Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

если.

Поделиться сообщением

Ухх , счас он их за всю боль , за все санкции то накажет !

Россиянин подаст в суд на The Daily Mail за украденное видео

Как пояснил Шилов, в статье The Daily Mail использован фрагмент его видео, размещённого в YouTube ещё в начале октября под заголовком «Что будет, если облить себя жидким азотом».

«Они вырезали кусок моего видео, наложили свой логотип на это видео и залили на свой сайт. Мои интересы на YouTube представляет израильская партнёрская сеть. Сейчас они собирают исковое заявления и до конца недели подадут на территории Великобритании на Daily Mail в суд по поводу нарушения авторских прав. Как сказали адвокаты, это на 200% выигрышное дело»

Дмитрий Шилов отметил, что пока не решено, будет ли газете предъявлено требование в выплате денежной компенсации. «Требования – прежде всего, чтобы они опровержение выпустили. А во-вторых, мы рассчитываем, что до суда дело не дойдёт, что они сами будут предлагать», – признался мужчина.

По словам жителя Красноярска, он настроен твёрдо. «Daily Mail выставили, что это было Ice Bucket Challenge, что молодого человека зовут Антон Коновалов, хотя он Антон Шарыпов. Они назвали его химиком, хотя он физик. Они назвали Красноярск Крянском, Красноярский край Красноярской областью. И там в целом – статья, в которой насмехаются над русскими. Это ещё задело»

http://russian.rt.co...0#ixzz3JY3sclP6

хзхз. У нас девушка на работе которая с жидким азотом работает, постоянно с волдырями на руках от ожогов ходит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ухх , счас он их за всю боль , за все санкции то накажет !

Россиянин подаст в суд на The Daily Mail за украденное видео

Как пояснил Шилов, в статье The Daily Mail использован фрагмент его видео, размещённого в YouTube ещё в начале октября под заголовком «Что будет, если облить себя жидким азотом».

«Они вырезали кусок моего видео, наложили свой логотип на это видео и залили на свой сайт. Мои интересы на YouTube представляет израильская партнёрская сеть. Сейчас они собирают исковое заявления и до конца недели подадут на территории Великобритании на Daily Mail в суд по поводу нарушения авторских прав. Как сказали адвокаты, это на 200% выигрышное дело»

Дмитрий Шилов отметил, что пока не решено, будет ли газете предъявлено требование в выплате денежной компенсации. «Требования – прежде всего, чтобы они опровержение выпустили. А во-вторых, мы рассчитываем, что до суда дело не дойдёт, что они сами будут предлагать», – признался мужчина.

По словам жителя Красноярска, он настроен твёрдо. «Daily Mail выставили, что это было Ice Bucket Challenge, что молодого человека зовут Антон Коновалов, хотя он Антон Шарыпов. Они назвали его химиком, хотя он физик. Они назвали Красноярск Крянском, Красноярский край Красноярской областью. И там в целом – статья, в которой насмехаются над русскими. Это ещё задело»

http://russian.rt.co...0#ixzz3JY3sclP6

хзхз. У нас девушка на работе которая с жидким азотом работает, постоянно с волдырями на руках от ожогов ходит

Блять я постоянно работаю.

У нее что-то с головой не так явно.

Там обжечься надо ПОСТАРАТЬСЯ.

ПРЯМО ПОСТАРАТЬСЯ.

Хотя хуй знает может она вооще только с ним и работает.

Но блять им рли тяжело обжечься.

Я себе на ноги проливал неоднократно, нихуя не будет, на руки блять налить ну хуй знает тяжело.

Им единственный варик обжечься - намочить им одежду (сложно) или к металлу им охлажденным прикоснуться.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

опять айдихами меряются....вот мудаки

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ребят, съебал я вот из хохляндии, что там да как происходитдавно не вкурсе. Расскажите м

Да вот , готовится вся Украина к 21 ноября - когда страна будет отмечать первую годовщину майдана .

А сам где сейчас ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Беда :nate:

Поделиться сообщением

меряться регой - быть дауном.

Поделиться сообщением

106191_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я вот из хохляндии

за такое у тебя на районе убивают же

Поделиться сообщением

я вот из хохляндии

сiк пiздц :fffuuu:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Джемилев обычный профессиональный экстримист.

Профессиональный, потому что результатом своей экстремистской деятельности видит исключительно бабло.

Рубил бабло на земельных махинациях с землей, которая полагалась репатриантам.

Рубил бабло на гуманитарке.

Рубил бабло на поставках боевиков на муслимские разборки в сириях и прочих ираках

Рубил бабло на крышевании бизнеса

Да ваще на всем рубил бабло, и главным образом, на скорбном образе "татарского народа" -

везде просил милостыню, а потом присваивал ее себе.

Похоже больше на очередной пиздеж.

я в Крыму

ты не в Крыму

Я по правде говоря плохо понимаю, что это меняет? Выглядит как очередные сплетни, тем более настолько карикатурные, да и от такого шовиниста как ты, не вызывают доверия. Не убедил, ну и похуй

Поделиться сообщением

дейтсвительно как может татарский хохол воровать

НИВИДАНА!!!!!!1

НИМЫСЛИМА!!!!!!11

Поделиться сообщением

Я по правде говоря плохо понимаю, что это меняет? Выглядит как очередные сплетни, тем более настолько карикатурные, да и от такого шовиниста как ты, не вызывают доверия. Не убедил, ну и похуй

где ты шовиниста увидел?

если это относится к тому что хохлы не люди, то люди бы меня в 94-95 годах без газа, электричества и жратвы бы не оставили.

Я отлично помню что такое "поезд дружбы" и месть хохлов за первый референдум после того как тряпка ельцин отказался нас принять в Россию.

Тебя тогда небось еще в проекте не было

Поделиться сообщением

Что-то даже обидно и завидно

http://www.novayagazeta.ru/columns/66172.html

Напишите, что Латынина ничего не понимает, и на самом деле Россия - экономический и политический центр мира.

Поделиться сообщением

я вот из хохляндии

на проспекте ветеранов ? эм да не, норм. Как узнают откуда я так жмут руку и тд говорят мол ты ахуенен

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ЦЭ БРЕХНЯ И КИСЕЛЕВЩИНА

НИКАКИХ ПОЕЗДОВ ДРУЖБЫ НЕ БУЛО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

насколько я знаю 2 мировая закончилась в крыме, и масоны хотели сделать 3 мировую тоже с крыма

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://www.novayagaz...umns/66172.html

Напишите, что Латынина ничего не понимает, и на самом деле Россия - экономический и политический центр мира.

а там есть что-нибудь про осциллографы?

я вот из хохляндии

на проспекте ветеранов ? эм да не, норм. Как узнают откуда я так жмут руку и тд говорят мол ты ахуенен

нет

на проспекте генерала острякова :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.novayagaz...umns/66172.html

а там есть что-нибудь про осциллографы?

я вот из хохляндии

нет

на проспекте генерала острякова :trollface:

я живу в спб уже, лол

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...