TAHK-TM #6521 20 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6522 20 ноября 2014 [media=] [/media] Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6523 20 ноября 2014 ну погугли же маленько даунеще первый канал предложи посмотреть :lol: дцпшник с викизачем мне гуглить, если я фактически знаю об этом.от самих людей.тип сьебался с украины из за случая в маке и внезапно стал дохуя правдорубомтолько за бугромпрям как легитимный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6524 20 ноября 2014 господя где ты увидел либерала.и кого ты победил и как.у Украины кстати норм яо было и они норм его мутили.и ща кстати за год могут снова сделать. ресы для этого даже сейчас все есть бандера ты комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6525 20 ноября 2014 экстремизм Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6526 20 ноября 2014 в голас с кукареклов агрессивных Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6527 20 ноября 2014 Neo-Feudalism Has Officially Arrived – Congressman Suggests Building A Moat Around White House http://www.zerohedge.com/news/2014-11-20/neo-feudalism-has-officially-arrived-%E2%80%93-congressman-suggests-building-moat-around-whi конгрессмен предложит вырыть ров около Белого Дома, из-за непрекращающихся попыток проникнуть на его территорию :trollface: просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6528 20 ноября 2014 господя где ты увидел либерала.и кого ты победил и как.у Украины кстати норм яо было и они норм его мутили.и ща кстати за год могут снова сделать. ресы для этого даже сейчас все есть бандера ты комнатный бандера придёт порядок наведёт.да ну если серьёзно мы тут шутим шутки.а чего вы с рублями своими господа делали.я вот например себе накупил тушёнки и круп.весь подпол забил, чтобы так сказать обезопасить свой продовольственный баланс.и ща ещё хочу заказать бутыли с водой. литров на 150 где то.вроде норм будет.заставлю всё в погребе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6529 20 ноября 2014 если будет новый майдан, сьебу во Владивосток. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6530 20 ноября 2014 Через год яо у украины, есть ресурсы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6531 20 ноября 2014 [media=] [/media]нс берет интервью у шария? господя где ты увидел либерала.и кого ты победил и как.у Украины кстати норм яо было и они норм его мутили.и ща кстати за год могут снова сделать. ресы для этого даже сейчас все есть бандера ты комнатный я бандер комнатный.вот домой приду - порядок там наведу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6532 20 ноября 2014 в голас с кукареклов агрессивных в голос с кукареклов :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6533 20 ноября 2014 господя где ты увидел либерала.и кого ты победил и как.у Украины кстати норм яо было и они норм его мутили.и ща кстати за год могут снова сделать. ресы для этого даже сейчас все есть бандера ты комнатный бандера придёт порядок наведёт.да ну если серьёзно мы тут шутим шутки.а чего вы с рублями своими господа делали.я вот например себе накупил тушёнки и круп.весь подпол забил, чтобы так сказать обезопасить свой продовольственный баланс.и ща ещё хочу заказать бутыли с водой. литров на 150 где то.вроде норм будет.заставлю всё в погребе.гречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6534 20 ноября 2014 Через год яо у украины, есть ресурсы )))ну а скажешь нет?они вон чернобыль пизданули даже не планировали.а если мысли такие появятся.а они появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6535 20 ноября 2014 я вот например себе накупил тушёнки и круп.весь подпол забил, чтобы так сказать обезопасить свой продовольственный баланс.и ща ещё хочу заказать бутыли с водой. литров на 150 где то.вроде норм будет.заставлю всё в погребе.кота теперь еще заведичтобы мыши тебя не объели общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6536 20 ноября 2014 первую половину поста думал тиси реп читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6537 20 ноября 2014 если будет новый майдан, сьебу во Владивосток.http://www.youtube.com/watch?v=nj5nuYYrZvg Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6538 20 ноября 2014 господя где ты увидел либерала.и кого ты победил и как.у Украины кстати норм яо было и они норм его мутили.и ща кстати за год могут снова сделать. ресы для этого даже сейчас все есть бандера ты комнатный бандера придёт порядок наведёт.да ну если серьёзно мы тут шутим шутки.а чего вы с рублями своими господа делали.я вот например себе накупил тушёнки и круп.весь подпол забил, чтобы так сказать обезопасить свой продовольственный баланс.и ща ещё хочу заказать бутыли с водой. литров на 150 где то.вроде норм будет.заставлю всё в погребе.гречкуя не ем гречку мне вера не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6539 20 ноября 2014 в голас с кукареклов агрессивных Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6540 20 ноября 2014 я вот например себе накупил тушёнки и круп.весь подпол забил, чтобы так сказать обезопасить свой продовольственный баланс.и ща ещё хочу заказать бутыли с водой. литров на 150 где то.вроде норм будет.заставлю всё в погребе.кота теперь еще заведичтобы мыши тебя не объелиу меня кот есть как аве.серый пушистый. но он домашний. он на улицы сытся выходить. я его зову хика.но поскольку я немой, он не знает об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение