Kabz #3841 16 ноября 2014 когда рашка уже всё ? через сколько топанов заходить ?ты вовремяприсажывайся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3842 16 ноября 2014 Вангую, что на 322 топане на Украине наступит рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3843 16 ноября 2014 когда рашка уже всё ? через сколько топанов заходить ?Если бы все знали, никто бы и не заходил сюда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3845 16 ноября 2014 присажЫваюсь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3846 16 ноября 2014 Вангую, что на 322 топане на Украине наступит рай ЗАЛ УПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3847 16 ноября 2014 ёбаные москали пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3848 16 ноября 2014 когда рашка уже всё ? через сколько топанов заходить ?ты вовремяприсажывайсяНапомнилоhttp://youtu.be/Gt-YdE7ZJnI верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3849 16 ноября 2014 Бля у этого мужика столько пиздатых коверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3850 16 ноября 2014 присажЫваюсьсори присаживайся * Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3851 16 ноября 2014 Вся Украина воюет с наследием Советского Союза , уничтожает памятники, заного открывает историю - а президент цитирует Сталина,устроившего голодомор. Надеюсь он Сталина только цитирует и не перейдёт на его методы управления ,а то как то странно получится - хотели свобод и в Европу ,а получили второго Сталина . Порошенко :Украинская экономика работает по принципу «все для фронта, все для победы» http://www.president...news/31589.html бля откуда откуда ты это взял кинь ссылочкуне верю что ты серфишь сайт президента украиныДа забей . Ты лучше скажи - это норм , что ваши правители прям как при Сталине (и других руководителях СССР) - всех неугодных называют иностранными агентами и предателями . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3852 16 ноября 2014 http://tvrain.ru/articles/ekonomika_vstala_by_i_bez_ukrainy_sotsialnoe_naprjazhenie_my_uvidim_k_vesne_intervju_mihaila_zadornova_ksenii_sobchak-378133/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3853 16 ноября 2014 снова за старое13:27За сутки потерь нет. Ранены 6 воинов, - СНБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3854 16 ноября 2014 (изменено) Вся Украина воюет с наследием Советского Союза , уничтожает памятники, заного открывает историю - а президент цитирует Сталина,устроившего голодомор. Надеюсь он Сталина только цитирует и не перейдёт на его методы управления ,а то как то странно получится - хотели свобод и в Европу ,а получили второго Сталина . Порошенко :Украинская экономика работает по принципу «все для фронта, все для победы» http://www.president...news/31589.html бля откуда откуда ты это взял кинь ссылочкуне верю что ты серфишь сайт президента украиныДа забей . Ты лучше скажи - это норм , что ваши правители прям как при Сталине (и других руководителях СССР) - всех неугодных называют иностранными агентами и предателями .да не я хочу другие новости этого ресурса почитать просто )))) не жлобись,друг)))всех это кого?да и у вас всех неугодныых тоже либерастами и шпионами проамереканскими или еврейскими называютразница в названиях просто Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3855 16 ноября 2014 ссылка на дождь - автозашквар. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3856 16 ноября 2014 ссылка на дождь - автозашквар.В гостях у Ксении Собчак президент-председатель правления банка «ВТБ 24» Михаил Задорнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3857 16 ноября 2014 собчак ахуенно умеет брать интервью Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3858 16 ноября 2014 Видимо в спортаче совсем глухо стало, раз краинер пришел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3859 16 ноября 2014 ну меня бесит, что они сделали нельзя фулл версию глянуть интересные вещи мужик толкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3860 16 ноября 2014 ну баксов-то меньше получаем с нефти, но в рублях-то из-за курса скакнувшего - одна хуйня, вот он про что. У хохлов бы так же было, если бы они были были крупными экспортёрами чего либо. Но ... они экспортируют только шлюх и детей в публичные домау расеи кредит в баксах, она не стала богаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение