Kabz #2461 14 ноября 2014 ополоченцы же :lol: :lol: :lol: вот из-за таких далбаебов как ты и будет война БУДЕТ ВОЙНА??? АХАХАХ война уже ИДЕТ война идет на территории бывшей украины уже 6 месяцев :lol: :lol: :lol: :lol: блядь что несет этот умолишенный???бан пидарупо ip нахуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2462 14 ноября 2014 блядь что несет этот умолишенный???бан пидарупо ip нахуйщас я тебе бан выпишу, давно с хуёвым не сидел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2463 14 ноября 2014 (изменено) Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зрения Я что то говорил про у нас не так? Я лишь указал что там тоже самое. Риторика одна и таже из 13 века. Я говорил это заебись? Да я бы нахуй поотключал половину наших каналов которые крутят хуйню(Россия 24) а не высадку робота на комету. сможешь доказать что там тоже самое? http://colonelcassad...om/1898090.html это все что ты смог нарыть? мда Я с работы с мобилы кроме того тебе анунак скинул тоже. Короче если ты не веришь то хуй знает что тебе ещё показать.ты серьёзно блядь?Что это вообще за вопрос блять? Ты просил доки я скинул. Что ты ещё хочешь? Это твои проблемы что они тебе не понравились. Ты если не хочешь вторую сторону видеть то хоть че тебе показывал. Осознай это??????????????????????????? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2464 14 ноября 2014 блядь что несет этот умолишенный???бан пидарупо ip нахуйщас я тебе бан выпишу, давно с хуёвым не сидел?у тебя транс на аве http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2465 14 ноября 2014 блядь что несет этот умолишенный???бан пидарупо ip нахуйщас я тебе бан выпишу, давно с хуёвым не сидел?у тебя транс на авеу тебя тоже пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2467 14 ноября 2014 блядь что несет этот умолишенный???бан пидарупо ip нахуйщас я тебе бан выпишу, давно с хуёвым не сидел?нахуй иди, пидар необразованый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2468 14 ноября 2014 блядь что несет этот умолишенный???бан пидарупо ip нахуйщас я тебе бан выпишу, давно с хуёвым не сидел?у тебя транс на авеу тебя тожехуя ты защитник трансов http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2469 14 ноября 2014 рубль стал 47.39 и уверенно движется к 50, но какое кому дело, главное хохлам хуже цссс... а то еще подумают что ты либерал, а может и вообще какол и биндеравецАЗАЗЗАЗАЗ НА РУССКОМ НАПИСАНО.А ХДЕ ЖИ УКРАИНСКА МОВА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2470 14 ноября 2014 необразованыйа вот щас обидно было :lol: :lol: :lol: у меня два высших, одно в топовом российском, другое в топовом европейском вузе хохлам такое и не снилось никогда :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2471 14 ноября 2014 необразованыйа вот щас обидно было :lol: :lol: :lol: у меня два высших, одно в топовом российском, другое в топовом европейском вузе хохлам такое и не снилось никогда :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2472 14 ноября 2014 необразованыйа вот щас обидно было :lol: :lol: :lol: у меня два высших, одно в топовом российском, другое в топовом европейском вузе хохлам такое и не снилось никогда :lol: я же говорю ПИДОР :petro: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2473 14 ноября 2014 необразованыйа вот щас обидно было :lol: :lol: :lol: у меня два высших, одно в топовом российском, другое в топовом европейском вузе хохлам такое и не снилось никогда :lol: у меня плохие новости для России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2474 14 ноября 2014 я не в России живу уже, шах и мат какилилкик гривна на черном рынке по 22 уже идет бтв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2475 14 ноября 2014 (изменено) скоро рубль догонит.и перегонит.ударными темпами идёт. Изменено 14 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2476 14 ноября 2014 я не в России живу уже, шах и мат какилилкик гривна на черном рынке по 22 уже идет бтв бля за этим экземпляром можно просто наблюдать :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2477 14 ноября 2014 я не в России живу уже, шах и мат какилилкик гривна на черном рынке по 22 уже идет бтв бля за этим экземпляром можно просто наблюдать :lol: начинать наблюдать надо было в 2006 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2478 14 ноября 2014 хохлы шкварятся один за другим пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2479 14 ноября 2014 ДИВЕРСИФИКАЦИЯ http://russian.rt.com/article/59527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2480 14 ноября 2014 Он же Новосибирский Национальный Исследовательский Государственный Университет. Некогда единственный университет в городе и один из трёх лучших университетов страны. Однако в 90-е в официальных рейтингах скатился в сраное говно. Для академовцев НГУ по-прежнему лучший ВУЗ, и для зрелых новосибирцев — по-прежнему единственный университет в городе, что вызывает негодование у студентов и выпускников из всяких Педов, Медов, Нархозов и НЭТИ. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение