TAHK-TM #601 11 ноября 2014 Брат Анатолия Чубайса в деле : Нашим детям придется отдавать Крым - Игорь Чубайс Рассуждает известный в Российской Федерации философ Игорь Чубайс: "Мне кажется, что после освобождения России – после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность – нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев – мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась", – сказал он. http://uapress.info/ru/news/show/33300 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #605 11 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #606 11 ноября 2014 хуя скилз чё вспомнила джони забыл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #607 11 ноября 2014 Я конечно не расист, и ничего такого не имею ввиду, но все-таки пиздец до чего негр великую когда-то страну довел. накрутки, раз 5 тебе пишуединственное светлое пятно для граждан США при Обаме - фактически бесплатная медицина по государственным полюсам, но блять с каким треском и скрежетом он ее протолкнулсоциализм гуляет по Америке, низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #608 11 ноября 2014 что за уберменш слева? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #610 11 ноября 2014 Геннадий Корбан , Председатель совета директоров компании «Славутич-Капитал». С 6.03.2014 - Руководитель аппарата губернатора Игоря Коломойского; Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #611 11 ноября 2014 америкосы просто на медицину тратят 25% впп или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #612 11 ноября 2014 Геннадий Корбан , Председатель совета директоров компании «Славутич-Капитал». С 6.03.2014 - Руководитель аппарата губернатора Игоря Коломойского;cцук, выглядит как настоящий арийский-протоукр венец человеческой рассы, почти как крейзо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #613 11 ноября 2014 Чёт я нифига не понимаю . Сначала глава нафтогаза говорит , что Украинцы могут обойтись своим газом , без закупок Российского . Потом вижу новость , что компания которая и добывает этот *свой газ* сворачивает добычу по многим направлениям и мол ситуация будет критической . Так откуда этот эффективный глава нафтогаза собирается брать тот самый Украинский газ , которого должно хватить стране ? "Укргаздобыча" начала остановку своих мощностей Уже 3-й день подряд приостановлена работа Тимофеевской УПВВ При этом, если ситуация не стабилизируется, то компания вынуждена будет принять решение об остановке работы Юлиевского УКПГ Далее ПАО "Укргаздобыча" вынуждена будет остановить работу Яблунивского ВПГ 30 ноября под угрозой остановки окажется ТЦСК "Базиливщина", что будет иметь еще более масштабные последствия, а именно - приведет к остановке добывающих промышленных предприятий, которые, в свою очередь, являются основными "донорами" добычи природного газа в Украине. Убытки компании и государства в целом станут катастрофическими, и все это на пороге зимы и крайне сложной энергетической и экономической ситуации в стране. http://pressorg24.com/news?id=99284 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #614 11 ноября 2014 глупой вопрос откуда, уже 100 раз говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #615 11 ноября 2014 Чёт я нифига не понимаю . Сначала глава нафтогаза говорит , что Украинцы могут обойтись своим газом , без закупок Российского . Потом вижу новость , что компания которая и добывает этот *свой газ* сворачивает добычу по многим направлениям и мол ситуация будет критической . Так откуда этот эффективный глава нафтогаза собирается брать тот самый Украинский газ , которого должно хватить стране ? ты чё сцук задаешь неудобные вопросы и раскачиваешь лодку, у меня после таких заявлений гривна 20, агент российского госдепа бле OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #616 11 ноября 2014 (изменено) Я конечно не расист, и ничего такого не имею ввиду, но все-таки пиздец до чего негр великую когда-то страну довел. накрутки, раз 5 тебе пишуединственное светлое пятно для граждан США при Обаме - фактически бесплатная медицина по государственным полюсам, но блять с каким треском и скрежетом он ее протолкнулсоциализм гуляет по Америке, низя Ты вроде бы про ВВП писал, а это бюджет.Ну да, Обамку теперь гнобят все кому не лень. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #617 11 ноября 2014 как поднять ввп странывзять кредитпруфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #618 11 ноября 2014 Ну счас Поляки за этих 200 задержанных студентов устроят местный майдан . Они же поддерживали и помогали Украинцам во время майдана , значит и сами придерживаются подобных взглядов . Раз тронули студентов - значит власть геть . Счас мы увидим как свободные Европейцы поступают ,когда им не дают бить полицейских . Варшавская полиция задержала двести человек на Марше независимости http://tvnwarszawa.t...any,149042.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #620 11 ноября 2014 46 минут времени и пространства возвращать ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение