Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Обычный про-украинце и украинский политик. Права он защищает не потому что их ущемляют, а потому что крымнаш. Всё, больше ни одной причины

Поделиться сообщением

уровень жизни 60 место

ввп 6 место

в среднем в расеи все хорошо :popcorn:

Я не знаю, что это за уровень такой. А по уровню материального обеспечения мы на 6-м месте =) Возможно, в уровне духовного обеспечения все не так круто, но РПЦ работает над этим.

Так, вату не катай, материальное обеспечение у него там на 6м месте.

Ага, вместе с индусами и китайцам как сыр в масле плаваем на топовых местах =)

Офк уровень жизни по оценке запада у нас явно заниженный. Но тоже не надо одно за другое выдавать. ВВП ты на обед и завтрак не покушаешь и на ВВП ребёнку ты одежду не купишь.

Всем итак понятно, что Россия более менее нормально сейчас живёт. В среднем, конечно, беднее запада, в чём то меньше в чём-то больше, но и что теперь? Обосраться и не жить? Похуй ваще на эти субъективные рейтинги, составляемые по указке.

тем более и сама Россия огромная. Где-то реально 160е место по уровню жизни, а где-то и в десятку входим. огромная федерализованная разная страна. Можно даже абсолюнто честно и точно посчитать рейтинг и он ничего не скажет один хуй. МОжно измерить уровень жизни в небольшой относительно стране, относительно "равномерной" и не с огромным населением.

Братан, я же не о себе конкретно - я про страну. Да и вообще, за всю нашу историю люди никогда так хорошо не жили, согласись =)

А вообще, на кубе живут очень счастливые люди, не смотря на то, что они экономически в заднице. Нам есть чему у них поучиться.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а мне кажется что он просто тупой наивный какел :rickroll:

ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупым. Ну просто пиздец. Я с трудом верю, что посты под его ником пишет человек, а не толстотролль, или бот. Без шуток, мне кажется что он отстаёт в развитии. По-крайней мере у него очень хорошо получается поддерживать такую интернет-маску

Йододефицит + хохлосми

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать, что группа политиков/адвокатов, подчиняющихся Арабско-Британской инвестиционной компании, являются самыми независимыми ребятами на земле? Я-таки Вас умоляю, им только подобных вам поцов и разводить. У нас в Одессе таким дажи руку не подают.

А самое главное - запомни, малыш: "Что русскому хорошо, то британцу - повод для Большой Игры".

П.С. Кстати, ждите: в скором времени украшка сильно прыгнет вверх в этом рейтинге - ибо полезным делом занята, и люди там гораздо свободней =)

ладно убедил

в расеи все хорошо!!!!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ватники чем вам Джеми́лев не угодил он ничего для россиян плохого в жизни не сделал, борьба за свои права это для вас что то жалкое ?

все верно, на остальных ему глубоко похуй

Мустафа Джемилев диссидент и этот человек достоин уважения почитай его биографию

Диссидент = достойный человек? Че там про сына его не помнишь? Ты не перестаешь поражать своей глупостью.

Поделиться сообщением

ватники чем вам Джеми́лев не угодил он ничего для россиян плохого в жизни не сделал, борьба за свои права это для вас что то жалкое ?

все верно, на остальных ему глубоко похуй

Мустафа Джемилев диссидент и этот человек достоин уважения почитай его биографию

особенно уголовную ахахах

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Праздник майдана будет послезавтра , народ уже начинает вспоминать *ужасы* режима Яныка . Вот девушка вспоминает как её поливали бензином из водомётов . Это ж сколько денег было потрачено впустую .

0_df971_688fdfa2_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я говорил, что бендеры страдают от йододефицита когда это еще не было мейнстримом

фрик свидетель

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

J1K9tWOp7D8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что вусраина, что Фашингтон - лузеры одного калибра.

Одно и другое в говне чуть более, чем полностью. Одно и другое бомж-страны с многомиллиардным внешним долгом :-)))

Совет да любовь вусраине и Фашингтону! Любите, венчайтесь, сношайте друг друга в демократическое отверстие!

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Кто не с нами тот под нами принцип ватанов

Поделиться сообщением

Праздник майдана будет послезавтра , народ уже начинает вспоминать *ужасы* режима Яныка . Вот девушка вспоминает как её поливали бензином из водомётов . Это ж сколько денег было потрачено впустую .

0_df971_688fdfa2_orig

так при яныке беньзин был дешёвый, чеб не выдать его людям.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Продолжаем плеяду интересных фактов : остров Хоккайдо не принадлежит России в данный момент только потому, что десант Красной Армии во время Корейской войны остановило цунами :nate:

Для не знающих, надо провести параллели с Ками-кадзе, иначе не очень будет ясно.

Ещё

• Атомные бомбы предназначены для устрашения слабонервных.
  • Автономия — не предполагает независимости.
  • Мы, большевики, привыкли ворочать большими делами и часто, совершая
    крупнейшие дела, не замечаем этого.
  • Интервенция чужими руками — в этом теперь корень империалистической
    интервенции.
  • Империализм есть всесилие монополистических трестов и синдикатов, банков и финансовой олигархии в промышленных странах.
  • Нам, представителям рабочих, нужно, чтобы народ был не только голосующим, но и правящим. Властвуют не те, кто выбирают и голосуют, а те, кто правят.

Ох уж этот слепой котёнок сталин, на два шага вперёд не имел смотреть. Максимум что мог сказать НАТОПАМАГИ

Братан, откуда берешь? Мб есть какой-то сборник его мыслей, философия Сталина и все такое?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Разговаривать о татарах. ахахаххаха. Когда Крым был в Украине, то всегда тут было похуй на них, даже за людей не считали, а теперь - истинные украинцы :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Ничего не забыто, слишком свежие раны. Так же и крымские татары не забыли что империя сделала с их народом. Шовинисты ебучие вы развалите эту страну.

https://www.youtube.com/watch?v=vPf_zAHIKdE&feature=youtu.be&t=4m10s

зы Будьте Канадой для Евросоюза и живите как люди, а не как дикари.

Поделиться сообщением

Нашёл цитату Сталина о Майдане.

Серьёзно, он даже про майдан написал последний

И. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года», С. 17

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Новость старая правда ,но интересно - помогло ли это ? А также возник вопрос - чё делать безбожникам-учёным ?

В окопы Донбасса отправили "духовные бронежилеты

"Духовный бронежилет – это защита и тела и духа. Потому что, по-моему, еще Александр Македонский сказал, что вера в победу – это половина победы", – говорит отец Павел, владыка Тернопольский и Теребовлянский УПЦ

На обложке книжки – лик Архистратига Михаила. Внутри – обращение к воину, некоторые псалмы и молитва перед боем авторства тернопольских священников. Первый пятитысячный тираж в окопы Донбасса доставляли волонтеры.

http://video.segodny...ety-545342.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Разговаривать о татарах. ахахаххаха. Когда Крым был в Украине, то всегда тут было похуй на них, даже за людей не считали, а теперь - истинные украинцы :lol:

Ющенко пытался им помочь с землей у него ничего не вышло. Я до Ющенко вообще не знал что их депортировали.

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать, что группа политиков/адвокатов, подчиняющихся Арабско-Британской инвестиционной компании, являются самыми независимыми ребятами на земле? Я-таки Вас умоляю, им только подобных вам поцов и разводить. У нас в Одессе таким дажи руку не подают.

А самое главное - запомни, малыш: "Что русскому хорошо, то британцу - повод для Большой Игры".

П.С. Кстати, ждите: в скором времени украшка сильно прыгнет вверх в этом рейтинге - ибо полезным делом занята, и люди там гораздо свободней =)

ладно убедил

в расеи все хорошо!!!!

Тебя из крайне-левого в крайне-правый кидает. Запомни: В России не все хорошо, но все не плохо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...