self.vs.self #4261 17 ноября 2014 привет, ватаны.давно тут не был. как там дела? в Австралии Путин тоже всех переиграл?а где был президент самой великой страны в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4262 17 ноября 2014 http://youtu.be/VJ2PhtXVbL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4263 17 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZnfPOVDg2KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4264 17 ноября 2014 Агриться на рубиша это хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4265 17 ноября 2014 бля вот интересно а у свидомых вообще заложено такое понятие: что ладно русские фашисты, мы не хотим не иметь с ними никаких дел - ок, будем развиватся сами, Россия нам ничего не должна, никаких транзитов итп, будем работать и жить - трудится. а то любой хохлосрач упирается в - вы нам газ по 20 мы его будем реэкспортировать и заживём збс. - вот тогда будем братья. вообще вголосяндру с этой хуйни пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4266 17 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=y4eRpwRJgzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4268 17 ноября 2014 вголос с того как пидорахи пытаются оправдать своего вождя :lol:получается что то вроде этогоВашего там вообще никогда не будет :lol: :lol: :lol:знаете, когда президента одной страны садят в петушиный угол, то это не есть гудну и картинку вчерашнюю Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4269 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус дличана вопрос, правда ли вы поддерживаете сепаратистов, в ответ пошел, а их же баллистическими ракетами хуярятджус, ты реально это хаваешь?не прошел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4270 17 ноября 2014 привет, ватаны.давно тут не был. как там дела? в Австралии Путин тоже всех переиграл?а где был президент самой великой страны в мире?ты о Лукашенко сейчас? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4271 17 ноября 2014 Интересно почему почему половина хохлов в топике имеют хуёвого? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4272 17 ноября 2014 Агриться на рубиша это хз дажетоже хз бля вот интересно а у свидомых вообще заложено такое понятие: что ладно русские фашисты, мы не хотим не иметь с ними никаких дел - ок, будем развиватся сами, Россия нам ничего не должна, никаких транзитов итп, будем работать и жить - трудится. а то любой хохлосрач упирается в - вы нам газ по 20 мы его будем реэкспортировать и заживём збс. - вот тогда будем братья. вообще вголосяндру с этой хуйнирусские - фашисты. газ нам по 20 быстро Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #4273 17 ноября 2014 Агриться на рубиша это хз дажетоже хз бля вот интересно а у свидомых вообще заложено такое понятие: что ладно русские фашисты, мы не хотим не иметь с ними никаких дел - ок, будем развиватся сами, Россия нам ничего не должна, никаких транзитов итп, будем работать и жить - трудится. а то любой хохлосрач упирается в - вы нам газ по 20 мы его будем реэкспортировать и заживём збс. - вот тогда будем братья. вообще вголосяндру с этой хуйнирусские - фашисты. газ нам по 20 быстрои кремик для лица? ну чтобы не треснуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4274 17 ноября 2014 Интересно почему почему половина хохлов в топике имеют хуёвого?потому что админ форума сепар Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4275 17 ноября 2014 бля вот интересно а у свидомых вообще заложено такое понятие: что ладно русские фашисты, мы не хотим не иметь с ними никаких дел - ок, будем развиватся сами, Россия нам ничего не должна, никаких транзитов итп, будем работать и жить - трудится. а то любой хохлосрач упирается в - вы нам газ по 20 мы его будем реэкспортировать и заживём збс. - вот тогда будем братья. вообще вголосяндру с этой хуйнипруф блядь или пиздаболвы заебали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4276 17 ноября 2014 бля вот интересно а у свидомых вообще заложено такое понятие: что ладно русские фашисты, мы не хотим не иметь с ними никаких дел - ок, будем развиватся сами, Россия нам ничего не должна, никаких транзитов итп, будем работать и жить - трудится. а то любой хохлосрач упирается в - вы нам газ по 20 мы его будем реэкспортировать и заживём збс. - вот тогда будем братья. вообще вголосяндру с этой хуйнипруф блядь или пиздаболвы заебалии если можно - пруф с каких-то нормальных источников. вроде раша тудей или лайфньюс. на крайняка россия 24 или первый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4277 17 ноября 2014 (изменено) По Донецку не ебашили баллистическими ракетами, как же Так не ебашили, что взрывная волна с Азотного аж до Горловки дошла Изменено 17 ноября 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4278 17 ноября 2014 (изменено) По Донецку не ебашили баллистическими ракетами, как же Так не ебашили, что взрывная волна с Азотного аж до Горловки дошла как там у вас в горловке ? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4279 17 ноября 2014 По Донецку не ебашили баллистическими ракетами, как же Так не ебашили, что взрывная волна с Азотного аж до Горловки дошла да что уж там. до Киева дошла волнаhttp://www.youtube.com/watch?v=YkhzvXj4ml4 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4280 17 ноября 2014 По Донецку не ебашили баллистическими ракетами, как же Так не ебашили, что взрывная волна с Азотного аж до Горловки дошла как там у вас в горловке ? да все как обычно у нихс утра обстреливают себя градамиднем ураганамивечером точками-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение