SkillzR #2982 14 ноября 2014 Ну и чо, это не менее охуенно.Прикинь у тебя была бы КОРОЛЕВА.БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ ОХУЕННОТЫ БЛЯТЬ ПОДДАНЫЙ КОРОЛЕВЫ :pray: :pray:рыцарь круглого стола круче, подданый сразу богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2983 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2984 14 ноября 2014 Ну и чо, это не менее охуенно.Прикинь у тебя была бы КОРОЛЕВА.БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ ОХУЕННОТЫ БЛЯТЬ ПОДДАНЫЙ КОРОЛЕВЫ :pray: :pray: Нахуй королеву. У тебя блять Император есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2985 14 ноября 2014 yrterehtприкольненько. всегда что-то улыбку вызывает когда сталина упоминают в контексте религии. ну если вы понимаете о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2987 14 ноября 2014 "Украина закупит в России 510000 тонн угля. Неужели в нынешнем правительстве все безголовые ?! Как закупать уголь или что-либо другое в агрессора, убивает твоих граждан? У кого угодно, любой ценой, только не в оккупантов !! Порошенко и Яценюк, остановите это преступление! Иначе Радикальная партия откажется войти в коалицию " Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2989 14 ноября 2014 (изменено) БЛЯ, это же с форума. СТЕПАН ПАЦТРЕОТ ОН СБИЛ КОРАБЛЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ? Изменено 14 ноября 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2990 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2991 14 ноября 2014 Ну и чо, это не менее охуенно.Прикинь у тебя была бы КОРОЛЕВА.БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ ОХУЕННОТЫ БЛЯТЬ ПОДДАНЫЙ КОРОЛЕВЫ :pray: :pray:рыцарь круглого стола круче, подданый сразу богуТоже ничо, но я скромный человек, мне и королева норм.А если я типа атеист, как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2992 14 ноября 2014 я думал там клиника, приятно ошибаться http://youtu.be/vzsGHetq1dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2993 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2994 14 ноября 2014 Тоже ничо, но я скромный человек, мне и королева норм.А если я типа атеист, как тебе такое?это нормально учитывая что я уже говорил, как переделали христианство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2995 14 ноября 2014 Pavel Shehtman @PavelShehtmanЧитать Семен Семенченко пишет в фейсбуке, что сенатор Маккейн пообещал передать ВМСУ авианосец Нимиц под именем "Степан Бандера". Вата ховайтесь.13:49 - 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2996 14 ноября 2014 передадим стране без единого самолете авианосец а сша молодцы, вроде как и оружие дали, а вроде как и хохлы не смогут никого поранить, кроме себя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2997 14 ноября 2014 (изменено) И не верится что видосу уже более 5 лет . Только одна фраза не актуальна из видео *ну хоть войны нет * . http://youtu.be/vCRByhvccKU Изменено 14 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2998 14 ноября 2014 воспринимать всерьёз врывы шехтмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2999 14 ноября 2014 https://vk.com/feed?z=video54642742_170593854смотреть на задний план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение