SJl1k #2541 14 ноября 2014 СФ ваще чет так себе город, у меня родственники живут в Сан-Диего, я там поездил чуток, все жутко дорогое даж для меня, для какилов ваще неподъемно будет, з\п впрочем там от 10к$ в месяц, океан холодный, людие какие-то замороченные, без испанского ваще никак, кругом одни латиносы, повездо что я знаю исп, короче не хотел бы там жить. похуй на этот испанский, ты мне скажи там бабы есть ?Ты с США бывал хоть раз? Там вообще одни уродки. Можно полгода ходить и не встретишь ни одной симпотной. Латинки тока иногда попадаются няшные и всё.а я то думал почему ты себе на аву трансвестита поставил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2542 14 ноября 2014 СФ ваще чет так себе город, у меня родственники живут в Сан-Диего, я там поездил чуток, все жутко дорогое даж для меня, для какилов ваще неподъемно будет, з\п впрочем там от 10к$ в месяц, океан холодный, людие какие-то замороченные, без испанского ваще никак, кругом одни латиносы, повездо что я знаю исп, короче не хотел бы там жить.в каком районе живут?В 2006 году журнал Money Magazine поместил Сан-Диего на 5 место в списке «лучших для жизни городов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2543 14 ноября 2014 СФ ваще чет так себе город, у меня родственники живут в Сан-Диего, я там поездил чуток, все жутко дорогое даж для меня, для какилов ваще неподъемно будет, з\п впрочем там от 10к$ в месяц, океан холодный, людие какие-то замороченные, без испанского ваще никак, кругом одни латиносы, повездо что я знаю исп, короче не хотел бы там жить.в каком районе живут?В 2006 году журнал Money Magazine поместил Сан-Диего на 5 место в списке «лучших для жизни городов»я не говорю что там хуево жить, я гвоорю мне там не понравилось, в Бостоне и Майами намного больше понра, просто Калифорния - не мое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2544 14 ноября 2014 я не говорю что там хуево жить, я гвоорю мне там не понравилось, в Бостоне и Майами намного больше понра, просто Калифорния - не моену кому то и брайтон бич нравится больше остальной сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2545 14 ноября 2014 в калифорнии и жить так-то дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2546 14 ноября 2014 не бохато жили, неча и начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2547 14 ноября 2014 Милые заморские соседи, Сытые, вальяжные, как боги,Не будите Русского медведя. Пусть он мирно спит в своей берлоге.Не мешайте царствовать и править, Есть и пить, покуда сердце бьётся.Вы себе не можете представить, Чем для вас всё это обернётся!Вы уже не раз его пинали, Унижали, посыпали пылью,На берёзе Русской распинали, Жгли огнём и в омуте топили.И когда уверенность в победе Доводила вас до сладкой дрожи,Рык утробный русского медведя Раздавался вдруг у вас в прихожей.Что ж вам, братцы, дома не сидится? Так и тянет, прилетев на запах,Щедрую Российскую землицу Взять и отобрать у косолапых!Сколько лет мыслишкою лукавой Ваши переполнены газеты,Мол, "какое мы имеем право На одну шестую часть планеты!?"Мы сюда пришли по божьей воле, Честь свою ничем не замарали.И не вам судить о нашей доле! Мы своё богатство не украли.Наши нерушимые основы – Паруса, полозья да подковы,Беринги, Хабаровы, Дежнёвы, Ермаки, Поярковы, Зайковы.Дамы, господа, синьоры, леди, За черту ступая ненароком,Не дразните Русского медведя: Ваше баловство вам выйдет боком.Вы его обманете стократно, В кабаке обчистите до нитки,Ведь у вас любая милость – платна, Ваши боги – золотые слитки.Ваше кредо – разделяй и властвуй, Ваша правда – это правда Силы.Вы привыкли восседать над паствой, Неугодных одарив могилой.А вот Русский в каждом видит брата, Не приемля скаредность и лживость.Для него всего важнее – Правда, А всего дороже – Справедливость.Потому со дна любого пекла, Где никто другой не сможет выжить,Русский вдруг поднимется из пепла, Из трясины и дорожной жижи.Выветрит угар кровавой битвы, В чистом роднике омоет очи,Пред иконою прочтёт молитвы И придёт к вам в дом однажды ночью.Весь пропахший порохом и кровью, Поведя вокруг усталым взором,Он замрёт у вас над изголовьем И в глаза посмотрит вам с укором.И пока вы свет не погасили, Спросит он, былое подытожив:-Ты зачем пришёл ко мне в Россию? Или я тебе чего-то должен?Вы поймёте, что пришла расплата. Но платить, как оказалось, нечем.Русский бы простил, наверно, брата. Только ж вы не брат ему, а нечисть.И душонку, сжавшуюся в плоти, Теребя под хмурым взглядом гостя,Вы тысячекратно проклянёте Глупую идею «Дранг нах Остен».Жаждущие новых территорий Для бейсбола, регби или гольфа,Почитайте парочку историй Про Наполеона и Адольфа.Поумерьте пыл парадной меди! Отвечать за глупости - придётся!Не будите Русского медведя. Может быть, тогда и обойдётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2548 14 ноября 2014 в калифорнии и жить так-то дороговатоя бля на прошлой странице это написал, ты вообще жопой читаешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2550 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2551 14 ноября 2014 тебе со своим урановым заводом на крайнем севере можно вообще не парится от таких вещах, все равно никогда туда не попадешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2552 14 ноября 2014 Джон Маккейн: Барака Обаму будут судить за бессмысленную гибель украинцев «История будет судить этого президента не только как неудачного лидера, но и как того, кто ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев», − заявил американский политик. http://russian.rt.com/article/59511#ixzz3J3K6R2M1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2553 14 ноября 2014 (изменено) Джон Маккейн: Барака Обаму будут судить за бессмысленную гибель украинцев «История будет судить этого президента не только как неудачного лидера, но и как того, кто ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев», − заявил американский политик. http://russian.rt.co...1#ixzz3J3K6R2M1влажно Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2554 14 ноября 2014 у меня от этого дура одна потекла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2555 14 ноября 2014 тебе со своим урановым заводом на крайнем севере можно вообще не парится от таких вещах, все равно никогда туда не попадешьмоя мечта - жить в Азии, и ты сам прекрасно понимаешь что эта мечта кууудааааа доступнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2556 14 ноября 2014 даже не смешно Программа по борьбе с онкологией не будет продолженаhttps://vk.com/feed?w=page-29534144_48713189 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2557 14 ноября 2014 тебе со своим урановым заводом на крайнем севере можно вообще не парится от таких вещах, все равно никогда туда не попадешьмоя мечта - жить в Азии, и ты сам прекрасно понимаешь что эта мечта кууудааааа доступнееты уже в Азии живешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2558 14 ноября 2014 даже не смешноПрограмма по борьбе с онкологией не будет продолженаhttps://vk.com/feed?...534144_48713189 по поводу этой новости негодовали даже самые ватные ватаны из моих знакомых, программа кстати была успешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2559 14 ноября 2014 сечин пд админит, а ребенок раковый сдохнет скокро, в голосяру с тупого какла OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2560 14 ноября 2014 даже не смешноПрограмма по борьбе с онкологией не будет продолженаhttps://vk.com/feed?...534144_48713189 а возможно такое, что на этого несчастного олигарха работает тысячи ещё более несчастных бедолаг, которые тоже хотят кушать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение