TAHK-TM #6081 19 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6082 19 ноября 2014 А что сделал джемилёв для крыма до 2014 года? Чем он так прославился, чем авторитет заработал, какие конкретные дела с 1991 до 2014? Ну кроме того что в тюрьме 15 лет отсидел, несчастная жертва режима? Он всю жизнь боролся за права татар и добился того что бы в 1989 году Советский Союз дал им право вернутся на свою родину. Ничем он перед россиянами не обязан.Я думаю после аннексии никто у татар спрашивать не будет чем он занимался с 1991 до 2014 в качестве главы Меджлиса, думаю проблемами татар, а не всего Крыма.а ты знаешь, какими методами их "возвращали" джемилев и компания?я с ними вырос рядом, и слышал только: "у нас в Узбекистане было заебись, корова там, все такое...потом пришли они, с пушками, и сказали что "мы возвращаемся домой", или накажем.И все поехали. Так же как на пол века раньше, только не в товарняках и в обратном направлении, но так же насильно.Ну вот, как я и говорил. пиздец, ДЖЕМИЛЁВ вернул татар :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6083 19 ноября 2014 http://youtu.be/qWfwun47VtI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6084 19 ноября 2014 Нужно уважать человеческое достоинство,а не быть дикарями. Сахаров для вас тоже не достойный уважения человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6085 19 ноября 2014 [media=] [/media]блять просто вголос с первого места :lol: поцреотство зашкалило нахуйроссия одна из самых ебаных мест на земле для проживаниячего только стоит зимняя погода не говоря уж о наболевшем коррупции,медицина,инфраструктуры и т,д заибешься перечеслятьрофел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6086 19 ноября 2014 А что сделал джемилёв для крыма до 2014 года? Чем он так прославился, чем авторитет заработал, какие конкретные дела с 1991 до 2014? Ну кроме того что в тюрьме 15 лет отсидел, несчастная жертва режима? Он всю жизнь боролся за права татар и добился того что бы в 1989 году Советский Союз дал им право вернутся на свою родину. Ничем он перед россиянами не обязан.Я думаю после аннексии никто у татар спрашивать не будет чем он занимался с 1991 до 2014 в качестве главы Меджлиса, думаю проблемами татар, а не всего Крыма.а ты знаешь, какими методами их "возвращали" джемилев и компания?я с ними вырос рядом, и слышал только: "у нас в Узбекистане было заебись, корова там, все такое...потом пришли они, с пушками, и сказали что "мы возвращаемся домой", или накажем.И все поехали. Так же как на пол века раньше, только не в товарняках и в обратном направлении, но так же насильно.Ну вот, как я и говорил. пиздец, ДЖЕМИЛЁВ вернул татар :lol: :lol: да всех их взял и на такси отвез обратно домой, он диссидент и боролся за права своего народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6087 19 ноября 2014 Джемилев обычный профессиональный экстримист. Профессиональный, потому что результатом своей экстремистской деятельности видит исключительно бабло.Рубил бабло на земельных махинациях с землей, которая полагалась репатриантам.Рубил бабло на гуманитарке.Рубил бабло на поставках боевиков на муслимские разборки в сириях и прочих иракахРубил бабло на крышевании бизнесаДа ваще на всем рубил бабло, и главным образом, на скорбном образе "татарского народа" -везде просил милостыню, а потом присваивал ее себе. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6088 19 ноября 2014 Нужно уважать человеческое достоинство,а не быть дикарями. Сахаров для вас тоже не достойный уважения человек ?Достойнейший учёный.и не вздумай хуету типа джемилёва прикрывать именем Академика, нашёл аналогию. Может ещё Ельцина и Рузвельта в один ряд поставишь? Оба демократы, оба против СССР. хотя, господи, кому я это пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6089 19 ноября 2014 На AFI-FEST в Лос-Анджелесе (это один из почтенных артхаусных фестивалей США) дана очередная награда фильму "Племя" украинского 39-летнего режиссёра Мирослава Слабошипицкого. Это уже 23-я (да) награда картины. Как разъясняется, "фильм "Племя" был одной из самых жестких картин Каннского фестиваля. В картине затрагивается тема подростковой преступности в среде учащихся киевского интерната для глухонемых. Однако, как подчеркивает сам режиссер, фильм получился прежде всего о любви".Речь идёт как обычно у этих пост-советских: о сером небе, спортивных костюмах, безнадёге, бандитизме, сексе молодых мальчиков с молодыми девочками и нищете. Существует специальный термин "Трансрусания". Это обобщённая восточноевропейская постсоветская страна, где никогда не бывает солнца и ярких красок, царит нищета и преступность, но можно посмотреть на юношеский секс. http://youtu.be/bpLj9WYBK_c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6090 19 ноября 2014 да всех их взял и на такси отвез обратно домой, он диссидент и боролся за права своего народау монголо татар целая страна есть, зачем им крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6091 19 ноября 2014 Нужно уважать человеческое достоинство,а не быть дикарями. Сахаров для вас тоже не достойный уважения человек ?Достойнейший учёный.и не вздумай хуету типа джемилёва прикрывать именем Академика, нашёл аналогию. Может ещё Ельцина и Рузвельта в один ряд поставишь? Оба демократы, оба против СССР. хотя, господи, кому я это пишу. считай, что это как интервью для дождя, с корреспондентом-долбоебомтвои ответы прочтет много людей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6092 19 ноября 2014 Нужно уважать человеческое достоинство,а не быть дикарями. Сахаров для вас тоже не достойный уважения человек ?Достойнейший учёный.и не вздумай хуету типа джемилёва прикрывать именем Академика, нашёл аналогию. Может ещё Ельцина и Рузвельта в один ряд поставишь? Оба демократы, оба против СССР. хотя, господи, кому я это пишу. считай, что это как интервью для дождя, с корреспондентом-долбоебомтвои ответы прочтет много людейДиванные войска в деле :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6093 19 ноября 2014 Обстрел Первомайска. Погибли люди ремонтирующие инфраструктуру Вчера украинские каратели обстреляли жилой дом, по счастливой случайности никто не пострадал. Люди успели спуститься в подвал. Сегодня пришли рабочие, чтобы отремонтировать многоэтажку. Отремонтировать газопровод, наладить водоснабжения. Украинские каратели опять нанесли удар, по пристреленному дому. Рабочие погибли, дом окончательно разрушен… http://v-news.org/ne...u-video-18.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6094 19 ноября 2014 Разговаривать о татарах. ахахаххаха. Когда Крым был в Украине, то всегда тут было похуй на них, даже за людей не считали, а теперь - истинные украинцы Ющенко пытался им помочь с землей у него ничего не вышло. Я до Ющенко вообще не знал что их депортировали. нихуя он не пытался. чистая видимость работы и помощи. как нынешняя люстрация. всем, всегда(в истории незав. Украины) было похуй на татар в Крыму. Судя по этой фотке , после третьего майдана - страну возглавит Юля не не, смотри, не помню уже кто и где отшутился но смысл вот в чем:Леонид КравчукЛеонид Кучма Виктор ЮщенкоВиктор Янукович Пётр ПорошенкоПётр Симоненко, да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6095 19 ноября 2014 Обстрел Первомайска. Погибли люди ремонтирующие инфраструктуру Вчера украинские каратели обстреляли жилой дом, по счастливой случайности никто не пострадал. Люди успели спуститься в подвал. Сегодня пришли рабочие, чтобы отремонтировать многоэтажку. Отремонтировать газопровод, наладить водоснабжения. Украинские каратели опять нанесли удар, по пристреленному дому. Рабочие погибли, дом окончательно разрушен… http://v-news.org/ne...u-video-18.htmlжить в говне - сознательный выбор каждого свободного украинца. как смеет рабская вата тыкать свободным украинцам на их недостатки и указывать как жить. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6096 19 ноября 2014 Джемилев обычный профессиональный экстримист.Профессиональный, потому что результатом своей экстремистской деятельности видит исключительно бабло.Рубил бабло на земельных махинациях с землей, которая полагалась репатриантам.Рубил бабло на гуманитарке.Рубил бабло на поставках боевиков на муслимские разборки в сириях и прочих иракахРубил бабло на крышевании бизнесаДа ваще на всем рубил бабло, и главным образом, на скорбном образе "татарского народа" -везде просил милостыню, а потом присваивал ее себе.Похоже больше на очередной пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6097 19 ноября 2014 Похоже больше на очередной пиздеж.продолжает дело предковhttp://91.190.232.206:8080/Nicolaes%20Witsen/severnaya_i_vostochnaya_Tartariya/Witsen_book/Witsen_text_25_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6098 19 ноября 2014 танк-тмкремлевский боткороче пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6099 19 ноября 2014 Путина, Тьмы Властелина, я вызываю на бой ! За Украины судьбу свой клинок подниму. Выходи, мы сразимся с тобой! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6100 19 ноября 2014 Путина, Тьмы Властелина, я вызываю на бой ! За Украины судьбу свой клинок подниму. Выходи, мы сразимся с тобой!с дивана то хоть встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение