John Doe #2901 14 ноября 2014 дааааааане было :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2903 14 ноября 2014 С начала текущего года капитализация фондового рынка России сократилась на 268 миллиардов долларов, до 498 миллиардов долларов. В то же время рыночная стоимость компании Apple выросла на 192 миллиарда долларов и достигла 661 миллиарда долларов.а чо там с беларуским рублем? Если норм то пора валить в белорашку ))))0нада наш етафон продвигать в мире глядишь встанем с колен расия вложила бизнес в эпал, просто никто не знаетпутин всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2904 14 ноября 2014 годно бтв Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2906 14 ноября 2014 пишу из 2030в расеи стабильность, все хорошо ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2907 14 ноября 2014 пишу из 2030в расеи стабильность, все хорошо ватаны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2908 14 ноября 2014 пишу из будущегоБерлин наш, Вашингтон нашв нью-йорке на улицах бабки семечками сидят торгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2909 14 ноября 2014 пишу из 2030в расеи стабильность, все хорошо ватаныДа нахер эти циферки, ты лучше скажи сколько еще территорий войдут в состав Империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2910 14 ноября 2014 В Австралии подготовили специальный бургер и назвали Big Bad Vlad В частности, посетители одной из местных закусочных смогут попробовать бургер The Big Bad Vlad (который можно перевести как «Большой злой Влад»), названный в честь российского президента Владимира Путина. «Путинский бургер», как следует из меню, состоит из «президентских куриных грудок», «беспощадных кусочков бекона» и «репрессивных ломтиков сыра». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2912 14 ноября 2014 Я бы заказал говяжьи анусы по-российски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2914 14 ноября 2014 (изменено) пишу из 2030в расеи стабильность, все хорошо ватаны забавно такие прогнозы смотреть. кто такое "малюет" видимо не понимает что доллар теряет ценность (это я не про то что США загнивает) а про то что к примеру 18 лет назад в москве можно было за 20к баксов купить 3х комнатную квартиру в центре, а сейчас даже с бомжами рядом в канализации за такие деньги спать никто не даст. и я к тому что к примеру 50к баксов через 15 лет будет как сейчас 10к или еще меньше.ну еще имеет фактор такой что когда путин умрёт то рашке придёт пиздос в течении несколько лет (можете скринить). если конечно вован не сделает себе приемника НЕ ХУЖЕ СЕБЯ, если будет хоть чуть слабее то гг вп. Изменено 14 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2915 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2916 14 ноября 2014 пишу из 2030в расеи стабильность, все хорошо ватаны забавно такие прогнозы смотреть. кто такое "малюет" видимо не понимает что доллар теряет ценность (это я не про то что США загнивает) а про то что к примеру 18 лет назад в москве можно было за 20к баксов купить 3х комнатную квартиру в центре, а сейчас даже с бомжами рядом в канализации за такие деньги спать никто не даст. и я к тому что к примеру 50к баксов через 15 лет будет как сейчас 10к или еще меньше.ну еще имеет фактор такой что когда путин умрёт то рашке придёт пиздос в течении несколько лет (можете скринить). если конечно вован не сделает себе приемника НЕ ХУЖЕ СЕБЯ, если будет хоть чуть слабее то гг вп.а как же медведев приемник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2917 14 ноября 2014 пишу из 2030в расеи стабильность, все хорошо ватаны забавно такие прогнозы смотреть. кто такое "малюет" видимо не понимает что доллар теряет ценность (это я не про то что США загнивает) а про то что к примеру 18 лет назад в москве можно было за 20к баксов купить 3х комнатную квартиру в центре, а сейчас даже с бомжами рядом в канализации за такие деньги спать никто не даст. и я к тому что к примеру 50к баксов через 15 лет будет как сейчас 10к или еще меньше.ну еще имеет фактор такой что когда путин умрёт то рашке придёт пиздос в течении несколько лет (можете скринить). если конечно вован не сделает себе приемника НЕ ХУЖЕ СЕБЯ, если будет хоть чуть слабее то гг вп.цены на недвижимость специально бустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2918 14 ноября 2014 медведев проходное без характерное хуйло, одно дело править когда тебе царь говорит что делать. а другое когда сам у руля. и от его правительства кроме батхерта ничего не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2919 14 ноября 2014 Ппц до чего ФСБ докатилось . Воспитывает своих агентов ,начиная с роддома . Небось Путин придумал . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2920 14 ноября 2014 пишу из 2030в расеи стабильность, все хорошо ватаны забавно такие прогнозы смотреть. кто такое "малюет" видимо не понимает что доллар теряет ценность (это я не про то что США загнивает) а про то что к примеру 18 лет назад в москве можно было за 20к баксов купить 3х комнатную квартиру в центре, а сейчас даже с бомжами рядом в канализации за такие деньги спать никто не даст. и я к тому что к примеру 50к баксов через 15 лет будет как сейчас 10к или еще меньше.ну еще имеет фактор такой что когда путин умрёт то рашке придёт пиздос в течении несколько лет (можете скринить). если конечно вован не сделает себе приемника НЕ ХУЖЕ СЕБЯ, если будет хоть чуть слабее то гг вп.подражая сами знаете комуэто не доллар дешевеет ,это квартиры дорожают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение