Kabz #5101 18 ноября 2014 (изменено) мб былолайк э босс ВОТ ТАК УЕЗЖАЮТ НАСТОЯЩИЕ ЛИДЕРЫ: КАЖДОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ПОБЛАГОДАРИЛ ЛИЧНО!И СТЮАРДЕССУ СВОЕГО БОРТА ПРОПУСТИЛ ВПЕРЁД!!! МУЖЧИНА!!!УЧИСЬ, ОДРЯХЛЕВШАЯ ЕВРОПА, ОБОРЗЕВШАЯ АМЕРИКА И ОСТРОВ БЫВШИХ КАТОРЖНИКОВ! (с) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5102 18 ноября 2014 мб былолайк э босс ВОТ ТАК УЕЗЖАЮТ НАСТОЯЩИЕ ЛИДЕРЫ: КАЖДОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ПОБЛАГОДАРИЛ ЛИЧНО!И СТЮАРДЕССУ СВОЕГО БОРТА ПРОПУСТИЛ ВПЕРЁД!!! МУЖЧИНА!!!УЧИСЬ, ОДРЯХЛЕВШАЯ ЕВРОПА, ОБОРЗЕВШАЯ АМЕРИКА И ОСТРОВ БЫВШИХ КАТОРЖНИКОВ! (с)у нас прост высокая духовность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5103 18 ноября 2014 духовные скрепы не позволили ему поступить иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5104 18 ноября 2014 пуйло молодец. так троллит весь мир, это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5105 18 ноября 2014 думаю он там не сильно развлекалсяпотому что уехал он оттуда как выжатый лимон первый раз вижу Путина таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5106 18 ноября 2014 он как титан, встал один против всего мира практически, против мирового фашизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5107 18 ноября 2014 он как титан, встал один против всего мира практически, против мирового фашизмаиначе и нельзяибо с бог, если он есть, безусловно русский [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5108 18 ноября 2014 поржал с хохлов, наезжающих на армянина.я думаю, их кумиры, гитлеровские фашики, были бы в голос с такой "евгеники" но я всё-таки в шоке с ксенофобии хохлов. ХОХЛЫ и ещё чото там кукарекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5110 18 ноября 2014 Или может быть у укропитеков просто историческая боль от Сталина. который так-то тоже по сути хач грузин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5111 18 ноября 2014 Мы им спасибо должны сказать целый год ловим рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5112 18 ноября 2014 Бля. Пацаны, а хохлы про чеченских захватчиков в Крыму не пиздели SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5113 18 ноября 2014 (изменено) Мы им спасибо должны сказать целый год ловим рофлы ну рофлов конечно много было во время майдана, чего стоит вспомнить катапульту. но когда дело дошло до войны то как-то смеяться с этих даунов как-то не приятно даже, одно дело если бы они на западной украине друг друга резали - это норм, но когда они пришли на восток и хуярят по городам уже пол года то это пиздец. слишком дохуя народу ебнули что-бы просто "рофлить" с хохляр. ну хотя даже сейчас с хохлов можно посмеяться, особенно с их "народной люстрации" когда они взяли гайд от тесака и мочой чиновников обливают. Изменено 18 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5114 18 ноября 2014 Мы им спасибо должны сказать целый год ловим рофлы ну рофлов конечно много было во время майдана, чего стоит вспомнить катапульту. но когда дело дошло до войны то как-то смеяться с этих даунов как-то не приятно даже, одно дело если бы они на западной украине друг друга резали - это норм, но когда они пришли на восток и хуярят по городам уже пол года то это пиздец. слишком дохуя народу ебнули что-бы просто "рофлить" с хохляр. ну хотя даже сейчас с хохлов можно посмеяться, особенно с их "народной люстрации" когда они взяли гайд от тесака и мочой чиновников обливают.Война плохо офк!с мочи в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5115 18 ноября 2014 ну возможно это яблочный сок, но я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5116 18 ноября 2014 ПУТИН С НАМИ, ХОХЛЫ ПОД НАМИпод нами нефть а хохлы на западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5117 18 ноября 2014 в среду будет инфа, эпичные картиночки и офк стрим, все как обычно ЕЩЁ ПАРУ ХАХЕЛОВ ВЬЕБЁТ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5118 18 ноября 2014 В Венгрии весело http://m.ustream.tv/channel/nullker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5119 18 ноября 2014 В Венгрии веселоhttp://m.ustream.tv/channel/nullkerче они мутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5120 18 ноября 2014 Вроде Европа, европейские законы. А недовольные , странные венгры пиздос SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение