deftones #6041 19 ноября 2014 Обычный про-украинце и украинский политик. Права он защищает не потому что их ущемляют, а потому что крымнаш. Всё, больше ни одной причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6042 19 ноября 2014 уровень жизни 60 местоввп 6 местов среднем в расеи все хорошо Я не знаю, что это за уровень такой. А по уровню материального обеспечения мы на 6-м месте =) Возможно, в уровне духовного обеспечения все не так круто, но РПЦ работает над этим.Так, вату не катай, материальное обеспечение у него там на 6м месте.Ага, вместе с индусами и китайцам как сыр в масле плаваем на топовых местах =) Офк уровень жизни по оценке запада у нас явно заниженный. Но тоже не надо одно за другое выдавать. ВВП ты на обед и завтрак не покушаешь и на ВВП ребёнку ты одежду не купишь. Всем итак понятно, что Россия более менее нормально сейчас живёт. В среднем, конечно, беднее запада, в чём то меньше в чём-то больше, но и что теперь? Обосраться и не жить? Похуй ваще на эти субъективные рейтинги, составляемые по указке. тем более и сама Россия огромная. Где-то реально 160е место по уровню жизни, а где-то и в десятку входим. огромная федерализованная разная страна. Можно даже абсолюнто честно и точно посчитать рейтинг и он ничего не скажет один хуй. МОжно измерить уровень жизни в небольшой относительно стране, относительно "равномерной" и не с огромным населением.Братан, я же не о себе конкретно - я про страну. Да и вообще, за всю нашу историю люди никогда так хорошо не жили, согласись =) А вообще, на кубе живут очень счастливые люди, не смотря на то, что они экономически в заднице. Нам есть чему у них поучиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6043 19 ноября 2014 а мне кажется что он просто тупой наивный какел ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупым. Ну просто пиздец. Я с трудом верю, что посты под его ником пишет человек, а не толстотролль, или бот. Без шуток, мне кажется что он отстаёт в развитии. По-крайней мере у него очень хорошо получается поддерживать такую интернет-маскуЙододефицит + хохлосми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6044 19 ноября 2014 То есть ты хочешь сказать, что группа политиков/адвокатов, подчиняющихся Арабско-Британской инвестиционной компании, являются самыми независимыми ребятами на земле? Я-таки Вас умоляю, им только подобных вам поцов и разводить. У нас в Одессе таким дажи руку не подают. А самое главное - запомни, малыш: "Что русскому хорошо, то британцу - повод для Большой Игры". П.С. Кстати, ждите: в скором времени украшка сильно прыгнет вверх в этом рейтинге - ибо полезным делом занята, и люди там гораздо свободней =)ладно убедилв расеи все хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6045 19 ноября 2014 ватники чем вам Джеми́лев не угодил он ничего для россиян плохого в жизни не сделал, борьба за свои права это для вас что то жалкое ?все верно, на остальных ему глубоко похуй Мустафа Джемилев диссидент и этот человек достоин уважения почитай его биографиюДиссидент = достойный человек? Че там про сына его не помнишь? Ты не перестаешь поражать своей глупостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6046 19 ноября 2014 ватники чем вам Джеми́лев не угодил он ничего для россиян плохого в жизни не сделал, борьба за свои права это для вас что то жалкое ?все верно, на остальных ему глубоко похуй Мустафа Джемилев диссидент и этот человек достоин уважения почитай его биографиюособенно уголовную ахахах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6047 19 ноября 2014 Праздник майдана будет послезавтра , народ уже начинает вспоминать *ужасы* режима Яныка . Вот девушка вспоминает как её поливали бензином из водомётов . Это ж сколько денег было потрачено впустую . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6048 19 ноября 2014 я говорил, что бендеры страдают от йододефицита когда это еще не было мейнстримомфрик свидетель общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6049 19 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6050 19 ноября 2014 Что вусраина, что Фашингтон - лузеры одного калибра.