biosfllash #6901 21 ноября 2014 евро упадет до 1, или ещё ниже.так что у кого лежат деньги в евро - меняйте нахуйна гривны менять?на православные гетеросексуальные рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6902 21 ноября 2014 чем завоняло в топане? инвестициями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6903 21 ноября 2014 РУБОЛЬ УПАЛ КАКИЛОВ ЛИШИЛИ ПЕРЕМОГИ НУ ХОТЬ ГРЕЧКА В РАШКЕ ВЫРОСЛА, ХОТЬ ЧЕМУ-ТО ПОРАДОВАТЬСЯ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ГРЕЧКУ КАК БИОСМУСОР OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6904 21 ноября 2014 А все почемуА потому что блять нестабильность у Европы под ббокомвид стабильности до добробуту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6905 21 ноября 2014 РУБОЛЬ УПАЛ КАКИЛОВ ЛИШИЛИ ПЕРЕМОГИ НУ ХОТЬ ГРЕЧКА В РАШКЕ ВЫРОСЛА, ХОТЬ ЧЕМУ-ТО ПОРАДОВАТЬСЯ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ГРЕЧКУ КАК БИОСМУСОРхахахахахсатрите как омежки шутят, когда приходят домой))Киньте картинку с Трахой типа домой пришел и такой СОССАТьаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6906 21 ноября 2014 РУБОЛЬ УПАЛ КАКИЛОВ ЛИШИЛИ ПЕРЕМОГИ НУ ХОТЬ ГРЕЧКА В РАШКЕ ВЫРОСЛА, ХОТЬ ЧЕМУ-ТО ПОРАДОВАТЬСЯ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ГРЕЧКУ КАК БИОСМУСОРНу у нас в Ашане вслед за гречкой смели все макароны, и вчера стал свидетелем сметения бананов http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6907 21 ноября 2014 да бля бананы в ашане всегда разметали махом, сколько хожу туда, там всегда очередь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6908 21 ноября 2014 РУБОЛЬ УПАЛ КАКИЛОВ ЛИШИЛИ ПЕРЕМОГИ НУ ХОТЬ ГРЕЧКА В РАШКЕ ВЫРОСЛА, ХОТЬ ЧЕМУ-ТО ПОРАДОВАТЬСЯ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ГРЕЧКУ КАК БИОСМУСОРхахахахахсатрите как омежки шутят, когда приходят домой))Киньте картинку с Трахой типа домой пришел и такой СОССАТьаь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6910 21 ноября 2014 вообще отличный варик продать евро и купить на них гречки.ведь доллары хуй купишь в Киеве. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6911 21 ноября 2014 да бля бананы в ашане всегда разметали махом, сколько хожу туда, там всегда очередь Ну я насколько понял, там большинство бизнесменов уровня биосфлеша, которые покупают по 32 в Ашане, а продают по 60 на базаре http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6912 21 ноября 2014 доллары это ничем не подкрепленная бумажкаа гречка подкреплена духовными скрепами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6913 21 ноября 2014 заебись же, все гречку покупают, здоровое питание и т. д. Путин снова всех переиграл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6914 21 ноября 2014 А. НАВАЛЬНЫЙ — Нужно голосовать за меня, потому что за последние годы я продемонстрировал, что без правительства Гайдара, без поддержки самостоятельно я построил крупнейшую в мире НКО, я построил организацию Фонд борьбы с коррупцией Роспил…, мы привлекаем тысячи людей к действиям по борьбе с коррупцией. Я показал, что я работаю честно, очень прозрачно. Мы собираем миллионы рублей, люди платят мне миллионы рублей. Нанимая меня для борьбы с коррупцией, и они продолжают платить, тем самым положительно оценивая мою деятельность. Я продемонстрировал и организационные способности, и политические способности. Я продемонстрировал, что я не связан ни с какими элитными группами, и никто не может меня перекупить или как-то воздействовать на мою политическую линию. Влиять на меня. Мне кажется, за последние годы я устроил главное политическое протестное движение, которое шло под лозунгом «Голосуй за любую партию против «Единой России», мне удалось это сделать, хотя я не обладал никакими ресурсами. Поэтому я считаю, люди должны поддержать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6915 21 ноября 2014 да бля бананы в ашане всегда разметали махом, сколько хожу туда, там всегда очередь Ну я насколько понял, там большинство бизнесменов уровня биосфлеша, которые покупают по 32 в Ашане, а продают по 60 на базарену цены на бананы в ашане это ван лав [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #6916 21 ноября 2014 если россию на колени поставить, то она уже не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6917 21 ноября 2014 вставание с колен это назначение ручного режима на оккупированных территориях или Кузькина мать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6918 21 ноября 2014 РУБОЛЬ УПАЛ КАКИЛОВ ЛИШИЛИ ПЕРЕМОГИ НУ ХОТЬ ГРЕЧКА В РАШКЕ ВЫРОСЛА, ХОТЬ ЧЕМУ-ТО ПОРАДОВАТЬСЯ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ГРЕЧКУ КАК БИОСМУСОРНу у нас в Ашане вслед за гречкой смели все макароны, и вчера стал свидетелем сметения банановпотому что бананы в ашане продают с отрицательной маржой Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6919 21 ноября 2014 (изменено) http://www.rg.ru/201...pozor-site.html кляти агенты фсб яркий представитель среднестатистических руских уебанов участников этой темы,тех самых которые периодически размышляют об геполитических играх и промытости хохлов, а на самом деле хавает тв новости не заметив такого жесткого фейка на россия 24 (! на которому нефть неделю назад была по 98). Ты наверное все еще вериш, в спутниковые снимки украинского истребителя,блядь ну а теперь о видео.Видно что звуковая дорожка с криками "Ганьба" наложена, так как люди которые стоят в первых рядах не кричат 100% и что самое важное НЕ обернулись посмотреть на крики. При этом видно что Порошенко что то сказал перед уходом, но в ролике Порошенко абсолютно не слышно, хоть согласитесь было бы куда эффектней показать как пламенные речи президента обрываются криками "ганьба". При всем этом само видео, на котором все происходило, снято в очень плохом качестве, хотя как говорится в самой новости, в Украине у них работают свои журналисты что само собой гарантирует наличие нормальной видеокамеры. к чему я это все? а к тому что еще один выблядок зашкварился пора заводить список кого надо сразу посылать нахуй. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6920 21 ноября 2014 евро упадет до 1, или ещё ниже.так что у кого лежат деньги в евро - меняйте нахуйна гривны менять?на православные гетеросексуальные рублиюани наверное 1. Центробанк Китая вроде бы ровно год назад прекратил наращивание резервов в иностранной валюте2. Избавляется от облигаций казначейства США, в начале года, когда мы крымнашили, они слили 80 млрд$, одновременно и мы слили 100млрд$ госдолга3. Китай еще и кредиты дает БИПИ в форме американских облигаций4. Иран построил трубу из СА, никто не написал даже об этом 5. Где-то в 2013 году на пленуме ЦК КПК была объявлена стратегия экономических реформ до 2020 года, итоговый документ говорит: приоритет - превращение юаня в международную резервную валютумогу еще что-то вспомнить -нефть Китай у Ирана покупает за юани -отправляет морской флот вместе с танкерами, которые покупают нефть у СА, интересно за какую валюту? так что на Вована гнать не нужно, когда он заключает с китайскими компаниями сделки, это дань времени, спасибо мудакам из 80-90ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение