deftones #3501 15 ноября 2014 скиньте фотки натовских или укровских подделок, спутниковых там, которые считаете фейковыми. я попробую определить фейк или не фейк. желательно покрупнее картинку, проведу анализ русского фейка и укро-натовского фейка, постараюсь по крайней мере разобратьсяскиньте фотки натовских или укровских подделок, спутниковых там, которые настоящими доказательствами. я попробую определить фейк или не фейк. желательно покрупнее картинку, проведу анализ русского фейка и укро-натовского фейка, постараюсь по крайней мере разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3502 15 ноября 2014 есть 2 ссылки, на одном снимок хд на другом потерь неткакую на пд отпправишь, в какую сам заглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3503 15 ноября 2014 А эта новость из канцелярии самого Герцога. Как сообщил наш человек, Пьер Порошини посовещавшись со своими ближайшими вассалами издал сегодня указ об полной изоляции впавших в ересь провинций. Отныне они должны будут сами себя полностью обеспечивать, как золотом, так и едой. Как вы знаете, земли Дон-Абасса и Лу-Аган-Аддона давно утратили плодородность из-за по истине бездарного земледелия и единственное чем они жили кроме разных ремесел, это добычей угля. При чем вся прибыль шла местным феодалам, а вилланы вели почти нищенское существование, давно забыв о Боге и заповедях его. И вот, в следствии ереси и последующего крестового похода, поля оказались вытоптаны, жилища сожжены, половина местных ремеслеников бежала в другие провинции, а имущество многих цехов оказалось уничтожено или расхищено московитами. Осталась лишь добыча угля, и тот почти весь крадет московия. А сами шахтеры живут в голоде и холоде. Так что теперь жители Дон-Абасса и Лу-Аган-Аддона вынуждены будут сами добывать себе пропитание. А учитывая что запасы, собранные на зиму, были разграблены и съедены московитами, купцы торговать там не хотят, ибо вместо прибыли там легко получить стрелу в грудь или кинжал по горлу, да и золота из Киева там теперь не будет. В общем ждут их времена еще более тяжкие, чем нас.Кстати на Караимском полуострове не намного лучше. Хоть о нем заботятся московиты, доставить туда можно что-то лишь по морю, а близится зима и море скоро замерзнет. И здесь я не могу не вспомнит как еще несколько лет назад часто можно было встретить жителя Дон-Абасса, что бил себя кулаком в грудь и кричал мол они всех кормят. Хотя отвечали им что уж если и кормят, то черным хлебом. При чем не вкусным. Зато сладким. И ведь что еще забавляет, так это вопли еретичных амиров Дон-Абасса и Лу-Аган-Аддона что мол так поступать - это не по христиански. И здесь думаю все комментарии излишни. Ибо еретик взывающий других к праведности есть явление жалкое, мерзкое, и заслуживающее сожжения на костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3504 15 ноября 2014 Ну так где? Мне сложно подобное гуглитьтак ты их тогда видел или нет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3505 15 ноября 2014 ладно пошел в гугле найду, ждите анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3506 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие. Прав, пока был естественный отбор было и развитие человека. Посмотрите как после первой/второй мировых войн человечество шагнуло вперёд, сила к выживанию и доминированию стимулировала рост человеческого потенциала. Люди научились переживать и "лечить" чуму только тогда когда она была использована как оружие, д этого никому не было дела кто от неё погибал. Без тех воин не было бы сейчас ядерной энергии, не было бы интернета, авиации, космонавтики, ничего бы не было. Если не будет 3й мировой мы никогда не полетим на другие планеты, никогда не найдём альтернативную энергию, не будут у нас летать автомобили как в фильме "5й элемент", не будем мы лечить неизлечимые болезни и никогда не откроем что-то такой без чего бы мы не смогли обойтись будь оно открыто. Короче говоря будем жрать айфоны7/8/11/42 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3507 15 ноября 2014 Ну так где? Мне сложно подобное гуглитьтак ты их тогда видел или нет вообще?Конечно нет, нахуя бы я у тебя их просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3508 15 ноября 2014 (изменено) Изменено 15 ноября 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3509 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие. Прав, пока был естественный отбор было и развитие человека. Посмотрите как после первой/второй мировых войн человечество шагнуло вперёд, сила к выживанию и доминированию стимулировала рост человеческого потенциала. Люди научились переживать и "лечить" чуму только тогда когда она была использована как оружие, д этого никому не было дела кто от неё погибал. Без тех воин не было бы сейчас ядерной энергии, не было бы интернета, авиации, космонавтики, ничего бы не было. Если не будет 3й мировой мы никогда не полетим на другие планеты, никогда не найдём альтернативную энергию, не будут у нас летать автомобили как в фильме "5й элемент", не будем мы лечить неизлечимые болезни и никогда не откроем что-то такой без чего бы мы не смогли обойтись будь оно открыто. Короче говоря будем жрать айфоны7/8/11/42 и тд.особенно удивительно наверное будет узнать, сколько сотен тысяч людей погибло в войнах после второй мировой войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3510 15 ноября 2014 связался с мамашей дарк демона она сказала что в детстве ему отрезали хуй и затолкали ему в ротэто 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3511 15 ноября 2014 Ну так где? Мне сложно подобное гуглитьтак ты их тогда видел или нет вообще?Конечно нет, нахуя бы я у тебя их просил?Не видел, но верю что НАТО/Украина скинули правдивые снимки? ладно пошел в гугле найду, ждите анализаждём ждём, мой необразованный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3512 15 ноября 2014 >доказательствау детей свинорылых блядищ новая перемога сначала один залупинец с петухача это говно притащил, теперь второй ворвался.кроме "мать хантера - геморроидальная гнилая спидозная шлюха" и добавить нечего. Оскорбление? Нет, это правда. Пруфы? Зачем, ты же хохлина ебаная, по твоей логике это нормально нахуй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3513 15 ноября 2014 А эта новость из канцелярии самого Герцога. Как сообщил наш человек, Пьер Порошини посовещавшись со своими ближайшими вассалами издал сегодня указ об полной изоляции впавших в ересь провинций. Отныне они должны будут сами себя полностью обеспечивать, как золотом, так и едой. Как вы знаете, земли Дон-Абасса и Лу-Аган-Аддона давно утратили плодородность из-за по истине бездарного земледелия и единственное чем они жили кроме разных ремесел, это добычей угля. При чем вся прибыль шла местным феодалам, а вилланы вели почти нищенское существование, давно забыв о Боге и заповедях его. И вот, в следствии ереси и последующего крестового похода, поля оказались вытоптаны, жилища сожжены, половина местных ремеслеников бежала в другие провинции, а имущество многих цехов оказалось уничтожено или расхищено московитами. Осталась лишь добыча угля, и тот почти весь крадет московия. А сами шахтеры живут в голоде и холоде. Так что теперь жители Дон-Абасса и Лу-Аган-Аддона вынуждены будут сами добывать себе пропитание. А учитывая что запасы, собранные на зиму, были разграблены и съедены московитами, купцы торговать там не хотят, ибо вместо прибыли там легко получить стрелу в грудь или кинжал по горлу, да и золота из Киева там теперь не будет. В общем ждут их времена еще более тяжкие, чем нас.Кстати на Караимском полуострове не намного лучше. Хоть о нем заботятся московиты, доставить туда можно что-то лишь по морю, а близится зима и море скоро замерзнет. И здесь я не могу не вспомнит как еще несколько лет назад часто можно было встретить жителя Дон-Абасса, что бил себя кулаком в грудь и кричал мол они всех кормят. Хотя отвечали им что уж если и кормят, то черным хлебом. При чем не вкусным. Зато сладким. И ведь что еще забавляет, так это вопли еретичных амиров Дон-Абасса и Лу-Аган-Аддона что мол так поступать - это не по христиански. И здесь думаю все комментарии излишни. Ибо еретик взывающий других к праведности есть явление жалкое, мерзкое, и заслуживающее сожжения на костре.Ну так может отказаться от этих глупых еретичных земель? Зачем за них бороться и проливать кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3514 15 ноября 2014 Пидораха, почему у тебя в каждом посте есть слово "шлюха"? У тебя какая-то психологическая травма, из-за того, что кое-кто из родных зарабатывал на жизнь именно этим древним способом или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3515 15 ноября 2014 Ну так где? Мне сложно подобное гуглитьтак ты их тогда видел или нет вообще?Конечно нет, нахуя бы я у тебя их просил?Не видел, но верю что НАТО/Украина скинули правдивые снимки?Ебаный в рот, ты мои посты вообще читал? :avtorklif: Ясно все с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3517 15 ноября 2014 >доказательствау детей свинорылых блядищ новая перемога сначала один залупинец с петухача это говно притащил, теперь второй ворвался.кроме "мать хантера - геморроидальная гнилая спидозная шлюха" и добавить нечего. Оскорбление? Нет, это правда. Пруфы? Зачем, ты же хохлина ебаная, по твоей логике это нормально нахуй пошел.эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3518 15 ноября 2014 Пидораха, почему у тебя в каждом посте есть слово "шлюха"? У тебя какая-то психологическая травма, из-за того, что кое-кто из родных зарабатывал на жизнь именно этим древним способом или что?наверное он просто часто путешествовал по европе и привык что украинки - это шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3519 15 ноября 2014 Хантер ты чё остудил пукан и уже привык к тому что вокруг происходит? Хуль ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3520 15 ноября 2014 Все вы помните Кнехтяшку Драный Гамбезон. Так вот, это его идейный противник. Знакомьтесь: Муджахеддяшка Сарацин Обдолбаный Гашишин. Упарывается этим вашим гашишем и Кораном, и потом творит всякую непотребную херню типа джихадов и скотоложества (при чем ночью, пока Аллах спит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение