Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Кстати, ранее давали две скидки и одна из них за аренду ЧМ в Крыму. А при переговорах эту скидку отменили с аргументацией, что теперь мы не нуждаемся в аренде ЧМ. Верх цинизма :trollface:

Кстати мне реально интересно как трактуют какелы референдум в крыму. Ведь грамотно всё сделано было: один в один как в косово. Только для косово в ООН поправку принимали насчёт народа и самоопределния. А тут та же история, бтв дядя Володя тоже об этом в Австралии говорит. Чо уж так бомбит то, ведь рли, ни один международный закон Россия не нарушила :palevo:

а ты спроси у местных хахелов

они тебе и ответят

94% уже ответили.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Да всем уже похуй на этот самолет. Были бы хоть сколько нибудь надежные доказательство что виновата Россия - уже через неделю трубили бы об этом по всем каналам.

я хуй знает каких "надежных доказательств " вам надо предоставить, учитывая что ваши солдаты которых взяли в плен на украинской територии не являются доказательством участвия росии в конфликте :fffuuu:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, да, бомбить столицу государства даже не НАТО, а просто войсками одной страны, это как бы не справедливо что ли =)

ну от лица НАТО и мирового сообщества офк

Поделиться сообщением

все твердят что Украина продалась западу как шлюха. А вы войдите в её положение, 23 года страна разворовывалась, все было вывезено заграницу и распродано, посути мы все и простой народ и бизнес, олигархи, все жили на деньги от продажи того что осталось от СССР. И вот когда в звр не осталось нихуя, гривну поддерживать нечем все говно вылезло наружу. В этой ситуации было только 2 варианта либо в Европу либо в Россию. И вот стоит хохол без денег и думает кому подставить жопу, в Европе чистые дороги, высокие зарплаты, медецина и образование на уровне, и т.д. Смотрит в сторону России а там что? Духовность, нет там все хуже чем в европе, и ОФК подставляет жопу западу. ОФК Россия с этим не согласна, она теряет дохуя, очень дохуя, Европа у неё род боком нахуй не нужно, как и НАТО, как и западные ценности. Я думаю обьяснять почему не нужно. И ОФК она использует максимум возможностей чтобы не пустить Украину туда. Показать миру что Украина хуевая страна, показать что Украина, фашистская страна, в которой живут расисты, которая сбивает самолёты, которая убивает свой народ. и вот уже ни Европа ни НАТО не хотят принимать Украину к себе, дальше дело за малым. Россия делает так что Украина без неё не может обойтись (газ/уголь) и все, многоходовочка. :D

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Да всем уже похуй на этот самолет. Были бы хоть сколько нибудь надежные доказательство что виновата Россия - уже через неделю трубили бы об этом по всем каналам.

я хуй знает каких "надежных доказательств " вам надо предоставить, учитывая что ваши солдаты которых взяли в плен на украинской територии не являются доказательством участвия росии в конфликте :fffuuu:

Ааахахах ебать ты зашкварок. :lol:

Поделиться сообщением

Всем ясно, понятно, что Россия участвует в конфликте за сторону ополченцов. Как минимум, поставками вооружений и гум. комвоями, плюс много не согласных, проживающих в России, кто готов ехать на Украину и воевать за ополченцев. Но это все называется поддержка русских людей, проживающих на Украине. Американцы тоже, например, этим занимаются. То есть все в пределах негласных правил. То что у вас горит от этого, понимаю.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

все твердят что Украина продалась западу как шлюха. А вы войдите в её положение, 23 года страна разворовывалась, все было вывезено заграницу и распродано, посути мы все и простой народ и бизнес, олигархи, все жили на деньги от продажи того что осталось от СССР. И вот когда в звр не осталось нихуя, гривну поддерживать нечем все говно вылезло наружу. В этой ситуации было только 2 варианта либо в Европу либо в Россию. И вот стоит хохол без денег и думает кому подставить жопу, в Европе чистые дороги, высокие зарплаты, медецина и образование на уровне, и т.д. Смотрит в сторону России а там что? Духовность, нет там все хуже чем в европе, и ОФК подставляет жопу западу. ОФК Россия с этим не согласна, она теряет дохуя, очень дохуя, Европа у неё род боком нахуй не нужно, как и НАТО, как и западные ценности. Я думаю обьяснять почему не нужно. И ОФК она использует максимум возможностей чтобы не пустить Украину туда. Показать миру что Украина хуевая страна, показать что Украина, фашистская страна, в которой живут расисты, которая сбивает самолёты, которая убивает свой народ. и вот уже ни Европа ни НАТО не хотят принимать Украину к себе, дальше дело за малым. Россия делает так что Украина без неё не может обойтись (газ/уголь) и все, многоходовочка. :D

Россия тоже хочет на Запад только понимает что её туда не возьмут как трану только как территорию и лучше пустую безлюдную.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

там рубль и нефть опять по пизде пошла, а все продолжаете "Украине пиздос" предрекать, хоть он и наступил уже пол года назад.

типа можно опять ликовать о перемоге?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ой да как будто бы только хохлы отвалились от СССР. ВОн посмотри на прибалтов, они уже давно жопу подставили, чо вышло? ПОлный развал промышленности - даже АЭС которые совесткие рабочие строили позакрыли, огромное сокращение населения, безработица. Зато активно продают русофобию и вякают когда надо, СОСЯ при этом сиську европы. Я уж молчу про русофобство в своём собственном населении. НЕ веришь - спроси сухарика, он в Нарве живёт. Там русских за людей не считают и работу им там хуй найти.

Вот тебе и альтернатива - дружить с Россией как Белоруссия. Изоляция в мире? И чо? Всё чистенько, аккуратненько, торгуют со всеми попало, аграрку подняли неплохо. И газ у них по 200 как хохлы и хотели.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

и вот уже ни Европа ни НАТО не хотят принимать Украину к себе

есть одна проблема, НАТО без Крыма Украина нафиг не сдалась, а ЕСу только в качестве рынка сбыта. А "чистые дороги, медицина, образование" - это уже дело самой страны.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это ещё без учетов беженцев.

когда там следующая перепись?

уверен меньше 40лямов к ней будет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вам до Эстонии как до неба рачки

Поделиться сообщением

есть одна проблема, НАТО без Крыма Украина нафиг не сдалась, а ЕСу только в качестве рынка сбыта. А "чистые дороги, медицина, образование" - это уже дело самой страны.

а зачем НАТО Крым?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Надо делать как батька, дружить с Россией и строить нормальную страну. Чуть что случится с Россией, так двинут в сторону Европы. Украинцы это же пиздец деятели, в стиле наших. Только, как в том анекдоте: выкинули попугая и мужика с самолета, но у попугая хоть крылья есть.

Поделиться сообщением

Всем ясно, понятно, что Россия участвует в конфликте за сторону ополченцов. Как минимум, поставками вооружений и гум. комвоями, плюс много не согласных, проживающих в России, кто готов ехать на Украину и воевать за ополченцев. Но это все называется поддержка русских людей, проживающих на Украине. Американцы тоже, например, этим занимаются. То есть все в пределах негласных правил. То что у вас горит от этого, понимаю.

наивно верить в то что Россия этим занимается чтобы "поддержать русских людей".

Проебать Украину для России это пиздец как бы смешно не звучало, если Украина сможет добывать для себя нефть в Крыму а газ/уголь в донбасе, это многомиллиардные убытки для России, а если не дай бог украина будет жить лучше России, то это ставить род угрозу целостность российской федерации. И в этом плане Путин просто по красоте все делает, хотя сейчас давление на Россию настолько большое что одна ошибка и все может пойти по пизде.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

У Украины было 23 года времени, что бы стать топ державой. Но виноваты кацапы как оказалось сейчас. Это они закрывали заводы, продавали на металлолом технику.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

у Украины и без Крыма есть доступ к азовскому и черному морю, поэтому Новороссия так активно спонсируется кремлем, ведь она полностью перекрывает этот доступ.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость

Численность населения Украины без учета оккупированной Автономной Республики Крым и Севастополя по состоянию на начало октября составила 42,8 млн человек.

я конечно понимаю, что искать логики на цензоре нет смысла

но тут чето пиздец, слишком зашкварно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...