TwisteD #2661 14 ноября 2014 на этом фото вижу пизду и хуйлана http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2662 14 ноября 2014 (изменено) интересно вообще хуле столько времени ждали прежде чем дать инфу с радара? Путин что мазохист?это бург прислал снимок"Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели "Боинга", - пишет человек, представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом Джорджем Билтом. - "Боинг" был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения". Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/leontiev/271824 Изменено 14 ноября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2663 14 ноября 2014 на этом фото вижу пизду и хуйланаэто говяжий анус, а не пизда интересно вообще хуле столько времени ждали прежде чем дать инфу с радара? Путин что мазохист?это бург прислал снимок"Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели "Боинга", - пишет человек, представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом Джорджем Билтом. - "Боинг" был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения". Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/leontiev/271824однако Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2664 14 ноября 2014 (изменено) КНДР арендует у России более десяти тысяч гектаров земли в Хабаровском крае для проведения сельскохозяйственных работ. Об этом в пятницу, 14 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова заместителя министра сельского хозяйства КНДР Го Мен Хи.http://tvrain.ru/art..._arendu-378062/ Изменено 14 ноября 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2665 14 ноября 2014 (изменено) http://tvrain.ru/art..._arendu-378062/ Изменено 14 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2666 14 ноября 2014 на этом фото вижу пизду и хуйланаты лучшее посмотри там что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2667 14 ноября 2014 интересно вообще хуле столько времени ждали прежде чем дать инфу с радара? Путин что мазохист?по новостям щас зыркал это какойто тайный доброжелатель из эм ай ти скинул свое расследование и фотку со спутника шпиона лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2668 14 ноября 2014 Однако, здравствуйте он еще не сбухался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2669 14 ноября 2014 рубишь, а кодеры куда ломанутся?на самом деле варики разные есть.пиздато было бы в Силиконку, но рабочих виз выдают не так и много в год. сейчас они разыгрываеются как лоттерея.можно уехать по рабской визе через бадишоп, но первое время (2 года) зарплата будет маленькой.В Европке по зарплате Нетто можно легко просесть. Но в целом жить можно.а вариант с рашкой ты вообще не рассматриваешь, типа хуйня? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2670 14 ноября 2014 рубишь, а кодеры куда ломанутся?на самом деле варики разные есть.пиздато было бы в Силиконку, но рабочих виз выдают не так и много в год. сейчас они разыгрываеются как лоттерея.можно уехать по рабской визе через бадишоп, но первое время (2 года) зарплата будет маленькой.В Европке по зарплате Нетто можно легко просесть. Но в целом жить можно.а вариант с рашкой ты вообще не рассматриваешь, типа хуйня?зарплаты немного выше. стоимость жизни тоже выше. такая же залупа, как и Украина. зачем менять шило на мыло? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2671 14 ноября 2014 (изменено) MISSION COMLETED!!! COME HOME! Изменено 14 ноября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2672 14 ноября 2014 Свиньи зачем самолет сбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2673 14 ноября 2014 Кому-то на аэродроме сделают втык за непокрашеный коричневый поручень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2674 14 ноября 2014 Сальные выродки все разбежались сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2675 14 ноября 2014 Че за тема с самолетом? Инфу дайте нормальную. А то в глаза ебусь, читать впадлу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2676 14 ноября 2014 (изменено) Че за тема с самолетом? Инфу дайте нормальную. А то в глаза ебусь, читать впадлуБуржуй прислал снимок спутника где видно миг29 и боинг Изменено 14 ноября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2677 14 ноября 2014 рубишь, а кодеры куда ломанутся?на самом деле варики разные есть.пиздато было бы в Силиконку, но рабочих виз выдают не так и много в год. сейчас они разыгрываеются как лоттерея.можно уехать по рабской визе через бадишоп, но первое время (2 года) зарплата будет маленькой.В Европке по зарплате Нетто можно легко просесть. Но в целом жить можно.а вариант с рашкой ты вообще не рассматриваешь, типа хуйня?зарплаты немного выше. стоимость жизни тоже выше. такая же залупа, как и Украина. зачем менять шило на мыло?зато был прикол в украину сгонять, богачем себя почувствовать, про индию не думал? Хотя там опять же спецы по добыче в цене , айтишников своих хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2678 14 ноября 2014 Че за тема с самолетом? Инфу дайте нормальную. А то в глаза ебусь, читать впадлуБуржуй прислал снимок спутника где видно миг29 и боингЧе за буржуй то? И откуда у него такие технологии SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2679 14 ноября 2014 вот что значит ашди :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2680 14 ноября 2014 Я таких снимков хоть сотню нафотошоплю, что за рандом буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение