Oxoxoxo #4521 17 ноября 2014 Загляденье. Россиюшки еще долго не отмыть свою репутацию, по сути даже санкции не нужны. Володька в который раз сам себя переиграл, ну, молодец, че... "Российско-украинский конфликт угрожает финансовому рынку больше, чем боевики «Исламского государства» и лихорадка Эбола. 52% опрошенных Bloomberg инвесторов, аналитиков и трейдеров назвали российско-украинский конфликт самым опасным для мирового рынка фактором. Для сравнения, лихорадку Эбола таковым считают 5% респондентов"http://www.bloomberg...utin-power.htmlhttp://top.rbc.ru/ec...bb20f6f907e2b49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4522 17 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4523 17 ноября 2014 Украинцы ни в чём не обвиняют Русских : здесь должна быть картинка сгоревших в одесском доме профосюза с подписью "WHY ARE WE HERE? COULD BE IN NIZHIY NOVGOROD..." Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4524 17 ноября 2014 чет вголос с того как вата сравнивает благополучие при ельцине и питунекогда раль играла только запредельная цена на нефть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4525 17 ноября 2014 бля, забыл подписиприрост ВВП с 1989 года по 2013ну как сказать прирост, в вашем случае язык не поворачивается назвать это так весь ввп бензоколонка, у каждого жителя по бассейну нефтину вот тебя ебет этот ввп, что он тебе показывает то? ок в 90ых имели босый хуй, бандитизм, очереди за колготками, массовые увольнения дефолт щас имеем нормальную зарплату, все ездим за гарницу отдыхать, на улицах стало безопасно кому ставить класс Ельцину или Путину? ты про москалей тут рассуждаешь, а когда это все для россиян будет ?заебался обьяснять что был в командировках по всей России. Работа у меня такая. Нигде не увидел: ВАТА, ГРЯЗЬ, АЛКОГОЛЬ, РАЗРУХА, НИЩЕТА все живут работают, ездят на европейских тачках итп. не надо вот этого ляля про "только москва охуенно живёт остальные в говне"ну так посмотриtsn.ua/video/video-novini/zhurnalisti-tsn-prozhili-u-glibinci-rosiyi-i-privezli-shokuyuche-video.html?type=3да даже не открывая (на работе слабенький корпоративный инет) могу сказать что видео из глубинки - нихуя нету, алкоголь и немытые бабки. Тут уж извините, поднимать деревни нахуй никому не впёрлось ибо они нихуя полезного для страны не делают. Хочешь работать\развиваться\жить - давай в ближайший город, там найдут и поля если любишь заниматсья аграркой или животноводством, чем хочешь. А занюханные деревни с деградирующими людьми нахуй никому не сдались. Но это моё личное мнение. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4526 17 ноября 2014 Ебучие кретиноиды сравнивают ельцина при цене 10 долларов за баррель и путина при цене за 100 и называют великим менеджером. Все проебал тупица: науку, образование, промышленность и медицину, зато конченные крыму радуются Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4527 17 ноября 2014 бля меня вымораживает спорить с тупорылыми хохлами которые чёт там подпердывают из лужи дерьма и блевотины в своём свинарнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4528 17 ноября 2014 (изменено) бля, забыл подписиприрост ВВП с 1989 года по 2013ну как сказать прирост, в вашем случае язык не поворачивается назвать это так весь ввп бензоколонка, у каждого жителя по бассейну нефтину вот тебя ебет этот ввп, что он тебе показывает то? ок в 90ых имели босый хуй, бандитизм, очереди за колготками, массовые увольнения дефолт щас имеем нормальную зарплату, все ездим за гарницу отдыхать, на улицах стало безопасно кому ставить класс Ельцину или Путину? ты про москалей тут рассуждаешь, а когда это все для россиян будет ?заебался обьяснять что был в командировках по всей России. Работа у меня такая. Нигде не увидел: ВАТА, ГРЯЗЬ, АЛКОГОЛЬ, РАЗРУХА, НИЩЕТА все живут работают, ездят на европейских тачках итп. не надо вот этого ляля про "только москва охуенно живёт остальные в говне"ну так посмотриtsn.ua/video/video-novini/zhurnalisti-tsn-prozhili-u-glibinci-rosiyi-i-privezli-shokuyuche-video.html?type=3да даже не открывая (на работе слабенький корпоративный инет) могу сказать что видео из глубинки - нихуя нету, алкоголь и немытые бабки. Тут уж извините, поднимать деревни нахуй никому не впёрлось ибо они нихуя полезного для страны не делают. Хочешь работать\развиваться\жить - давай в ближайший город, там найдут и поля если любишь заниматсья аграркой или животноводством, чем хочешь. А занюханные деревни с деградирующими людьми нахуй никому не сдались. Но это моё личное мнение.город собинка 18 к жителей150 км от москвы это очень глубоко ?пиздец нихуя полезного не делаю - нахуй не нужныдаже спорить с тобой после этого как то зашквари это при том вы себя даже прокормить как страна не можетенахуй эти леревни внатуре Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4529 17 ноября 2014 Ебучие кретиноиды сравнивают ельцина при цене 10 долларов за баррель и путина при цене за 100 и называют великим менеджером. Все проебал тупица: науку, образование, промышленность и медицину, зато конченные крыму радуются вата хули с них возьмешь, интересно кому то удавалось переубедить хоть одного ватника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4530 17 ноября 2014 бля, забыл подписиприрост ВВП с 1989 года по 2013ну как сказать прирост, в вашем случае язык не поворачивается назвать это так весь ввп бензоколонка, у каждого жителя по бассейну нефтину вот тебя ебет этот ввп, что он тебе показывает то? ок в 90ых имели босый хуй, бандитизм, очереди за колготками, массовые увольнения дефолт щас имеем нормальную зарплату, все ездим за гарницу отдыхать, на улицах стало безопасно кому ставить класс Ельцину или Путину? ты про москалей тут рассуждаешь, а когда это все для россиян будет ?заебался обьяснять что был в командировках по всей России. Работа у меня такая. Нигде не увидел: ВАТА, ГРЯЗЬ, АЛКОГОЛЬ, РАЗРУХА, НИЩЕТА все живут работают, ездят на европейских тачках итп. не надо вот этого ляля про "только москва охуенно живёт остальные в говне"ну так посмотриtsn.ua/video/video-novini/zhurnalisti-tsn-prozhili-u-glibinci-rosiyi-i-privezli-shokuyuche-video.html?type=3да даже не открывая (на работе слабенький корпоративный инет) могу сказать что видео из глубинки - нихуя нету, алкоголь и немытые бабки. Тут уж извините, поднимать деревни нахуй никому не впёрлось ибо они нихуя полезного для страны не делают. Хочешь работать\развиваться\жить - давай в ближайший город, там найдут и поля если любишь заниматсья аграркой или животноводством, чем хочешь. А занюханные деревни с деградирующими людьми нахуй никому не сдались. Но это моё личное мнение.150 км от москвы это очень глубоко ?я тебе и в 30 км от москвы могу найти такой охрененный домик. Другое дело, что туда кроме как на тракторе не доедешь и живут там три бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4531 17 ноября 2014 Работаю инженером антитеррора. Внедряю полную систему обеспечения безопасности на объектах: шлюзовые кабины, лазерные датчики, лучи, цифровые видеокамеры, системы контроля и учёта доступа. Как проэкт менеджер и как финальный настройщик. Учитывая объекты по всей России, могу составить детальный анализ кто живёт получше\похуже.работаешь на масонов и рассказываешь что все хорошону молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4532 17 ноября 2014 нет есть нужные\рентабельные области есть нет тебе нужны примеры из других стран? детройт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4533 17 ноября 2014 стены ту биг Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4534 17 ноября 2014 Работаю инженером антитеррора. Внедряю полную систему обеспечения безопасности на объектах: шлюзовые кабины, лазерные датчики, лучи, цифровые видеокамеры, системы контроля и учёта доступа. Как проэкт менеджер и как финальный настройщик. Учитывая объекты по всей России, могу составить детальный анализ кто живёт получше\похуже.работаешь на масонов и рассказываешь что все хорошону молодецмассоны то причём блять ты спросил профессию я тебе ответил и ты решил чото сказануть, но что не придумал решил выехать на антисемитизме, вдруг проканает? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4535 17 ноября 2014 Ебучие кретиноиды сравнивают ельцина при цене 10 долларов за баррель и путина при цене за 100 и называют великим менеджером. Все проебал тупица: науку, образование, промышленность и медицину, зато конченные крыму радуются вата хули с них возьмешь, интересно кому то удавалось переубедить хоть одного ватника ?даже если путин уйдет останется 140 миллионов армен-днарей и мескалинов (сука себе никнейм с названием наркоты написал, а про возрождение страны пиздит уебан), потому что весь цвет нации давно либо съебался, либо на войне/в лагерях погиб, Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4536 17 ноября 2014 нет есть нужные\рентабельные области есть нет тебе нужны примеры из других стран? детройт детроит слишком попсово, давай что-то новое. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4537 17 ноября 2014 Ебучие кретиноиды сравнивают ельцина при цене 10 долларов за баррель и путина при цене за 100 и называют великим менеджером. Все проебал тупица: науку, образование, промышленность и медицину, зато конченные крыму радуютсяАхуел с глубины анализа. Что то на уровне "в Европе дороги лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4538 17 ноября 2014 Работаю инженером антитеррора. Внедряю полную систему обеспечения безопасности на объектах: шлюзовые кабины, лазерные датчики, лучи, цифровые видеокамеры, системы контроля и учёта доступа. Как проэкт менеджер и как финальный настройщик. Учитывая объекты по всей России, могу составить детальный анализ кто живёт получше\похуже.работаешь на масонов и рассказываешь что все хорошону молодецмассоны то причём блять ты спросил профессию я тебе ответил и ты решил чото сказануть, но что не придумал решил выехать на антисемитизме, вдруг проканает? ты случайно не баловался наркотиками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4539 17 ноября 2014 бля, забыл подписиприрост ВВП с 1989 года по 2013ну как сказать прирост, в вашем случае язык не поворачивается назвать это так весь ввп бензоколонка, у каждого жителя по бассейну нефтину вот тебя ебет этот ввп, что он тебе показывает то? ок в 90ых имели босый хуй, бандитизм, очереди за колготками, массовые увольнения дефолт щас имеем нормальную зарплату, все ездим за гарницу отдыхать, на улицах стало безопасно кому ставить класс Ельцину или Путину? ты про москалей тут рассуждаешь, а когда это все для россиян будет ?заебался обьяснять что был в командировках по всей России. Работа у меня такая. Нигде не увидел: ВАТА, ГРЯЗЬ, АЛКОГОЛЬ, РАЗРУХА, НИЩЕТА все живут работают, ездят на европейских тачках итп. не надо вот этого ляля про "только москва охуенно живёт остальные в говне"ну так посмотриtsn.ua/video/video-novini/zhurnalisti-tsn-prozhili-u-glibinci-rosiyi-i-privezli-shokuyuche-video.html?type=3да даже не открывая (на работе слабенький корпоративный инет) могу сказать что видео из глубинки - нихуя нету, алкоголь и немытые бабки. Тут уж извините, поднимать деревни нахуй никому не впёрлось ибо они нихуя полезного для страны не делают. Хочешь работать\развиваться\жить - давай в ближайший город, там найдут и поля если любишь заниматсья аграркой или животноводством, чем хочешь. А занюханные деревни с деградирующими людьми нахуй никому не сдались. Но это моё личное мнение.150 км от москвы это очень глубоко ?я тебе и в 30 км от москвы могу найти такой охрененный домик. Другое дело, что туда кроме как на тракторе не доедешь и живут там три бомжатам 18 к Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4540 17 ноября 2014 Ебучие кретиноиды сравнивают ельцина при цене 10 долларов за баррель и путина при цене за 100 и называют великим менеджером. Все проебал тупица: науку, образование, промышленность и медицину, зато конченные крыму радуются вата хули с них возьмешь, интересно кому то удавалось переубедить хоть одного ватника ?даже если путин уйдет останется 140 миллионов армен-днарей и мескалинов (сука себе никнейм с названием наркоты написал, а про возрождение страны пиздит уебан), потому что весь цвет нации давно либо съебался, либо на войне/в лагерях погиб,Ельцин ничего не проебал. Ты прав. А вот злой тиран Путин! Уххх я бы его сукаПора Путина с аватарки убирать :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение