь будут стучаться российские солдатытак СТОПпричем тут российские солдаты?А кто будет захватывать территорию Украины то? Думаешь Бабай с Гиви? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2431 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезньюболезнью запахнет, когда тебе в дверь будут стучаться российские солдатытак СТОПпричем тут российские солдаты?А кто будет захватывать территорию Украины то? Думаешь Бабай с Гиви?ополоченцы же Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2432 14 ноября 2014 ополоченцы жена украине воюют агенты кремля и не говори что не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2433 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зрения Я что то говорил про у нас не так? Я лишь указал что там тоже самое. Риторика одна и таже из 13 века. Я говорил это заебись? Да я бы нахуй поотключал половину наших каналов которые крутят хуйню(Россия 24) а не высадку робота на комету. сможешь доказать что там тоже самое? http://colonelcassad...om/1898090.html это все что ты смог нарыть? мда Я с работы с мобилы кроме того тебе анунак скинул тоже. Короче если ты не веришь то хуй знает что тебе ещё показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2434 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зрения Я что то говорил про у нас не так? Я лишь указал что там тоже самое. Риторика одна и таже из 13 века. Я говорил это заебись? Да я бы нахуй поотключал половину наших каналов которые крутят хуйню(Россия 24) а не высадку робота на комету. сможешь доказать что там тоже самое? http://colonelcassad...om/1898090.html это все что ты смог нарыть? мда Я с работы с мобилы кроме того тебе анунак скинул тоже. Короче если ты не веришь то хуй знает что тебе ещё показать.ты серьёзно блядь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2436 14 ноября 2014 Я не понял, с чего Россия должна отдавать Крым? Крым - территория России. Может вам, не знаю, урал отдать? или сибирь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2437 14 ноября 2014 мустик скинул фотку чорнобиля и фотку москвы-сити даже я патриот России и ватник против таких сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2438 14 ноября 2014 ополоченцы же :lol: :lol: :lol: вот из-за таких далбаебов как ты и будет война БУДЕТ ВОЙНА??? АХАХАХ война уже ИДЕТ война идет на территории бывшей украины уже 6 месяцев :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2439 14 ноября 2014 мустик скинул фотку чорнобиля и фотку москвы-сити даже я патриот России и ватник против таких сравненийНа расею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2440 14 ноября 2014 опять всех переиграл Путин: Экономика России готова к падению цен на нефть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение