Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

cJxMM6OsnFQ.jpg

Поделиться сообщением

cJxMM6OsnFQ.jpg

[media=]

[/media]

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

даже путин сказал что царская расея была отсталая, но ты спал походу на истории

ладе твоя мама сказала что ты хорошо троллишь на форуме

мда, даже царю своему не верит

мамкин троляка про царей лепит :geys:

цитирую царя

"Мы ушли от советской идеологии, вернуть ее невозможно. Приверженцы фундаментального консерватизма, идеализирующие Россию до 1917 года, похоже, также далеки от реальности"

тут где-то написано про отсталось, или я уже в глаза долблюсь?

этот либерал переел пармезана

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

даже путин сказал что царская расея была отсталая, но ты спал походу на истории

ладе твоя мама сказала что ты хорошо троллишь на форуме

мда, даже царю своему не верит

мамкин троляка про царей лепит :geys:

цитирую царя

"Мы ушли от советской идеологии, вернуть ее невозможно. Приверженцы фундаментального консерватизма, идеализирующие Россию до 1917 года, похоже, также далеки от реальности"

А я и не идеализирую. Но всё же лучше плохая, но царская россияю. чем проёбаня из-за большевиков первая мировая, затем гражданская, когда погибло 10 млн людей, потом почти 7 лет ленинского идиотизма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый канал - ФЕЙК опубликовал. Вот вам новость от первоисточника этого бреда!!!!!

Снова в говне :lol:

Американские СМИ связались с человеком, приславшим скандальное фото "Первому каналу".

Американец Джордж Билт, источник скандального спутникового снимка "Первого канала" с обстрелом малайзийского "Боинга", признался, что нашел его в интернете.

Об этом он рассказал изданию BuzzFeed.

По словам Билта, он раньше видел исследование Российского союза инженеров о том, что "Боинг" мог сбить другой самолет. И когда ему встретился этот снимок, он решил поделиться ссылкой с первым вице-президентом РСИ Иваном Андриевским. При этом он отметил, что не разбирался, настоящее это фото или фальшивка.

Билт добавил, что был неприятно удивлен, когда его частное письмо использовали в эфире российского ТВ для информационной войны. "Это точно не входило в мои планы. Я не ищу дешевой славы. Эта трагедия просто слишком ужасна, чтобы зарабатывать на ней", - сказал он, отметив, что больше не будет продолжать свое неофициальное расследование по "Боингу".

Кроме того, Билт предположил, что "Первый канал" использовал его снимок либо с отчаяния, либо из-за собственного непрофессионализма.

Напомним, что вокруг этого снимка был построена программа Михаила Леонтьева "Однако", ее показали вечером 14 ноября. В ней журналист говорил, что фотографию, по всей видимости, сделанную иностранным спутником-шпионом, прислал в редакцию Российский союз инженеров. Тот в свою очередь получил снимок 12 ноября от Билта, представившегося выпускником MIT и авиаэкспертом с двадцатилетним опытом.

Доказательства сфабрикованности этого фото в следующие часы собрали блогеры

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

нет

естественно для 404-пропаганды

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый канал - ФЕЙК опубликовал. Вот вам новость от первоисточника этого бреда!!!!!

Американские СМИ связались с человеком, приславшим скандальное фото "Первому каналу".

Американец Джордж Билт, источник скандального спутникового снимка "Первого канала" с обстрелом малайзийского "Боинга", признался, что нашел его в интернете.

По словам Билта, он раньше видел исследование Российского союза инженеров о том, что "Боинг" мог сбить другой самолет. И когда ему встретился этот снимок, он решил поделиться ссылкой с первым вице-президентом РСИ Иваном Андриевским. При этом он отметил, что не разбирался, настоящее это фото или фальшивка.

Билт добавил, что был неприятно удивлен, когда его частное письмо использовали в эфире российского ТВ для информационной войны. "Это точно не входило в мои планы. Я не ищу дешевой славы. Эта трагедия просто слишком ужасна, чтобы зарабатывать на ней", - сказал он, отметив, что больше не будет продолжать свое неофициальное расследование по "Боингу".

Кроме того, Билт предположил, что "Первый канал" использовал его снимок либо с отчаяния, либо из-за собственного непрофессионализма.

Напомним, что вокруг этого снимка был построена программа Михаила Леонтьева "Однако", ее показали вечером 14 ноября. В ней журналист говорил, что фотографию, по всей видимости, сделанную иностранным спутником-шпионом, прислал в редакцию Российский союз инженеров. Тот в свою очередь получил снимок 12 ноября от Билта, представившегося выпускником MIT и авиаэкспертом с двадцатилетним опытом.

пизды получил от органов вот и оправдывается теперь

кто ему поверит?

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

он фактически признал что она ДАЛЕКО не идеальна, т.е. отстала

логику включай :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля покажи мне плс пальцем на человека в этом топане который бы доказывал что это не обоссаный вброс перед g20 :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он фактически признал что она ДАЛЕКО не идеальна, т.е. отстала

логику включай :avtorklif:

хуегику,

сам включай мозги

Поделиться сообщением

банил бы на 7 суток за слово либерал

Поделиться сообщением

хантер сосал

пруфов не будет

Поделиться сообщением

А я и не идеализирую. Но всё же лучше плохая, но царская россияю. чем проёбаня из-за большевиков первая мировая, затем гражданская, когда погибло 10 млн людей, потом почти 7 лет ленинского идиотизма.

ленин дал людям надежду, хоть и лживую, а при царе рабство нищета разруха, ты это хоть можешь понять

Поделиться сообщением

Какой нахуй G20, просто долбоеб с первого канала хуйню загнал, у них никакого контроля качества все равно нет. Его наверное даже не уволят, лол :petro:

Поделиться сообщением

доказательства хуёвости этого фото видны с первой секунды взгляда на это фото, так как уже подобные фэйки кидали как украинцы так и НАТО.

теперь подобной хуйнёй уже не наебать

Поделиться сообщением

Какой нахуй G20, просто долбоеб с первого канала хуйню загнал, у них никакого контроля качества все равно нет. Его наверное даже не уволят, лол :petro:

его еще наградят за такую убедительную фотографию HD качества

Поделиться сообщением

ему думаешь сейчас что ли прислали?

ему уже давно хуйнули

он давно готовил этот "суперудар" к g20

думал вылизать жопу и стать новым рупором вместо Киселева

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь, что в 2015 война уйдёт

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...