Ohmy. #4241 17 ноября 2014 >ебнула точка у>сообщает Андрей Пургин пидорня всё схавает что спиздит рандомный террорист, лишь бы против хохлов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4242 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус дличана вопрос, правда ли вы поддерживаете сепаратистов, в ответ пошел, а их же баллистическими ракетами хуярятджус, ты реально это хаваешь?логика на уровне высоцкого ракетами хуярят? хуярят. гражданские мрут? мрут. Порошенко кричит о мире но хоть раз пытался поговорить с лидерами сепаратистов? войну ведёт Украина, она начала АТО и несмотря на все шаги к урегулированию конфликта, продолжает гнут ьсвою линию. Нет ну я его частично понимаю - парламент его не поддерживает, есть войска которые вообще открыто не подчиняются президенту, но хоть раз за полгода своего великого правления он попытался с кем то поговорить? А если нет - то тут по дефолту тупой геноцид. А геноцид мы не поддерживаем.лидеры сепаратистов- москвичиа ещё там на русском говорят. таких вообще по дефолту должны расстреливатьпродолжай в том же духе) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4243 17 ноября 2014 джус реально хаваешь эту хуйню про баллистические ракеты и прочий бред?пиздец как же вас всех в даунов превращает ру твВзаимно про укр ТВ. В каких же дауров оно вас превращает иди наверни Шустера или как ядеркой в аэропорт ебашилипо крайней мере нету мальчиков в куртках радарах с отрезанными ушами и свастикой распятых на велосипедах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4244 17 ноября 2014 >ебнула точка у>сообщает Андрей Пургин пидорня всё схавает что спиздит рандомный террорист, лишь бы против хохловХохлише не нужно нихуя все схавает лишь бы против москалей. Даже поверит в то что люди не умирают. Хахлина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4245 17 ноября 2014 я так понимаю с баллистическими ракетами лососнули тунца. вы элементарно материалом не владеете пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4246 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус дличана вопрос, правда ли вы поддерживаете сепаратистов, в ответ пошел, а их же баллистическими ракетами хуярятджус, ты реально это хаваешь?говняшки уже на подходе, да не простые, а жёлто-голубые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4247 17 ноября 2014 джус реально хаваешь эту хуйню про баллистические ракеты и прочий бред?пиздец как же вас всех в даунов превращает ру твВзаимно про укр ТВ. В каких же дауров оно вас превращает иди наверни Шустера или как ядеркой в аэропорт ебашилипо крайней мере нету мальчиков в куртках радарах с отрезанными ушами и свастикой распятых на велосипедахА есть 25 кадр и ядерка в аэропорту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4248 17 ноября 2014 тоже в начале не вкурил чего уриновцы про баллистические ракеты начали пиздеть, даже на вики пошел перечитал, нет все верно хуярили по восточной баллистическими просто без ядерной начинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4249 17 ноября 2014 А сколько фсбешников поймали сегодня, 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4250 17 ноября 2014 А если скинуть первую инфу из снн про балистические ракеты (точка-у) хохлы поверят? я помню кастиелю 8 видео понадобилось пока он поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4251 17 ноября 2014 ебать чо с миром твориться: A review by the bank of “inclusion” policies for gay, lesbian, bisexual and transgender consumers could involve introducing the gender-neutral “Mx” as an alternative to Mr, Mrs, Miss and Ms. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4252 17 ноября 2014 привет, ватаны.давно тут не был. как там дела? в Австралии Путин тоже всех переиграл? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4253 17 ноября 2014 (изменено) Уважаемые Украинцы , переведите мне пожалуйста - что там пишет Американский телеканал CNN ? Просто я вижу с 8 секунды надпись : US OFICIALS :UKRAINE MILITARY FIRED SHORT RANGE BALLISTIC MISSILES AT REBELS И чёто у меня возникают сомнения насчёт выделенного слова , чтобы оно могло значить . Изменено 17 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4254 17 ноября 2014 привет, ватаны.давно тут не был. как там дела? в Австралии Путин тоже всех переиграл?Просто путин шахматист, и даже ананда переиграл бы. Даже прием такой есть, многоходовочка путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4255 17 ноября 2014 привет, ватаны.давно тут не был. как там дела? в Австралии Путин тоже всех переиграл?на коне вокруг пальца Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4256 17 ноября 2014 привет, ватаны.давно тут не был. как там дела? в Австралии Путин тоже всех переиграл?на изичах причём пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4257 17 ноября 2014 я бы тоже с коалой поняшился бы коалы клевые Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4258 17 ноября 2014 Из топика понял, что Донецка с Луганском не существует, и все это кремлевская пропаганда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4259 17 ноября 2014 Из топика понял, что Донецка с Луганском не существует, и все это кремлевская пропаганда.ну наконец-то ты понял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4260 17 ноября 2014 не просто кремлёвская а конкретно сурковская. это важно. это действительно блять важно! пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение