mrdropdead #6281 20 ноября 2014 (изменено) Крейзо снова подтверждает, что хохлы лучше нас о Киселеве знают До майдана вообще не слышал о нем Изменено 20 ноября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6282 20 ноября 2014 Пацаны, ни разу не видел убийц, пока по телевизору не посмотрел новости. Убийц не существует, их только по телику пиарят. Вся эта ваша херня про Крым, почему-то напоминает высказывания хохловсвидомых про таёжный союз: "не тащите нас в эту клоаку", после чего читаю, как они затащили в свою клоаку Крым, так ещё гордятся этим - их территория (но имперские замашки у России) не могла быть оккупирована, ведь это ИХ территория, но в то же самое время СССР оккупировал неньку, ведь это была не их территория. Где логика? Когда вы уже станете последовательными?\кто его блядь тащил? крым украине под аплодисменты подарил хрущев и НИКТО блядь не был против.въебите уже этому выблядку говна под аватарку, ну это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6283 20 ноября 2014 понимаешь говорят в ссср тоже было заебись, а потом стало хуевотоже бендера подсуетился?прекращай нести чушь Чего не отберешь у ватанов это профессиональное умение раздувать из мухи слона, я вам честно скажу до того как по всем федеральным каналам начали пиарить правый сектор и Сашу Белого я вообще не знал что такой правый сектор существует.Ага, как и о Киселёве узнали благодаря укро-сми.Ещё про революцию в Сибири оттуда же.О том что РФия голодает узнал из цензора В Украине все фашисты-бандеровцы, а в Россиюшке кровожадные нацисты-рабы.Смирись я о Киселеве знал с конца 90х и бывало смотрел его программыПосле убийства Листьева он вел эту топовую программуЕбать Что произошло в твоей жизни,что ты оступился и не пошёл по ватному пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6284 20 ноября 2014 (изменено) понимаешь говорят в ссср тоже было заебись, а потом стало хуевотоже бендера подсуетился?прекращай нести чушь Чего не отберешь у ватанов это профессиональное умение раздувать из мухи слона, я вам честно скажу до того как по всем федеральным каналам начали пиарить правый сектор и Сашу Белого я вообще не знал что такой правый сектор существует.Ага, как и о Киселёве узнали благодаря укро-сми.Ещё про революцию в Сибири оттуда же.О том что РФия голодает узнал из цензора В Украине все фашисты-бандеровцы, а в Россиюшке кровожадные нацисты-рабы.Смирись я о Киселеве знал с конца 90х и бывало смотрел его программыПосле убийства Листьева он вел эту топовую программу Помню отец постоянно смотрел, найс . Реквестирую на завтра Что?Где?Когда? того времени или мультик Disney Изменено 20 ноября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6285 20 ноября 2014 минутка юмора КОЛЯДА КОЛЯДА ОТВОРЯЙ ВОРОТА)))))00 СТЕПНЫЕ ХОХЛЫ НЕДОВОЛЬНЫ http://vk.com/id258631422жестко его в комментах травят, вот то самое неловкое чувство когда сгнил в АТО и ответить не можешь тем кто тебя травит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6287 20 ноября 2014 минутка юмора КОЛЯДА КОЛЯДА ОТВОРЯЙ ВОРОТА)))))00 СТЕПНЫЕ ХОХЛЫ НЕДОВОЛЬНЫ http://vk.com/id258631422жестко его в комментах травят, вот то самое неловкое чувство когда сгнил в АТО и ответить не можешь тем кто тебя травит.https://vk.com/id258631422?z=video200238787_170522497%2F659fc845e93867c5d0 рили жестко его овнят Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6289 20 ноября 2014 Сербию обязали ввести санкции против России в обмен на вступление в ЕС Еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан:«Сербия юридически обязалась в рамках переговоров о вступлении постепенно согласовать свою позицию с ЕС по трудным вопросам, таким как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем от Белграда соблюдения этого обязательства», — заявил Хан перед визитом в Белград. http://lenta.ru/news...4/11/20/serbia/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6290 20 ноября 2014 (изменено) понимаешь говорят в ссср тоже было заебись, а потом стало хуевотоже бендера подсуетился?прекращай нести чушь Чего не отберешь у ватанов это профессиональное умение раздувать из мухи слона, я вам честно скажу до того как по всем федеральным каналам начали пиарить правый сектор и Сашу Белого я вообще не знал что такой правый сектор существует.Ага, как и о Киселёве узнали благодаря укро-сми.Ещё про революцию в Сибири оттуда же.О том что РФия голодает узнал из цензора В Украине все фашисты-бандеровцы, а в Россиюшке кровожадные нацисты-рабы.Смирись я о Киселеве знал с конца 90х и бывало смотрел его программыПосле убийства Листьева он вел эту топовую программу Помню отец постоянно смотрел, найс . Реквестирую на завтра Что?Где?Когда? того времени или мультик Disney Дак он у вас же работал долбоёбы. Вот вы его и знаете Его "опыт основной" в УРИНЕ был получен вот для вас его и поставили это такой ТРОЛИНГ вам от нас А свиноты думают почему он так взлетел сразу полсе начала развала урины. Теперь УРИНЫ нет и кисель работет и обоссывает ВАС а так как вы его Хорошо знаете вы его берете во внимаение больше других Эпик просто. Как же вас имеют во все щели просто ебаное стадо свиней. Изменено 20 ноября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6291 20 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #6292 20 ноября 2014 [media=] [/media]Онижедети! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6293 20 ноября 2014 пока читал сейчас вчерашние посты крейзо о том, какой джемилев хороший и страдалец татарского народа, подо мной чуть стул не сгорелтипичный хохол, который "разбирается" в теме LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6294 20 ноября 2014 (изменено) введут сербы санкции естественнотакие же "братишки" окажутся как и болгарыты за них вступаешся, а они идут в союз с теми, кто 100 лет назад хотел их вырезать нахуйнадеюсь я ошибаюсь, но врядлида о чем я ваще, 15 лет назад утюжили бомбами Изменено 20 ноября 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6295 20 ноября 2014 http://amanpour.blogs.cnn.com/2014/11/18/lithuanian-foreign-minister-we-would-like-to-have-better-relations-with-our-russian-neighbors-but-they-must-be-based-on-values-and-principles/?iref=allsearch классный английский у министра иностранных дел литвы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6296 20 ноября 2014 Есть сталкеры из Свердловской области? Как там? Держитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6297 20 ноября 2014 введут сербы санкции естественнотакие же "братишки" окажутся как и болгарыты за них вступаешся, а они идут в союз с теми, кто 100 лет назад хотел их вырезать нахуйнадеюсь я ошибаюсь, но врядлида о чем я ваще, 15 лет назад утюжили бомбамибратишка я тебе покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6298 20 ноября 2014 введут сербы санкции естественнотакие же "братишки" окажутся как и болгарыты за них вступаешся, а они идут в союз с теми, кто 100 лет назад хотел их вырезать нахуйнадеюсь я ошибаюсь, но врядлида о чем я ваще, 15 лет назад утюжили бомбамибратишка я тебе покушать принесспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6299 20 ноября 2014 введут сербы санкции естественнотакие же "братишки" окажутся как и болгарыты за них вступаешся, а они идут в союз с теми, кто 100 лет назад хотел их вырезать нахуйнадеюсь я ошибаюсь, но врядлида о чем я ваще, 15 лет назад утюжили бомбамивголос с уебка который оперирует событиями 100 летней давностикак то 70 лет назад немцы евпропку нагнули, а сейчас грецию вон кормятну типичный пидораха-дид-воевальщик Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6300 20 ноября 2014 Сербию обязали ввести санкции против России в обмен на вступление в ЕС Еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан:«Сербия юридически обязалась в рамках переговоров о вступлении постепенно согласовать свою позицию с ЕС по трудным вопросам, таким как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем от Белграда соблюдения этого обязательства», — заявил Хан перед визитом в Белград. http://lenta.ru/news...4/11/20/serbia/ну если не хочет вступать - то пускай не вводит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение