Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

(изменено)

top.rbc.ru/politics/14/11/2014/5465cb32cbb20f34f1786fcd#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Путин заявил о подготовке к КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ падению цен до 60 долларов за баррель.

НО КАК ЖЕ КРАХ ЭКОНОМИКИ???????????????????????

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

в Австралии лучше чем в штатах :nate:

хотел бы жить там :nate:

Поделиться сообщением

мы же не украина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

даже не смешно

Программа по борьбе с онкологией не будет продолжена

https://vk.com/feed?...534144_48713189

ucmjn30ANM8.jpg

а возможно такое, что на этого несчастного олигарха работает тысячи ещё более несчастных бедолаг, которые тоже хотят кушать ?

а возможно такое что необязательно закрывать эту программу ведь можно и программу поддержать и сечину бабок отсыпать ?

но кому я это говорю :avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость juse

сечин пд админит, а ребенок раковый сдохнет скокро, в голосяру с тупого какла :avtorklif:

европеец истину глаголит, каколикам не понять

Поделиться сообщением

Бывший главарь донецких сепаратистов, в настоящее время забытый российским телевидением Игорь Стрелков (Гиркин), ушедший в отпуск, раскритиковал нынешнее руководство самопровозглашенных народных республик Донбасса, которое, по его мнению, собирается слить объединения и "распилить" деньги. Он также заявил, что эти люди были поставлены Владиславом Сурковым.

Высказывания Стрелкова приводит УНИАН, по всей видимости, цитируя интервью, опубликованное ранее на сайте "Новороссия". "Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию. К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами "Новороссии" на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут", - подчеркнул бывший лидер сепаратистов.

"Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с "распилами" и разграблением вместо реальной помощи", - добавил он, отмечая, что также будет и с"народными республиками" на Юго-Востоке Украины.

поможем днр распилить вместе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

top.rbc.ru/politics/14/11/2014/5465cb32cbb20f34f1786fcd#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Путин заявил о подготовке к КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ падению цен до 60 долларов за баррель.

Само интервью почитай, идиот.

Поделиться сообщением

чето в голос с развивающегося флажочка

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

даже не смешно

Программа по борьбе с онкологией не будет продолжена

https://vk.com/feed?...534144_48713189

ucmjn30ANM8.jpg

а возможно такое, что на этого несчастного олигарха работает тысячи ещё более несчастных бедолаг, которые тоже хотят кушать ?

а ты думал болеет только этот один на фото? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

читал, идиот

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чё там ополченцы пошли в наступление?

запад думал что он Россию ссаными санкциями будет контроллировать чтобы ополченцы не наступали

теперь Россия будет ссаный запад ополченцами контроллировать добиваясь отмены санкций чтобы те не наступали :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

nqbO9MwxmPA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и вот это еще тоже почитай

Путин: мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть на уровне 80 долларов

http://www.newsru.com/finance/17oct2014/putinn.html

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

yIESm5hR0gk.jpg

Общая капитализация всего российского фондового рынка упала ниже стоимости корпорации Apple.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

в Австралии лучше чем в штатах :nate:

хотел бы жить там :nate:

у нас учитель английского Австралиец - говорит, что в США перспективы попиздачее.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чё тип сразу рухнуть должна или как? или ты просто ублюдошный даун-какел который все воспринимает так что сразу все рухнуть должно чуть нефть спустится ниже 80?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чё тип сразу рухнуть должна или как? или ты просто ублюдошный даун-какел который все воспринимает так что сразу все рухнуть должно чуть нефть спустится ниже 80?

как там твои прогнозы по дефолту? сбылись?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...