Dark^Knight-_ #3101 15 ноября 2014 тоже узнал на пд об этих фотографиях. Отличная возможность украинцам посмотреть на свои фэйки со стороны, насколько это глупо выглядит.Мне кажется этот фейк и пустили для этой цели, чтобы высмеять глупость таких доказательств. Ведь международное сообщество в последнее время, особенно летом, пыталось использовать подоные доказательстваоткуда ты знаеш что фэйк? у тебя есть прувы? давай выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3102 15 ноября 2014 (изменено) а по факту там большой отряд (до 5 бригад, по украинским сайтам. сколько по факту хз)с постоянной ротацией, очень хорошо упреплены, вооружены.и, да, эти "киборги" - каждый из них военный преступник, так как они обстреливают жилые районы. знаешь сколько там военных приступников по обе стороны ?которых ебашило самолётами, кассетными, ракетными, танковыми снарядами в черту города?когда из луганска этих мразей выпнули, почему то сепаратисты ОТЧЕГО-ТО вдруг перестали "обстреливать" Луганск, т.е. сами себя.рили, только до сих пор бомбы на стадионы падают со стороны террористовклоун блятьлучше за якутов покопротивляйся которых затопило пару месяцев назад к хуям собачим, что то туда ни один гумконвой не поехалДа да, я прекрасно знаю, что вы все верите в то, что сепаратисты обстреливают донецк, а украинские военные только ТОЧЕЧНО в сепаратистов.Единственное доказательство - Луганск. Нету украинцев рядом, и больше никто город, "кишащий террористами" не обстреливает. уёбки, просто уёбки. Что там не так с Якутией? Дальний затопило, там с самого лета работают службы и до сих пор. Гумконвои тут причём, там эвакуация была.блять, ёбаных какелов чем там кормят, представляю. Изменено 15 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3103 15 ноября 2014 (изменено) А чего их киборгами нпзывать стали?их сепары так назвалиОни по коллекторам перебрались аж до Авдеевки — поднялись наверх — вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали. При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный говном коллектор и закрыли на замок. Далее у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфеток им не прислал). Они ночью делают вылазку в Донецк — берут в плен ещё пару десятков наших — подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших кто в коллекторе говно нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушёнка). Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди — это киборги!!! Изменено 15 ноября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3104 15 ноября 2014 А чего их киборгами нпзывать стали?их сепары так назвалиАХаххаха=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3105 15 ноября 2014 А чего их киборгами нпзывать стали?их сепары так назвалипромытый 1 каналом, читай цензорhttp://censor.net.ua/video_news/308044/donetskiyi_aeroport_kiborgi_otbivayut_ataki_rossiyiskih_boevikov_video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3106 15 ноября 2014 Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ПРО ЛУГАНСК И ДОНЕЦК@ЖИВУ В СИБИРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3107 15 ноября 2014 http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/31247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3108 15 ноября 2014 тупые даунбасеры бомбят сами себя, ватникам не понять нет бля, ахмед и иван дурачек приехаль не ваевать, а атстраевать мирной дамбас!!11да им похуй на инфраструктуру, на людей, на дома и тд, они блядь приехали в чужую страну, у мня начинает гореть, пожалуй лучше сольюсь вы бля ебанутые наглухо, "выпустили фейк чтобы поржать с этого, и таких же фейков"в сми выпустили фейк, то это уже зашквар, и вообще зря эту тему подняли т.к. на западе и так уже всем понятно кто виноватпример:сегодняшняя ( или вчерашняя ) австрийская газета Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3109 15 ноября 2014 всем понятно@пример газета :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3111 15 ноября 2014 блять с этим "давно понятно кто сбил", хохлы уже порядком подзаебали. ни у кого нихуя нет на руках зато все всё знают, особенно сикер верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3113 15 ноября 2014 Чет я в лютую голосину с хохлов. Щас они этот снимок до конца жизни кацапам вспоминать будут. Хотя сами в большом пиздеже SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3114 15 ноября 2014 блять с этим "давно понятно кто сбил", хохлы уже порядком подзаебали. ни у кого нихуя нет на руках зато все всё знают, особенно сикерЖДЕМ ФОТОПРУФА ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3115 15 ноября 2014 - МЫ СБИЛИ САМОЛЕТ УКРОПОВ, НЕХУЙ ЛЕТАТЬ В НАШЕМ НЕБЕ!- Эй, Иван, это был Боинг!- ЭТО НЕ МЫ СБИЛИ! ЭТО УКРОПЫ! И ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ МЕРТВЫЕ УЖЕ БЫЛИ НА БОРТУ! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3116 15 ноября 2014 блять с этим "давно понятно кто сбил", хохлы уже порядком подзаебали. ни у кого нихуя нет на руках зато все всё знают, особенно сикерзнают все, а горишь ты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3117 15 ноября 2014 - МЫ СБИЛИ САМОЛЕТ УКРОПОВ, НЕХУЙ ЛЕТАТЬ В НАШЕМ НЕБЕ!- Эй, Иван, это был Боинг!- ЭТО НЕ МЫ СБИЛИ! ЭТО УКРОПЫ! И ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ МЕРТВЫЕ УЖЕ БЫЛИ НА БОРТУ! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!гиркин агент 5 колонны также как вся рада хохлоинынадеюсь тебе от этого будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3119 15 ноября 2014 да я вообще не выдвигал и не выдвигаю никак версий по боингу (как кстати и по событиям в Одессе) в отличие от буйных воинов диванной перемоги. сразу же после крушения я написал, что этот район мониторит как РФ, так и нато. скрыть никому ничего не удастся и в ближайшее время мы всё узнает, поэтому строить разного рода версии бессмысленно. почему до сих пор нет результатов хз . если его сбило ополчение из российского бука, то мне собсна ничего не стоит признать этот факт, вот только с фактами пока что туговато. да и на данный момент выходит так, что Россия это единственная страна, которая провела комплекс действий, которые можно назвать расследованием, а не свинячим визгом. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3120 15 ноября 2014 гиркин скоро в рассиюшке революцию устроит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение