Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А что сделал джемилёв для крыма до 2014 года? Чем он так прославился, чем авторитет заработал, какие конкретные дела с 1991 до 2014? Ну кроме того что в тюрьме 15 лет отсидел, несчастная жертва режима?

Он всю жизнь боролся за права татар и добился того что бы в 1989 году Советский Союз дал им право вернутся на свою родину. Ничем он перед россиянами не обязан.

Я думаю после аннексии никто у татар спрашивать не будет чем он занимался с 1991 до 2014 в качестве главы Меджлиса, думаю проблемами татар, а не всего Крыма.

а ты знаешь, какими методами их "возвращали" джемилев и компания?

я с ними вырос рядом, и слышал только: "у нас в Узбекистане было заебись, корова там, все такое...потом пришли они, с пушками, и сказали что "мы возвращаемся домой", или накажем.

И все поехали. Так же как на пол века раньше, только не в товарняках и в обратном направлении, но так же насильно.

Ну вот, как я и говорил.

пиздец, ДЖЕМИЛЁВ вернул татар :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нужно уважать человеческое достоинство,а не быть дикарями. Сахаров для вас тоже не достойный уважения человек ?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять просто вголос с первого места :lol: :lol: :lol:

поцреотство зашкалило нахуй

россия одна из самых ебаных мест на земле для проживания

чего только стоит зимняя погода :lol:

не говоря уж о наболевшем коррупции,медицина,инфраструктуры и т,д заибешься перечеслять

рофел

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А что сделал джемилёв для крыма до 2014 года? Чем он так прославился, чем авторитет заработал, какие конкретные дела с 1991 до 2014? Ну кроме того что в тюрьме 15 лет отсидел, несчастная жертва режима?

Он всю жизнь боролся за права татар и добился того что бы в 1989 году Советский Союз дал им право вернутся на свою родину. Ничем он перед россиянами не обязан.

Я думаю после аннексии никто у татар спрашивать не будет чем он занимался с 1991 до 2014 в качестве главы Меджлиса, думаю проблемами татар, а не всего Крыма.

а ты знаешь, какими методами их "возвращали" джемилев и компания?

я с ними вырос рядом, и слышал только: "у нас в Узбекистане было заебись, корова там, все такое...потом пришли они, с пушками, и сказали что "мы возвращаемся домой", или накажем.

И все поехали. Так же как на пол века раньше, только не в товарняках и в обратном направлении, но так же насильно.

Ну вот, как я и говорил.

пиздец, ДЖЕМИЛЁВ вернул татар :lol: :lol: :lol: :lol:

да всех их взял и на такси отвез обратно домой, он диссидент и боролся за права своего народа

Поделиться сообщением

Джемилев обычный профессиональный экстримист.

Профессиональный, потому что результатом своей экстремистской деятельности видит исключительно бабло.

Рубил бабло на земельных махинациях с землей, которая полагалась репатриантам.

Рубил бабло на гуманитарке.

Рубил бабло на поставках боевиков на муслимские разборки в сириях и прочих ираках

Рубил бабло на крышевании бизнеса

Да ваще на всем рубил бабло, и главным образом, на скорбном образе "татарского народа" -

везде просил милостыню, а потом присваивал ее себе.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нужно уважать человеческое достоинство,а не быть дикарями. Сахаров для вас тоже не достойный уважения человек ?

Достойнейший учёный.

и не вздумай хуету типа джемилёва прикрывать именем Академика, нашёл аналогию. Может ещё Ельцина и Рузвельта в один ряд поставишь? Оба демократы, оба против СССР.

хотя, господи, кому я это пишу. :avtorklif:

Поделиться сообщением

На AFI-FEST в Лос-Анджелесе (это один из почтенных артхаусных фестивалей США) дана очередная награда фильму "Племя" украинского 39-летнего режиссёра Мирослава Слабошипицкого. Это уже 23-я (да) награда картины.

Как разъясняется, "фильм "Племя" был одной из самых жестких картин Каннского фестиваля. В картине затрагивается тема подростковой преступности в среде учащихся киевского интерната для глухонемых. Однако, как подчеркивает сам режиссер, фильм получился прежде всего о любви".

Речь идёт как обычно у этих пост-советских: о сером небе, спортивных костюмах, безнадёге, бандитизме, сексе молодых мальчиков с молодыми девочками и нищете.

Существует специальный термин "Трансрусания". Это обобщённая восточноевропейская постсоветская страна, где никогда не бывает солнца и ярких красок, царит нищета и преступность, но можно посмотреть на юношеский секс.

http://youtu.be/bpLj9WYBK_c

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да всех их взял и на такси отвез обратно домой, он диссидент и боролся за права своего народа

у монголо татар целая страна есть, зачем им крым

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Достойнейший учёный.

и не вздумай хуету типа джемилёва прикрывать именем Академика, нашёл аналогию. Может ещё Ельцина и Рузвельта в один ряд поставишь? Оба демократы, оба против СССР.

считай, что это как интервью для дождя, с корреспондентом-долбоебом

твои ответы прочтет много людей

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Достойнейший учёный.

считай, что это как интервью для дождя, с корреспондентом-долбоебом

твои ответы прочтет много людей

Диванные войска в деле :hatol:

Поделиться сообщением

Обстрел Первомайска. Погибли люди ремонтирующие инфраструктуру

Вчера украинские каратели обстреляли жилой дом, по счастливой случайности никто не пострадал. Люди успели спуститься в подвал.

Сегодня пришли рабочие, чтобы отремонтировать многоэтажку. Отремонтировать газопровод, наладить водоснабжения.

Украинские каратели опять нанесли удар, по пристреленному дому. Рабочие погибли, дом окончательно разрушен…

http://v-news.org/ne...u-video-18.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Разговаривать о татарах. ахахаххаха. Когда Крым был в Украине, то всегда тут было похуй на них, даже за людей не считали, а теперь - истинные украинцы :lol:

Ющенко пытался им помочь с землей у него ничего не вышло. Я до Ющенко вообще не знал что их депортировали.

нихуя он не пытался. чистая видимость работы и помощи. как нынешняя люстрация.

всем, всегда(в истории незав. Украины) было похуй на татар в Крыму.

Судя по этой фотке , после третьего майдана - страну возглавит Юля

428965_1_w_1200.jpg

не не, смотри, не помню уже кто и где отшутился но смысл вот в чем:

Леонид Кравчук

Леонид Кучма

Виктор Ющенко

Виктор Янукович

Пётр Порошенко

Пётр

Симоненко, да-да :trollface:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Обстрел Первомайска. Погибли люди ремонтирующие инфраструктуру

Вчера украинские каратели обстреляли жилой дом, по счастливой случайности никто не пострадал. Люди успели спуститься в подвал.

Сегодня пришли рабочие, чтобы отремонтировать многоэтажку. Отремонтировать газопровод, наладить водоснабжения.

Украинские каратели опять нанесли удар, по пристреленному дому. Рабочие погибли, дом окончательно разрушен…

http://v-news.org/ne...u-video-18.html

жить в говне - сознательный выбор каждого свободного украинца. как смеет рабская вата тыкать свободным украинцам на их недостатки и указывать как жить.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Джемилев обычный профессиональный экстримист.

Профессиональный, потому что результатом своей экстремистской деятельности видит исключительно бабло.

Рубил бабло на земельных махинациях с землей, которая полагалась репатриантам.

Рубил бабло на гуманитарке.

Рубил бабло на поставках боевиков на муслимские разборки в сириях и прочих ираках

Рубил бабло на крышевании бизнеса

Да ваще на всем рубил бабло, и главным образом, на скорбном образе "татарского народа" -

везде просил милостыню, а потом присваивал ее себе.

Похоже больше на очередной пиздеж.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

танк-тм

кремлевский бот

короче пидор

Поделиться сообщением

Путина, Тьмы Властелина, я вызываю на бой ! За Украины судьбу свой клинок подниму. Выходи, мы сразимся с тобой!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Путина, Тьмы Властелина, я вызываю на бой ! За Украины судьбу свой клинок подниму. Выходи, мы сразимся с тобой!

с дивана то хоть встал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...