Одно и другое в говне чуть более, чем полностью. Одно и другое бомж-страны с многомиллиардным внешним долгом :-))) Совет да любовь вусраине и Фашингтону! Любите, венчайтесь, сношайте друг друга в демократическое отверстие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6051 19 ноября 2014 Кто не с нами тот под нами принцип ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6052 19 ноября 2014 Праздник майдана будет послезавтра , народ уже начинает вспоминать *ужасы* режима Яныка . Вот девушка вспоминает как её поливали бензином из водомётов . Это ж сколько денег было потрачено впустую . так при яныке беньзин был дешёвый, чеб не выдать его людям. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6053 19 ноября 2014 Продолжаем плеяду интересных фактов : остров Хоккайдо не принадлежит России в данный момент только потому, что десант Красной Армии во время Корейской войны остановило цунами Для не знающих, надо провести параллели с Ками-кадзе, иначе не очень будет ясно. ЕщёАтомные бомбы предназначены для устрашения слабонервных.Автономия — не предполагает независимости.Мы, большевики, привыкли ворочать большими делами и часто, совершаякрупнейшие дела, не замечаем этого.Интервенция чужими руками — в этом теперь корень империалистическойинтервенции.Империализм есть всесилие монополистических трестов и синдикатов, банков и финансовой олигархии в промышленных странах.Нам, представителям рабочих, нужно, чтобы народ был не только голосующим, но и правящим. Властвуют не те, кто выбирают и голосуют, а те, кто правят.Ох уж этот слепой котёнок сталин, на два шага вперёд не имел смотреть. Максимум что мог сказать НАТОПАМАГИ Братан, откуда берешь? Мб есть какой-то сборник его мыслей, философия Сталина и все такое? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6054 19 ноября 2014 (изменено) Разговаривать о татарах. ахахаххаха. Когда Крым был в Украине, то всегда тут было похуй на них, даже за людей не считали, а теперь - истинные украинцы Изменено 19 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6055 19 ноября 2014 Кто не с нами тот под нами принцип ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6056 19 ноября 2014 Ничего не забыто, слишком свежие раны. Так же и крымские татары не забыли что империя сделала с их народом. Шовинисты ебучие вы развалите эту страну. https://www.youtube.com/watch?v=vPf_zAHIKdE&feature=youtu.be&t=4m10s зы Будьте Канадой для Евросоюза и живите как люди, а не как дикари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6057 19 ноября 2014 Нашёл цитату Сталина о Майдане. Серьёзно, он даже про майдан написал последнийИ. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года», С. 17 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6058 19 ноября 2014 Новость старая правда ,но интересно - помогло ли это ? А также возник вопрос - чё делать безбожникам-учёным ? В окопы Донбасса отправили "духовные бронежилеты "Духовный бронежилет – это защита и тела и духа. Потому что, по-моему, еще Александр Македонский сказал, что вера в победу – это половина победы", – говорит отец Павел, владыка Тернопольский и Теребовлянский УПЦ На обложке книжки – лик Архистратига Михаила. Внутри – обращение к воину, некоторые псалмы и молитва перед боем авторства тернопольских священников. Первый пятитысячный тираж в окопы Донбасса доставляли волонтеры. http://video.segodny...ety-545342.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6059 19 ноября 2014 Разговаривать о татарах. ахахаххаха. Когда Крым был в Украине, то всегда тут было похуй на них, даже за людей не считали, а теперь - истинные украинцы Ющенко пытался им помочь с землей у него ничего не вышло. Я до Ющенко вообще не знал что их депортировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6060 19 ноября 2014 То есть ты хочешь сказать, что группа политиков/адвокатов, подчиняющихся Арабско-Британской инвестиционной компании, являются самыми независимыми ребятами на земле? Я-таки Вас умоляю, им только подобных вам поцов и разводить. У нас в Одессе таким дажи руку не подают. А самое главное - запомни, малыш: "Что русскому хорошо, то британцу - повод для Большой Игры". П.С. Кстати, ждите: в скором времени украшка сильно прыгнет вверх в этом рейтинге - ибо полезным делом занята, и люди там гораздо свободней =)ладно убедилв расеи все хорошо!!!!Тебя из крайне-левого в крайне-правый кидает. Запомни: В России не все хорошо, но все не плохо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение