Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Есть кто с Киева ? У вас реально в центре Европейской столицы - свинарник,козы , хлев, деревенские избушки и тд ? или это постановка и снято в другом месте (Российская глубинка ).

http://youtu.be/XFwCZKRq9KU

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сука вголос

украина близится к уровню КНДР

скоро дети будут петь хором на телевидении о том как они готовят ножи для москалей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Есть кто с Киева ? У вас реально в центре Европейской столицы - свинарник,козы , хлев, деревенские избушки и тд ? или это постановка и снято в другом месте (Российская глубинка ).

её десяток свиней на пд по кд пишут :((

сука вголос

украина близится к уровню КНДР

скоро дети будут петь хором на телевидении о том как они готовят ножи для москалей

http://www.youtube.com/watch?v=18ZJJ09IreA

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

В Тернополе девушки вышли на улицы в летних платьях, чтобы собрать средства на зимнюю одежду для бойцов АТО.

614806.jpg

Ternopol-1511-8.jpg.jpg

605547.jpg

348425.jpg

429881.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

может хоть застудят себе матки и не будут рожать подобных им выблядосов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

:buba:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ЕС развести на бабки будет чуть сложнее )))

Евросоюз отказывается проводить конференцию доноров и инвесторов по Украине до тех пор, пока украинская сторона не разработает детальную схему экономических реформ.

"Они (Украина) попросили провести ее как можно скорее. Они даже хотели провести ее до Рождества.

Мы совершенно ясно дали понять, что пока они не выступят со стратегическим концепцией относительно будущего развития страны, мы не будем определять дату (конференции)", — Иоганнес Ган , еврокомиссар по региональному развитию

http://112.ua/politi...sar-146112.html

92305.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

sup!

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

выблядосами не рождаются :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В интересах сохранения Украины, безопасности, мира и спокойствия в Европе, нужно как можно быстрее отстранить Владимира Путина от власти - всеми доступными средствами -А.Гриценко

http://pressorg24.com/news?id=100672

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ОБСЕ так быстро сдалось , а мы уже 350 лет живём как братские народы . (не без скандалов и ссор офк )

ibjasl.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

OK5JsWnotPY.jpg

Поделиться сообщением

ММ Военный сценарий записан в библейских источниках, как часть Апокалипсиса. Западные страны живут по библейскому «сценарию», потому что иного у них просто нет. Они намерены следовать отработанной мыслеформе, которая, впрочем, сама ведёт события к развязке с военным исходом в масштабе Третьей мировой войны. При этом задействованы такие условия, при которых не начинать военные действия хуже, чем их начать. При первом варианте - гибель системы тьмы неизбежна однозначно, а при втором – она может быть оттянута ещё на некоторое время.

Отсюда и страстное желание лидеров Западных стран ЕС и США углядеть в любом событии, связанном с Россией, некое условие для начала агрессивных действий. «Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать» - сказал голодный волк ягненку в известной басне. Россия, на взгляд Западных стран - хищников и паразитов на данный исторический момент, и есть тот лакомый и беззащитный зверек, которого можно съесть и продлить свою собственную жизнь ещё на некоторое время. Такова диалектика системы тьмы, где сильный поглощает слабого, чтобы жить за его счёт. В системе Тьмы энергия жизни приходит извне, а не вырабатывается внутри системы. Всеобщее поглощение жизненной энергии создает прецедент черной дыры, которая транслирует в окружающее космическое пространство явление тьмы. ЭГОцентризм Западных стран ЕС и США, указывает на подобное социальное построение. Россия и другие страны, обладающие большими запасами природных энергоносителей, стали жертвами агрессии со стороны стран вампиров только лишь по причине того, что у них есть жизненная энергия, которой не хватает у них самих.

Россия – огромная самодостаточная страна. У неё есть ВСЁ, что необходимо, чтобы выйти из инерции погибающей мировой системы Тьмы и стать первым оплотом на Земле Системы Света. Если продолжить в настоящий момент участвовать в сценариях, которые навязывает Запад, то политическое противостояние будет продолжаться исключительно только в русле проверенных ВЕКАМИ сценариев захвата всё новых колониальных территорий. Ничего иного, кроме нарастающих условий для начала Третьей Мировой войны, не появится. Если провести аналогию с началом первых двух мировых войн, то в настоящее время происходит все та же ситуация, с такими же вариантами развития. И каждый их них чреват чудовищными последствиями, которые усугубляются ещё и тем, что оружие массового уничтожения стало на порядки более страшным и убийственным уже не только для людей, но и для Природы и самой Земли.

Нарастание условий для начала Третьей Мировой войны стало очевидным и никакая дипломатия уже не может устанавливать защитные барьеры для агрессии стран Запада и США против стран бывшего Советского Союза.

Исходя из сказанного выше, следует принять кардинально Новую стратегию, которая столь же кардинально выйдет из отработанного веками сценария развития событий Апокалипсиса. Следует немедленно изменить вектора сил и сам «спин» вращения центральной власти в России. А именно соотношение ЛЕВОстороннего вращения стран Запада и США и Российской центральной власти должны стать ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Четверть бойцов сбежала из батальона «Киевская Русь»

После ротации четверть бойцов батальона «Киевская Русь» не вернулась. Об этом сообщил командир батальона Алексей Савич.

«Больше месяца батальон находится на ротации, бойцы получили отпуска. Из которых, к сожалению, вернулись ли не все. Некоторые начали «косить» от дальнейшей службы. Так поступили примерно 25 процентов бойцов. Есть и такие, кто после отпуска просто исчезли и мы до сих пор не знаем место их нахождения. Таких сейчас четверо. Этот список представлен военную службу правопорядка, беглецам грозит срок тюремного заключения», — сообщил Савич.

http://www.politnavi...vskaya-rus.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

давайте ничего не будем обсуждать а просто проголосуем за геноцид украинского народа.

кто за то чтобы стереть этих недолюдей с лица земли ставьте класс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...