SkillzR #2621 14 ноября 2014 если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связейза копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не?это плохо или хорошо?дотационные предприятия для рашки это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2622 14 ноября 2014 если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связейза копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не?так то да, но выкупят не наши олигархи, а европейские и американкиекому должна, те и выкупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2623 14 ноября 2014 если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связейза копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не?так то да, но выкупят не наши олигархи, а европейские и американкиечто самое забавноеони все это выкупят а предприятия закроют нахуймолитесь хахелы что бы они хотя бы чернозем ваш ебаный оставилиуже ведь все предприятия и так закрыли. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2624 14 ноября 2014 я думаю, проще сказать кому окраина не должна верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2625 14 ноября 2014 не бля ну если бомбить по кд то и вправду сидеть в подвалах будутпобедители войны хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2626 14 ноября 2014 оккупация по корейски http://realty.rambler.ru/news/severnaya-koreya-prosit-zemlyu-u-rossii-178/?utm_source=rambler&utm_content=realty&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2627 14 ноября 2014 кому должна, те и выкупяткто больше денег даст - тот и купит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2628 14 ноября 2014 я думаю, проще сказать кому окраина не должна ну напиши, мне интересно это знать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2629 14 ноября 2014 лол нормичнахаляву на с/х разовьют в жопе России где самим это невыгодно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2630 14 ноября 2014 вот нихуяпунктуация не та Вот те и ответ на вопрос - зачем Укр армии постоянно обстреливать ДНР и ЛНР .Президент прямым текстом говорит , что в Украине будет спокойная и мирная жизнь (про процветание и благополучие он ничего не говорил в этом контексте ) . А в это время в ДНР и ЛНР *ничего не умеющее* население и дети будут прятаться в подвалах .да только одна оговорка он не угрожает, а констатирует факты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2631 14 ноября 2014 Когда вы долбоебы уже поймете что главное право на собственность, а не какой крови владелец. Разница между СССР и западом была в том что частный капитализм гораздо эффективней государственного, а теперь этот капитализм в России и Украине все такой же не эффективный потому что не решен главный вопрос собственности, а не геев и лесбиянок. Капитализм элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2632 14 ноября 2014 я думаю, проще сказать кому окраина не должна ну напиши, мне интересно это знатьвы решили искать кредиторов среди стран третьего мира? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2633 14 ноября 2014 Когда вы долбоебы уже поймете что главное право на собственность, а не какой крови владелец. Разница между СССР и западом была в том что частный капитализм гораздо эффективней государственного, а теперь этот капитализм в России и Украине все такой же не эффективный потому что не решен главный вопрос собственности, а не геев и лесбиянок. Капитализм элиты НА ЗАПАДЕ НЕТ КАПИТАЛИЗМА ЭЛИТЫ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2634 14 ноября 2014 я думаю, проще сказать кому окраина не должна ну напиши, мне интересно это знатьвы решили искать кредиторов среди стран третьего мира?ну у россиюшки же кредитуемся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2635 14 ноября 2014 капитализм нерабочая модель, продолжаем пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2636 14 ноября 2014 я думаю, проще сказать кому окраина не должна ну напиши, мне интересно это знатьвы решили искать кредиторов среди стран третьего мира?ну у россиюшки же кредитуемсяа вот это обидно было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2637 14 ноября 2014 Участницы FEMEN осквернили крест в Ватикане Ебанутые хохлы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2638 14 ноября 2014 если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связейза копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не?у них страну вот вчера окончательно дораспродали, по сути предприятия все в руках олигархических кланов а дефолт ебнет по малому бизу, государственному сектору и по простому народу который в панике ломанется в рашку и европку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2639 14 ноября 2014 [media=] [/media][media=] [/media]ставлю клас http://www.youtube.com/watch?v=m7gJhegAboU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2640 14 ноября 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение