Vova #5681 19 ноября 2014 ЗАПАД ЗАГНИВАЕТ !!! Собака породы чихуахуа стала мэром Сан-Франциско в России перемога сегодня завтра USD ЦБ 47,3329 −0,3532 46,9797 EUR ЦБ 59,3081 −0,6633 58,6448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5682 19 ноября 2014 Смотрел щас правительственный час в думе с Лавровым. Какой же охуенный он дядька <3 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5683 19 ноября 2014 привет, ватаны что тут у вас нового? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5684 19 ноября 2014 а со свидомитами чего не здороваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5685 19 ноября 2014 привет, ватаны что тут у вас нового?мы накатываем как всегда пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5686 19 ноября 2014 привет, ватаны что тут у вас нового?мы накатываем как всегда олдскул Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5687 19 ноября 2014 Я смотрю в России зато у каждого 150к$ чтоб лечить рак . в России бесплатно лечат рака если в платной клинике, то дешевле в разыни хуя не бесплатно. В нии онкологии 10к зелени брали 5 лет назад.там завотделения и трех врачей специалистов уволили, оштрафовали и посадили два года назад Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5688 19 ноября 2014 У нас тоже уже начали сажать докторишек за эту хуйню.Первые уже пошли этапом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5689 19 ноября 2014 Я смотрю в России зато у каждого 150к$ чтоб лечить рак . в России бесплатно лечат рака если в платной клинике, то дешевле в разыни хуя не бесплатно. В нии онкологии 10к зелени брали 5 лет назад.там завотделения и трех врачей специалистов уволили, оштрафовали и посадили два года назадя про Ростов, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5690 19 ноября 2014 У нас тоже уже начали сажать докторишек за эту хуйню.Первые уже пошли этапомотличное решение проблемы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5691 19 ноября 2014 (изменено) У нас тоже уже начали сажать докторишек за эту хуйню.Первые уже пошли этапомотличное решение проблемынужно было посадить в мусорный бак , обосрать и обоссать в прямом смысле этого слова Изменено 19 ноября 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5692 19 ноября 2014 У нас тоже уже начали сажать докторишек за эту хуйню.Первые уже пошли этапомотличное решение проблемынужно было посадить в мусорный бак , обосрать и обоссать в прямом смысле этого слова так бы было еще лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5693 19 ноября 2014 Только что прочитал статью, что цена на нефть может опуститься до 40 долларов. У меня назрел вопрос великим экономистам топана. Что будет происходить с мировой экономикой при таких ценах на нефть? Китай будет купать в нефти, а все страны, которые ее продают, покажут отрицательный рост экономики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5694 19 ноября 2014 Только что прочитал статью, что цена на нефть может опуститься до 40 долларов. У меня назрел вопрос великим экономистам топана. Что будет происходить с мировой экономикой при таких ценах на нефть? Китай будет купать в нефти, а все страны, которые ее продают, покажут отрицательный рост экономики?люблю словосочетание "отрицательный рост". Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5695 19 ноября 2014 Только что прочитал статью, что цена на нефть может опуститься до 40 долларов. У меня назрел вопрос великим экономистам топана. Что будет происходить с мировой экономикой при таких ценах на нефть? Китай будет купать в нефти, а все страны, которые ее продают, покажут отрицательный рост экономики?люблю словосочетание "отрицательный рост".я живу на первом, это как второй, но на этаж пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5696 19 ноября 2014 Только что прочитал статью, что цена на нефть может опуститься до 40 долларов. У меня назрел вопрос великим экономистам топана. Что будет происходить с мировой экономикой при таких ценах на нефть? Китай будет купать в нефти, а все страны, которые ее продают, покажут отрицательный рост экономики?ничего не будет, в рашке берзаботица, бензоколонку выкупит масон сша, цена снова вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5697 19 ноября 2014 Глава провозглашенной ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины ПорошенкоМеждународная панорама 19 ноября, 12:08 UTC+5 Плотницкий предлагает таким образом определить победителя в противостоянии ополченцев с Киевом, чтобы закончить вооруженный конфликтЖаль что жалкая свинья всё равно не согласится, так то была бы изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5698 19 ноября 2014 То, что Горбачев выбрал наращивание расходов и госдолга и консервацию неэффективной старой экономической модели, было его выбором и его проблемой – развал СССР, таким образом, вовсе не был предопределен падением цен на нефть, он был в большей степени предопределен неадекватной политикой советских властей. То же самое и сейчас: конечно, падение мировых цен на нефть может принести России проблемы, но насколько серьезные — зависит во многом от нее самой, тут ничего не предопределено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5699 19 ноября 2014 Только что прочитал статью, что цена на нефть может опуститься до 40 долларов. У меня назрел вопрос великим экономистам топана. Что будет происходить с мировой экономикой при таких ценах на нефть? Китай будет купать в нефти, а все страны, которые ее продают, покажут отрицательный рост экономики?ничего не будет, в рашке берзаботица, бензоколонку выкупит масон сша, цена снова вырастетРептилоида тебе в задницу, а если экспортеры откажутся продавать нефть? Ну то есть будут исполнять обязательства по договорам, в остальных случаях, скажут идите на хуй за такую цену продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5700 19 ноября 2014 то у тебя будет бассейн с нефтью как у меня где купается медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение